|
|
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Quote:
Originally Posted by Naath
Немцов и Боинг - сделаны для одной и той же цели. Не прокатило с боингом, так ещё надо.
Блин, с Немцовым все так банально, что даже неинтересно. Притянутая за уши версия, тут и "удачное" интервью Собеседнику, и выжившая чудом свидетельница, и Кремль. Говорю ж, белые уши зайца торчат из всех щелей.
Учитывая ещё и то, что СШП даже не скрывает своё отношение к России.
Я бы на месте Путина впихнула бы сшпшникам во главе с Маккейном каких-нибудь братьев Царнаевых и пускай бы они заткнулись, обгладывая эту кость.
Люд, я тут за день много чего "понарыла", немного подуспокоилась... Вот тебе, например, информация к размышлению...
Quote:
«Те, кто стрелял в Немцова, судя по всему, не имеют устойчивых каналов поставки оружия», – пояснил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. Он пояснил, что гильзы от пистолета калибра 9 мм, найденные на месте убийства Немцова, были произведены на разных оружейных заводах.
Это к версии "о причастности спецслужб" (любых, хоть российских, хоть американских, хоть даже украинских), которые, ога, даже на обойму одного магазина не смогли раздобыть патронов из одной партии - подгоняли от разных производителей по калибру "сборную солянку"... Версия, мол, "так пытались прикрыть, замести следы" сразу отпадает, кто знаком не по наслышке с боевым оружием поймёт - слишком велик риск перекоса патрона, заедания автоматики спускового механизма при экстрактировании гильзы, подаче патрона из магазина, досыле его в ствол при первом же выстреле - что чревато срывом всей операции...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
|