Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 28.02.2015, 10:14
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Цветы и свечи в знак скорби несут к американскому посольству.
Old 28.02.2015, 12:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Не по теме
http://expert.ru/russian_reporter/20...k-iz-paltsa/?1
Quote:
Предок из пальца
Quote:
Благодаря находкам сибирских археологов в научных представлениях о происхождении человека назрел глобальный переворот. Специалисты со всего мира приехали на Алтай обсудить, как интерпретировать открытия, спутавшие им карты

Но традиционщики все равно все засрут, лишь бы все укладывалось в ПКМ

На днях задержали исполнителя теракта в Харькове. Тоже не хохол, и не сепар. Курировали его люди из России. Все как на духу рассказал! Так и тут может быть, только наоборот. Но мне думается, что все прозаичнее.

Добавлено через 2 минуты
Вообще, убивать политика, поддержка которого была равно от силы 6-7% - это бред. Так подумает любой, кто не следит толком за событиям в ... КРЫМУ! Тут ведь политик с рейтином в 2% ВДРУГ стал главой Республики!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 28.02.2015 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2015, 12:35
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by ZabavaDD:
Думаю... Думаю, что наступает сейчас такое время (понаблюдав за ночным "взорванным" интернетом), что в воздухе физически почти отчётливо ощущаю знакомый запах сгоревшего пороха, на фоне которого все эти форумные "срачики, пофлиртушечки" и прочие "мирные милые детские забавы" кажутся чем-то совершенно несущественным... Нам с тобой и Орлику, например, как людям взрослым, семейным, важнее сейчас подумать о своих семьях, о детях прежде всего, - прикинуть варианты где им можно переждать в случае чего, какие запасы стоит пополнить и куда завести... Как-то так... Да и прочим не мешает подумать... Даже тому же кримсону в своих СШП вспомнить, к примеру, как там поступили с этническими японцами, даже ставшими уже американскими гражданами, как только началась война с Японией...
да вот мы давно уже подумали, именно поэтому ремонтируем домик в деревне и о рассаде не забываем.
соглашусь насчет форумных срачиков, что-то после всеобщей истерии со стороны "неватников" как-то становится не по себе.
Old 28.02.2015, 15:11
Originally Posted by Xomych:
Я тоже склоняюсь к мысли, что убийство Немцова это провокация перед маршем 1-го марта. Вон уже хотят марш в центре проводить. Хотел пойти, теперь не пойду.
Вот пусть теперь Навальный призадумается

Добавлено через 43 минуты
2012 год, как раз о болотно-сахарных делах

Премьер-министр и кандидат в президенты РФ Владимир Путин заявил, что в период выборной кампании провокаторы могут "грохнуть" кого-то из известных людей, чтобы обвинить в этом власти. Об этом 29 февраля сообщает РИА Новости.

Last edited by Brownie; 28.02.2015 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2015, 17:42
Опять в Теру очередь, биля

Добавлено через 10 минут
Ух ты, познавательно
http://xn-----8kcbbkc5brbdgwegccbc7o...ads/shkala.swf
Last edited by Хомыч_renamed_608226_25112023; 28.02.2015 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2015, 17:59
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
А кто в лотру играл в последнее время? Что сейчас делают на капе?
Дошёл до Пеларгила, выполнил некую цепочку квестов, которая заканчивается тем, что я помог какому-то перцу поймать брата-предателя. На этом всё? Опять фармить дейлики Дол Амрота и битвы?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 28.02.2015, 18:03
Originally Posted by gluck3d:
А кто в лотру играл в последнее время? Что сейчас делают на капе?
Дошёл до Пеларгила, выполнил некую цепочку квестов, которая заканчивается тем, что я помог какому-то перцу поймать брата-предателя. На этом всё? Опять фармить дейлики Дол Амрота и битвы?
В Лотре так всегда и было
Old 28.02.2015, 19:24
Когда на ру появится?
Old 28.02.2015, 19:44
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Originally Posted by Xomych:
В Лотре так всегда и было
Не, что что-то фармить надо - это понятно. Вопрос что сейчас фармят? :) А то я четыре месяца не заходил - что, опять Дол Амрот?

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 28.02.2015, 20:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер

В будущем будут только женщины! Ура!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 28.02.2015, 20:26
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Даже тому же кримсону в своих СШП вспомнить, к примеру, как там поступили с этническими японцами, даже ставшими уже американскими гражданами, как только началась война с Японией...
Кримсон об этом знает, сам же поднимал этот вопрос и уже высказывал свое к этому отношение; боюсь ли я повторения этого, но уже в свой адрес? Нет, не боюсь.

Зато вчера впервые за много месяцев поймал себя на мысли, что возвращаться в ту часть света мне не очень хочется.

Это грустно.

The Expatriate Champion
Old 28.02.2015, 20:45
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by VIP_46:
Кому это выгодно?
Ответ очевиден: Америка, ЕС и иже с ними
Путину выгодно

Добавлено через 18 минут
Originally Posted by Vkdsw:
Ну Новордворская ещё недавно умерла но не от огнестрела.
Что то мне кажется что его завалили не из за политической деятельности.
Еще Политковская и еще один журналист, которого избили и оставили инвалидом, и он не так давно умер (не помню фамилию, к сожалению)

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 28.02.2015 at 20:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2015, 20:52
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Crimzon:
Путину выгодно

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 28.02.2015, 20:53
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Путину выгодно
Убивать оппозиционера рядом с Кремлем и в преддверии марша? Это по всем признакам провокация, прям как с боингом
Old 28.02.2015, 21:02
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Naath:
Убивать оппозиционера рядом с Кремлем и в преддверии марша? Это по всем признакам провокация, прям как с боингом
Ну, мое мнение такое: это либо дело рук власти, либо дело рук западных провокаторов. Все остальные версии мне видятся несостоятельными.

По ряду причин (которые писать слишком долго для того, чтобы их никто не прочитал) я пока что склоняюсь к тому, что это дело рук российской власти - но доказательств ни этого, ни обратного, у меня быть нет и не может (как и у вас). Ровно как в ситуации с Боингом: я на данный момент все еще считаю, что его ошибочно сбили ополченцы.

Не совсем в тему, но имеющее отношение:

Originally Posted by д. Андрей Кураев:
Сегодня у нас различие между либералом и патриотом определяется реакцией на услышанную реплику.
Услышав призыв "Пора валить!", либерал спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?".

The Expatriate Champion
Old 28.02.2015, 21:15
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Так, к размышлению...
Американский сенатор Маккейн был самым первым мировым политиком, кто отреагировал на убийство Немцова буквально спустя час...
Ну ты прям Немцова с Боингом сравнила... =)

А ваще, они нам такие: "А у вас оппозиционеров убивают", а мы им такие: "Ага, раз в 15 лет одного, а вот у вас негров линчуют по несколько штук в день" (485 за 2014 год, по официальной статистике)...

Old 28.02.2015, 21:26
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ну, мое мнение такое: это либо дело рук власти, либо дело рук западных провокаторов. Все остальные версии мне видятся несостоятельными.

По ряду причин (которые писать слишком долго для того, чтобы их никто не прочитал) я пока что склоняюсь к тому, что это дело рук российской власти - но доказательств ни этого, ни обратного, у меня быть нет и не может (как и у вас). Ровно как в ситуации с Боингом: я на данный момент все еще считаю, что его ошибочно сбили ополченцы.

Не совсем в тему, но имеющее отношение:
Вот видишь, ты даже без наличия доказательств имеешь мнение по Боингу. Также со временем будешь иметь и по Немцова.
А понять, что Россию подобными провокациями уже не первый раз пытаются втянуть в войну не можешь.
Правильно Исса сказал, надо смотреть кому это выгодно.
Путину в преддверии марша оппозиции шлепать рядом с Кремлем госдеповского засланца это, извините, глупо. Если ты не в курсе, то сейчас есть такие методы, что даже не подкопаешься. А подобные слишком громкие убийства - это всегда вызов. К тому же очень удивительно, что киллер не тронул девушку-свидетеля, а она ещё и кричать не сразу стала. Слишком уж это дело шито белыми нитками. Сейчас в телесериалах и то более изощренные убийства показывают.
Old 28.02.2015, 21:33
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Так, к размышлению...
Американский сенатор Маккейн был самым первым мировым политиком, кто отреагировал на убийство Немцова буквально спустя час...

Ну ты прям Немцова с Боингом сравнила... =)

А ваще, они нам такие: "А у вас оппозиционеров убивают", а мы им такие: "Ага, раз в 15 лет одного, а вот у вас негров линчуют по несколько штук в день" (485 за 2014 год, по официальной статистике)...
Немцов и Боинг - сделаны для одной и той же цели. Не прокатило с боингом, так ещё надо.
Блин, с Немцовым все так банально, что даже неинтересно. Притянутая за уши версия, тут и "удачное" интервью Собеседнику, и выжившая чудом свидетельница, и Кремль. Говорю ж, белые уши зайца торчат из всех щелей.
Учитывая ещё и то, что СШП даже не скрывает своё отношение к России.
Я бы на месте Путина впихнула бы сшпшникам во главе с Маккейном каких-нибудь "братьев Царнаевых" и пускай бы они заткнулись, обгладывая эту кость.
Old 28.02.2015, 21:40
Kanoraen
Guest
Originally Posted by zZan:
В будущем будут только женщины! Ура!

Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе

(я бы и не хотела)
Old 28.02.2015, 21:40
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Хорошо же вам мозги промыли раз вы сожалеете о смерти очередного ворополитика.

Software Developer / Arch Linux

Old 28.02.2015, 21:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Все остальные версии мне видятся несостоятельными.
кредиторы!
или из-за бабы-украинской модели.
Она-то не пострадала, что очень странно

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by Kanoraen:
я бы и не хотела
еще бы - там бы не было меня

Last edited by Zan; 28.02.2015 at 21:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2015, 21:50
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Немцов и Боинг - сделаны для одной и той же цели. Не прокатило с боингом, так ещё надо.
Блин, с Немцовым все так банально, что даже неинтересно. Притянутая за уши версия, тут и "удачное" интервью Собеседнику, и выжившая чудом свидетельница, и Кремль. Говорю ж, белые уши зайца торчат из всех щелей.
Учитывая ещё и то, что СШП даже не скрывает своё отношение к России.
Я бы на месте Путина впихнула бы сшпшникам во главе с Маккейном каких-нибудь братьев Царнаевых и пускай бы они заткнулись, обгладывая эту кость.
Люд, я тут за день много чего "понарыла", немного подуспокоилась... Вот тебе, например, информация к размышлению...
Quote:
«Те, кто стрелял в Немцова, судя по всему, не имеют устойчивых каналов поставки оружия», – пояснил Интерфаксу источник в правоохранительных органах. Он пояснил, что гильзы от пистолета калибра 9 мм, найденные на месте убийства Немцова, были произведены на разных оружейных заводах.
Это к версии "о причастности спецслужб" (любых, хоть российских, хоть американских, хоть даже украинских), которые, ога, даже на обойму одного магазина не смогли раздобыть патронов из одной партии - подгоняли от разных производителей по калибру "сборную солянку"... Версия, мол, "так пытались прикрыть, замести следы" сразу отпадает, кто знаком не по наслышке с боевым оружием поймёт - слишком велик риск перекоса патрона, заедания автоматики спускового механизма при экстрактировании гильзы, подаче патрона из магазина, досыле его в ствол при первом же выстреле - что чревато срывом всей операции...

Old 28.02.2015, 21:52
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Это к версии "о причастности спецслужб" (любых, хоть российских, хоть американских, хоть даже украинских), которые, ога, даже на обойму одного магазина не смогли раздобыть патронов из одной партии - подгоняли от разных производителей по калибру "сборную солянку"... Версия, мол, "так пытались прикрыть, замести следы" сразу отпадает, кто знаком не по наслышке с боевым оружием поймёт - слишком велик риск перекоса патрона, заедания автоматики спускового механизма при экстрактировании гильзы, подаче патрона из магазина, досыле его в ствол при первом же выстреле - что чревато срывом всей операции...
Ахахха

Да, заметно как она сорвалась

Software Developer / Arch Linux

Old 28.02.2015, 21:58
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Второй нюанс: в упор с 3-5 метров (расстояние лестничной клетки) от 1/3 до половины промахов... Разброс самих попаданий: шея, центр туловища, бок, нижняя поясничная часть... Огневая подготовка у этого "спец-агента" явно хромала... на обе ноги...

Old 28.02.2015, 22:38
вот и принес... пользу... им

Добавлено через 5 минут
кристальной души человек был, такая утрата для всей страны

Вообще "оппозиционеры" очень тепло между собой общаются

Last edited by Brownie; 28.02.2015 at 22:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules