Крч попробовал я 1-й блин без масла, чисто на картошке. Вышел блин формой с картошку, т.к. он тупо прилип одной стороной и я его отдирал => он свернулся))) Потом с маслом делал и уже без картошки => вышло хорошо. :)
Крч попробовал я 1-й блин без масла, чисто на картошке. Вышел блин формой с картошку, т.к. он тупо прилип одной стороной и я его отдирал => он свернулся))) Потом с маслом делал и уже без картошки => вышло хорошо. :)
У тебя генномодифицированная картоша, а у поволжских бабушек была натуральная.
Вот на работе мужики картошку на сале жарят - вообще не пригорает и вкусно получается, блины наверное так не получится. Сало вообще о***нно универсальная вещь - пища, смазка для резцов токарных, консервант.
Лучше тогда на топлёном масле жарить, оно вроде тоже не горит. Я на сале как-то пробовал пожарить яичницу, в итоге сало тупо пригорело. До яичницы даже не дошло дело.