Quote:
Originally Posted by Naath
Марина... морская значит... :)
Quote:
Originally Posted by Naath
я честно билась, но со стенками
Люда, понимаешь, любую самую "железобетонную стенку" я, например, могу пробить "тараном стальной" неоспоримой аргументации, но... эти всякие кримзоны, канарейки, взломки и пр. подобострастие в виде всяких там пресмыкнувшихся йориков... не "стенки" - "вата": в любой удобный/неудобный момент позиция может быть изменена с точностью до наоборот, проигнорирована (помнишь как было тем же кримзоном проигнорировано неудобное по поводу "пердения в общественных местах", или как только что дружно был проигнорирован вопрос "про кошек разравыющих пожирающих прочую живность на глазах у детей"? ;), потому как там нет никакой позиции никогда, есть лишь постановочные позы для единственного жизнеполагающего принципа лицемеров - "выгодно-невыгодно"...
Quote:
Originally Posted by zZan
Предлагаю взаимовыгодный обмен... Какие жанры тебя интересуют?..
Quote:
Originally Posted by Талеро
Ты, я вижу, уже досконально знакома с этой проблемой...

Привезли... Блииин... Он в ладошку помещается... такой трогательный... а хвост бедняжке уже отрубили... :(

Кстати, ни одна из тутошних "умниц" так и не смогла представить собственный "эталон мерила ума", сколько их об этом не проси... Но всякая из них считает себя умной априори и дурами других (кто во временных союзницах всё равно дуры априори, но заявлять об этом прямо с основной позиции лицемерки пока не выгодно)... ;)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...