Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 01.03.2015, 20:52
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ZabavaDD:
Ага, спасибо за советы... Попробую сейчас пилочкой подпилить... Но у меня не кошка (материнский всё-таки инстинкт), а кот - уличный боец и крайне эгоцентричный мужичара (вроде Зана), потому переживаю всё-таки, как сложатся их отношения...

Как тебе вариант моей новой авки?.. =)
С котами сложнее, но, думаю, когда кот осознает, что деваться некуда, то смирится.
Я с планшета ни картинок, ни авок не вижу. Поэтому пока оценить не могу(
Old 01.03.2015, 21:08
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Naath:
С котами сложнее, но, думаю, когда кот осознает, что деваться некуда, то смирится.
Некоторым нашим "умникам" (и "умницам"), да в подпись бы... ХD
Теперь надо придумать, как эту мысль моему котяре побыстрее бы донести - помочь, так сказать, "осознать и смириться"... =)
Я с планшета ни картинок, ни авок не вижу. Поэтому пока оценить не могу(
"Людка-планшетистка": "Подтвердите захват целей по следующим координатам"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 01.03.2015, 21:25

Old 01.03.2015, 21:32
Волков на радостях, наверное, третьи сутки без просыху и без закуски.
Old 01.03.2015, 22:47
Originally Posted by TeJIe:
Волков на радостях
я бы не торопился с радостями

Old 01.03.2015, 22:52
Кстати, Левиафан провалился в прокате и РФ и за рубежом. Звягинцев не отбил даже четверть выданных ему денег от частных инвесторов...

Видимо, новых фильмов от него ждать теперь оооочень долго ибо государство отказалось ему бабло выделять

Old 01.03.2015, 23:57

Old 02.03.2015, 03:46
Originally Posted by Brownie24:
Кстати, Левиафан провалился в прокате и РФ и за рубежом. Звягинцев не отбил даже четверть выданных ему денег от частных инвесторов...
Потому что фильм говно ебаное.

Видимо, новых фильмов от него ждать теперь оооочень долго ибо государство отказалось ему бабло выделять
И правильно сделали.
Old 02.03.2015, 04:40
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Вполне предсказуемо. Стадо привычно к другому кино.
Что само по себе является прекрасным, самим за себя говорящем показателем.

Это ладно. А вот сходил я на "Батальон" и доложу вам, друзья, что наверное это самое невнятное, неубедительное и неталантливое российское витринное кино, что я видел за последние лет 10. Ну за исключением конечно великого фильма о великой войне. Даже "Сталинград" смотрелся лучше.
По приемам, отдельным сценам, отчасти по смыслу очень сильно напоминает "9ую роту", но не дотягивает до нее раза в три. Идеология убого односторонняя, что нарочито подчеркнуто в образах актеров. Вспоминая и сравнивая, скажем, с "Тихим доном" аж зубы сводит от фальши.

В общем время и деньги тратить не стоит. С Кожевниковой, позиционируемой как главная звезда фильма, вообще смех вышел - я аж восхитился таким сценарным кидком, но не буду спойлерить. Да, одна из актрис - классная.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 02.03.2015, 04:49
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Хех, нормально вы так на могилу Немцова насрали. А его же еще даже похоронить не успели.
Old 02.03.2015, 05:34
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by zZan:
С интересом почитал. Спасибо за ссылку, давно что-то уже Эксперт не открывал.

Old 02.03.2015, 08:23
Originally Posted by TeJIe:
"Путин весь поминальный марш просидел в платье Кабаевой, но пронесло."
Всей революционнойЪ оппозициейЪ наряжали?
Old 02.03.2015, 08:31
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomkins:
С интересом почитал. Спасибо за ссылку, давно что-то уже Эксперт не открывал.
404
Про что там хоть было?

The Expatriate Champion
Old 02.03.2015, 09:03
http://talisman.championat.com/
Old 02.03.2015, 09:20
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Crimzon:
404
Про что там хоть было?
Антропология: денисовский человек / неандертальцы / Homo Erectus.

Old 02.03.2015, 09:34
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Некоторым нашим "умникам" (и "умницам"), да в подпись бы... ХD
ага, универсальная фраза
Теперь надо придумать, как эту мысль моему котяре побыстрее бы донести - помочь, так сказать, "осознать и смириться"... =)
только время. когда он поймет, что этот комок навсегда...
"Людка-планшетистка": "Подтвердите захват целей по следующим координатам"...
попу отрывать от дивана лень, и еще можно параллельно телевизор смотреть. и играть на нем же. классная штука.
Old 02.03.2015, 09:50
Кто не понял - это советский мирный трактор, который был таковым еще задолго до мейнстрима!

1920
Old 02.03.2015, 10:02
Originally Posted by Kanoraen:
тьфу, лучше б с Заном в Теру поиграла, чем читать людочкину херню и писать свою ...
Сегодня буду пробовать прорваться на Арун в очередной раз
По-поводу "содержания собак в городских условиях": категорическая противница этого, считаю, что собаку (любое другое домашнее животное) нужно принимать только если есть возможности создать ему привычную, комфортную среду обитания... Совершенно не понимаю содержание тех же собак ради декора, выставок и медалей, а по сути удовлетворения ЧСВ владельца... Поэтому, видимо, я так настороженно и с некоторым смятение восприняла это "приобретение", о котором обмолвилась вчера, а сегодня уже знаю наверняка - я его не хочу и он мне заранее не нравится...
Значит, родословной не будешь хвастать? :( И что ты собираешься делать с собакой, которую не хочешь и которая тебе не нравится?
Originally Posted by Crimzon:
Красивые собачки.
Бабка, твоя тоже
Она уже краснеет!
у нас куча хасок и прочих модных пород из-за вот этого ЧСВ появилось.
зато у местных лицемеров было спокойно воспринято нахождение кане корсо (из ряда молоссов и выводимых для гладиаторских боев) без намордника, она же титулованная, ей можно а моему фоксику значит даже кошки низзя. вот такие вот двойные стандарты.
Ты не на ржд работаешь часом?
Моя гуляет без намордника потому что я gangsta, возомнивший, что по команде в купе с поводком смогу остановить то насилие, что внезапно возжелает учудить моя гладиаторская собака над бездомным ребёнком-дичью.
во, тогда давай расскажи-ка нам, почему у Бабки собака без намордника ходит. вот к кому дое*аться по закону надо.
Ты чо ты чо! Оп оп! Давай давай!
я вроде бы объяснила, что моя собака никаких детей не трогает. она их наоборот любит, потому как у нее другое предназначение. ты такие предъявы лучше Бабке предъявляй, у него собака как раз.

Привезли... Блииин... Он в ладошку помещается... такой трогательный... а хвост бедняжке уже отрубили... :(
Фоточки тащи!
Ита фотощёп! Я праграммист!
Originally Posted by Орлик:
Насчет Немцова.
Версия о том что Путин виноват это
А фотожабные фото где он телок за сиськи мацает... о ушедших как говорится или хорошее или ничего.
Мужик в любом случае пули не заслужил.
Собсна, да. за исключением того, что о покойных либо хорошо, либо плохо.
Кстати, а ногти им стричь можно?.. А то задолбало рли это цокатенье по ламинату, особенно ночью, когда ему приспичит променад...
Можно. Главное, зафиксируй его. У них в когтях и нервы и кровеносные сосуды.

Мимокрокодил
Old 02.03.2015, 10:51
Originally Posted by Vkdsw:
http://talisman.championat.com/
что-то трэш какой-то

Old 02.03.2015, 11:07
Хо хо, хорошее совпадение

Quote:
американский посол Джон Теффт, как и ушедший Майкл Макфол, считается специалистом по «оранжевым революциям»
П.С. Правда насчет Гонгадзе - наврали

Old 02.03.2015, 11:13
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
только время. когда он поймет, что этот комок навсегда...
Сегодня с утра, как проснулись, у них была стычка, пока я чайник грела, а кот свою рыбину ел... Судя по взвизгу, Рич сунулся и получил таки когтями прилично, котяра потом его преследовал - ходил за нами, зыркал злобно, пока я его на улицу не спровадила...
попу отрывать от дивана лень, и еще можно параллельно телевизор смотреть. и играть на нем же. классная штука.
Я знаю - сыну купили такую штукенцию, я играла на ней - чиркаешь пальцем по экрану и разрезаешь какие-то арбузы-дыни-ананасы-бананасы на счёт... :) У меня всегда широкоэкранный ноут на коленках, с ним привычнее и удобнее в разы по-моему...
Originally Posted by Okemp:
Значит, родословной не будешь хвастать?
Хвастать в принципе не люблю, но там и не всё так просто оказалось: у мамы, папы есть паспорта официальные, а на него ещё нужно оформлять на их основе и при оценке его собственного экстерьера специалистами, для чего нужно вступить в кинологический клуб... У меня есть сомнения: он весь белый окрасом, только голова чёрная с белой полоской на мордочке, такой окрас у них считается соответствующим экстерьеру, кто в курсе?..
Фоточки тащи!
Есть такая примета (про малых деток): в раннем возрасте не фоткать и особо чужим не показывать - от сглазу... Поэтому фотать его специально не буду, а пока подрастёт немного, интересные фотки (а то и забавное видео) сами собой накопятся, тогда и покажу, почему бы и нет... :)
Можно. Главное, зафиксируй его. У них в когтях и нервы и кровеносные сосуды.
Спасибо за совет. Видимо, вчера я что-то не так сделала, попыталась ему подточить ноготь (даже не пилочкой маникюрной, специальным мягким абразивом), он сразу взвизгнул и задёргался, я не стала мучать дальше псинку...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 02.03.2015, 11:19
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет

Я тут глянул "Американского снайпера"... фильм о том, как один американский патриот своих братьев в Ираке защищал, убивая детей исламских мясников.
Так вот, флаг США над Рейхстагом это фигня. Оказывается кроме "волков и овец" согласно какому то новому пиндосовско-теологическому направлению, существуют ещё "овчарки" которые защищают белых и пушистых овечек от страшных волков
Originally Posted by Vzlomkins:
Стадо привычно к другому кино.
Любопытно, а те люди, которые получают сексуальное удовольствие от измазывания партнеров фикалиями, тоже считают стадом тех, кому от этого блевать охота?

Old 02.03.2015, 11:24
А в Тере приятный кач, ненапряжный. Пока нравится
Old 02.03.2015, 11:29
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Сегодня с утра, как проснулись, у них была стычка, пока я чайник грела, а кот свою рыбину ел... Судя по взвизгу, Рич сунулся и получил таки когтями прилично, котяра потом его преследовал - ходил за нами, зыркал злобно, пока я его на улицу не спровадила...
нормальное дело. уже границы устанавливают
Я знаю - сыну купили такую штукенцию, я играла на ней - чиркаешь пальцем по экрану и разрезаешь какие-то арбузы-дыни-ананасы-бананасы на счёт... :) У меня всегда широкоэкранный ноут на коленках, с ним привычнее и удобнее в разы по-моему...
у меня как раз ноут, но он так ноги греет, что пипец. а планшет кинул на диван/пол и ушел. удобная штука. а сколько там игр для времяубивания. жаль, у меня еще слабенький, помощнее бы, так можно было бы и в ммошки играть.
Old 02.03.2015, 11:41
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Орлик:
Любопытно, а те люди, которые получают сексуальное удовольствие от измазывания партнеров фикалиями, тоже считают стадом тех, кому от этого блевать охота?
Думаю, что такие люди максимально толерантны по отношению к секс-конформистам, асексуалам и давно женатым людям.

Posting Rules