Quote:
Originally Posted by Naath
только время. когда он поймет, что этот комок навсегда...
Сегодня с утра, как проснулись, у них была стычка, пока я чайник грела, а кот свою рыбину ел... Судя по взвизгу, Рич сунулся и получил таки когтями прилично, котяра потом его преследовал - ходил за нами, зыркал злобно, пока я его на улицу не спровадила...
Quote:
Originally Posted by Naath
попу отрывать от дивана лень, и еще можно параллельно телевизор смотреть. и играть на нем же. классная штука.
Я знаю - сыну купили такую штукенцию, я играла на ней - чиркаешь пальцем по экрану и разрезаешь какие-то арбузы-дыни-ананасы-бананасы на счёт... :) У меня всегда широкоэкранный ноут на коленках, с ним привычнее и удобнее в разы по-моему...
Quote:
Originally Posted by Okemp
Значит, родословной не будешь хвастать?
Хвастать в принципе не люблю, но там и не всё так просто оказалось: у мамы, папы есть паспорта официальные, а на него ещё нужно оформлять на их основе и при оценке его собственного экстерьера специалистами, для чего нужно вступить в кинологический клуб... У меня есть сомнения: он весь белый окрасом, только голова чёрная с белой полоской на мордочке, такой окрас у них считается соответствующим экстерьеру, кто в курсе?..
Quote:
Есть такая примета (про малых деток): в раннем возрасте не фоткать и особо чужим не показывать - от сглазу... Поэтому фотать его специально не буду, а пока подрастёт немного, интересные фотки (а то и забавное видео) сами собой накопятся, тогда и покажу, почему бы и нет... :)
Quote:
Можно. Главное, зафиксируй его. У них в когтях и нервы и кровеносные сосуды.
Спасибо за совет. Видимо, вчера я что-то не так сделала, попыталась ему подточить ноготь (даже не пилочкой маникюрной, специальным мягким абразивом), он сразу взвизгнул и задёргался, я не стала мучать дальше псинку...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...