Вот ты вроде неплохой парень но этот твой большой сексуальный опыт с фотографиями немного настораживает, ты уж его впредь сильно не афишируй а то народ начнет звать проклятым онанистом.
А ты типа никогда-никогда руку на себя не поднимал? Статистика говорит об обратном.
Можно про новый сериал на тнт: "Закон каменных джунглей". После трех недель непрерывной рекламы как прорыва и откровения вчера посмотрел первую серию. Боже, зачем я это сделал
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Смотря в каком аспекте ты собираешься обсуждать. Но, Глюк, бабу лучше найти. Если конечно не принципиально уже решил.
Quote:
Originally Posted by Vzlomkins
Originally Posted by Vzlomkins:
вчера посмотрел первую серию. Боже, зачем я это сделал
По телеку только футбол смотрю. Для остального есть интернет, где не рекламщики тебе мозги полоскают, а реальные отзывы посмотревших прочесть можно, ну и рейтинг.
Смотря в каком аспекте ты собираешься обсуждать. Но, Глюк, бабу лучше найти. Если конечно не принципиально уже решил.
Может ли вставать на фотографию? А на фотографию Забавы? Нормально ли то, что некоторые считают онанизм чем-то плохим и боятся признаться в рукоблудстве? Ну и портится ли от этого зрение?
П.С. ничего я не решил, мне просто лень. Но ща весна, может опять на подвиги потянет...
Нормально ли то, что некоторые считают онанизм чем-то плохим и боятся признаться в рукоблудстве?
Нормально, как и обратное тоже. В сексе все считается нормой пока устраивает обеих партнеров и остается приватным. В конкретном случае единственного тебя (не тебя конкретно, а индивида).
Quote:
Originally Posted by gluck3d
Originally Posted by gluck3d:
П.С. ничего я не решил, мне просто лень. Но за весна, может опять на подвиги потянет...
Давай не затягивай. А то ведь все познается в сравнении. Лучше уж твои (или даже Исы) откровения читать, никогда б не подумал что такое скажу.
По телеку только футбол смотрю. Для остального есть интернет, где не рекламщики тебе мозги полоскают, а реальные отзывы посмотревших прочесть можно, ну и рейтинг
У меня утром за завтраком фоном рбк.
Вечером либо спорт, но редко когда интересный он - в основном шлак, либо научно-познавательное, если не про привидений и жизнь выдры.
Иногда парамаунт камеди с рэндомной старой серией друзей или тбв.
Иногда дозированно тнт. Всё. Из 130 каналов больше смотреть вообще нечего.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Булки себе свежей купил 3 батона! Сижу пью сладкий крепкий чай и ем булку. Доволен и улыбаюсь. Судя по последним страницам вам бы тоже не помешало в магазин за свежими булками сходить!