Quote:
Originally Posted by Йорун
Вербуешь сторонников по принципу "враг моего врага - мой друг"?
Пфф... Я тебя умоляю... Во-первых, Саввочка и так бегает за мной по всей ГохЪ и всячески старается привлечь к себе моё внимание (Саввочка, как только "выключишь дурку" и начнёшь разговаривать умно, а я знаю, ты можешь, я и с тобой заговорю :))... Во-вторых, против кого?.. Против какого-то ньюфага-социопата, возомнившего, что навязывание диспута гохаюзерам в изначально агрессивной манере "наезда", сходу "наплюсует афторитета" ему?.. Я уже видела множество таких ньюфагов, влетающих на ГохЪ на всех парусах, наивно полагая, что это море-окиян безответственного флуда, но совершенно не подозревая ничего о чисто гоховскихЪ подводных рифах, - нужно лишь подождать когда очередной эдакий галион себе об них днишче расшибёт и собрать потом свою часть вывалившихся из него сундуков с золотом - лулзами... =)
Quote:
Originally Posted by Йорун
Надеюсь, ты не думаешь, что сможешь развести меня на срачик.
Надеюсь, ты не полагаешь наивно, что у тебя был бы в таком случае хоть шанс (почему, см. выше)?.. ХD
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Введите меня вкратце в сабж и я охотно поддержу ваш диспут... =)
Кстати, Люд, спасибо за подсказку (насчёт "львиного сердца"), Рич он отныне - Ричард, моего котяру - прожжёного уличного бойца гоняет бесстрашно, хоть и получал уже пару раз лапой и отлетал, но мгновенно бросался обратно... =)
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...