Для входа на форум нажмите здесь
Кулинария
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания:
Old 01.02.2015, 09:44
Loky's Avatar
Особый статус
Join Date:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
Обычно вкусно :)
нет слов

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 01.02.2015, 14:44
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Join Date:
03.06.2006
Originally Posted by Loky:
нет слов
Ни разу оленя/лося не ел. Обычно кабаном угощают. Хотя недавно был бобер)
Old 01.02.2015, 17:53
Loky's Avatar
Особый статус
Join Date:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
Originally Posted by SkyKilleR:
Ни разу оленя/лося не ел. Обычно кабаном угощают. Хотя недавно был бобер)
я к тому, что Леле пискнул, а толком ничего не рассказал, хз, выпендрился чтоль
я пельмени ел с лосятиной - на любителя, жесткие и суховатые

и как бобёр?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 01.02.2015, 17:57
Re: Кулинария
Originally Posted by Loky:

и как бобёр?
Нормальный, хотя на мой вкус та же нутрия намного лучше.
Old 01.02.2015, 18:13
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Join Date:
03.06.2006
Re: Кулинария
Originally Posted by Loky:
и как бобёр?
Жаркое с картофелем - а*уенно. Мягкий, сочный и вкус приятный.

Kittymeow
Old 01.02.2015, 18:34
Leledinn's Avatar
Забаней
Join Date:
08.09.2005
Re: Кулинария
Originally Posted by Loky:
я к тому, что Леле пискнул, а толком ничего не рассказал, хз, выпендрился чтоль
я пельмени ел с лосятиной - на любителя, жесткие и суховатые
Я в красном вине мариновал и большими кусками тушил 3 часа на медленном огне. Мясо несколько суховатое, но мягкое получилось. Вкус специфический, хвойный немного.

Добавлено через 1 минуту
Мясом знакомый охотник угостил.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 01.02.2015 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2015, 23:30
Re: Кулинария
Originally Posted by SkyKilleR:
Ни разу оленя/лося не ел. Обычно кабаном угощают. Хотя недавно был бобер)
В магазинах, бывает, вяленое мясо оленя продают в пачках, типа закуска. Вот если попробуешь, получишь примерное представление о вкусе лосятины.
Old 02.02.2015, 07:31
Re: Кулинария
Originally Posted by Loky:
и как бобёр?
На вкус как курица.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 02.02.2015, 09:21
Loky's Avatar
Особый статус
Join Date:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
Originally Posted by Stellar:
Нормальный, хотя на мой вкус та же нутрия намного лучше.
Originally Posted by SkyKilleR:
Жаркое с картофелем - а*уенно. Мягкий, сочный и вкус приятный.
Каких крыс вы еще пробовали?)
Originally Posted by Leledinn:
Я в красном вине мариновал и большими кусками тушил 3 часа на медленном огне. Мясо несколько суховатое, но мягкое получилось. Вкус специфический, хвойный немного.
Вопрос всем: с чем можно сравнить по вкусу?

Добавлено через 17 секунд
Originally Posted by TranslateServerError:
На вкус как курица.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Last edited by Loky; 02.02.2015 at 09:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2015, 09:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Join Date:
03.06.2006
Originally Posted by TranslateServerError:
На вкус как курица.
Вообще не похож. Шашлыком из крокодила никого не удивлю?
Old 03.02.2015, 00:24
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Join Date:
28.09.2007
Re: Кулинария
https://www.youtube.com/user/kuharim мой новый любимый канал..

алсо, можете закинуть чет такое, только спецом про мультиварку?
Old 03.02.2015, 21:38
Leledinn's Avatar
Забаней
Join Date:
08.09.2005
Re: Кулинария
Originally Posted by Loky:
Вопрос всем: с чем можно сравнить по вкусу?
С кирзовыми сапогами.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 18.02.2015, 21:05
Re: Кулинария
А вы блины печете?) Я с утра напек. Кстати может кому пригодится, потому что многие не знают. Очень удобно смазывать сковородку обычной половинкой картошки воткнутой на вилку. В Поволжье этот способ достаточно распространен, еще моя прабабушка так делала.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 19.02.2015, 00:08
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Join Date:
03.06.2006
Re: Кулинария
Originally Posted by GamerX:
А вы блины печете?) Я с утра напек. Кстати может кому пригодится, потому что многие не знают. Очень удобно смазывать сковородку обычной половинкой картошки воткнутой на вилку. В Поволжье этот способ достаточно распространен, еще моя прабабушка так делала.
В выходные, может быть. У меня кисточка силиконовая для этих целей

Kittymeow
Old 19.02.2015, 10:23
Re: Кулинария
картошкой смазывают, чтобы не пригорало - у новых сковородок с антипригарным покрытием такой нужды нет :)
да, пеку :)) обычные и гречневые


Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 19.02.2015, 11:31
Предводитель
Join Date:
22.04.2010
Re: Кулинария
Originally Posted by GamerX:
Кстати может кому пригодится, потому что многие не знают. Очень удобно смазывать сковородку обычной половинкой картошки воткнутой на вилку. В Поволжье этот способ достаточно распространен, еще моя прабабушка так делала.
я когда этот способ прочитал, то решил, что смысл такой - натыкаешь картошку на вилку, макаешь ее в масло и далее, как кисточкой размазываешь об сковородку. Ну я так и делал...
ща только, когда прочитал твой пост понял как тупил.
Old 19.02.2015, 14:18
Re: Кулинария
я думал эля щас нам расскажет, что ее сковородка не только с антипригарным покрытием, но еще и с функцией автоматического переворачивания блинов
Old 19.02.2015, 14:19
Re: Кулинария
крч фейл
Old 19.02.2015, 16:17
Re: Кулинария


Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 19.02.2015, 17:34
Loky's Avatar
Особый статус
Join Date:
06.11.2007
Лучник
Re: Кулинария
Да!

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 22.02.2015, 00:15
Re: Кулинария
Originally Posted by Elinora:
картошкой смазывают, чтобы не пригорало - у новых сковородок с антипригарным покрытием такой нужды нет :)
а мне не нравится на тефлоне. Они какие то без пупырышек получаются))

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 22.02.2015, 09:11
alter ago's Avatar
Гуру
Join Date:
19.08.2008
Re: Кулинария
Originally Posted by Povidlol:
я когда этот способ прочитал, то решил, что смысл такой - натыкаешь картошку на вилку, макаешь ее в масло и далее, как кисточкой размазываешь об сковородку. Ну я так и делал...
ща только, когда прочитал твой пост понял как тупил.
В смысле, надо без масла, просто сырой картошкой "смазывать" (натирать)?)))
Old 22.02.2015, 11:04
Re: Кулинария
Originally Posted by GamerX:
а мне не нравится на тефлоне. Они какие то без пупырышек получаются))
газированую воду заюзай или дай тесту на кефире пойти пузыриками, будут знатные пупырышки))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by alter ago:
В смысле, надо без масла, просто сырой картошкой "смазывать" (натирать)?)))
Нет, ты просто к готовящемуся блюду на сковородке добавляешь кусок картошки. Считается, что выделяемые картошкой вещества препятствуют пригоранию блюда. Сама не проверяла, но у меня свекровь так делает.


Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Last edited by Elinora_renamed_574338_10122024; 22.02.2015 at 11:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.02.2015, 14:41
Re: Кулинария
Originally Posted by alter ago:
В смысле, надо без масла, просто сырой картошкой "смазывать" (натирать)?)))
нееет) конечно же масло нужно.

Originally Posted by Elinora:
газированую воду заюзай или дай тесту на кефире пойти пузыриками, будут знатные пупырышки))
нет) это я знаю. Все равно не тооо, на черной 30 летней сковороде они какие то другие на вкус получаются))

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 22.02.2015, 17:31
Re: Кулинария
Originally Posted by GamerX:
на черной 30 летней сковороде они какие то другие на вкус получаются))
сравнил тефлон с чугуном))


Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off