|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Mifun
Ну это как раз то, о чём так мечтают в РФ - любовь к флагу, знание гимна, национальная идентичность, национальные герои итд. Тебе просто завидно, что у них есть, а у тебя нет
Не все, Всякие Немцовы, Навальные и Майфуны мечтают, да. Но знать гимн, любить флаг можно не только так.
Quote:
Originally Posted by VIP_46
я ж не виноват, что ты за девчачьим ником прячешься
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Вы вообще в курсе, что сейчас за такое можно "прожать треугольничек" по-взрослому? МПэду-то пох, а вот Майфуния возьмут за жопку и в тюрячку. Знаешь, что делают в тюрячке? ДОЛБЯТ В ЗАДНИЦУ!!!
Может он этого и добивается?
Quote:
Я повторяю, под какую статью подпадает "слава Украине"? Такой как я на тему экстримизьма ничего с роду не выдавал, и уж тем более не делал и не будет делать публичных призывов.
Quote:
Это во-первых не имеет отношения к экстремизму, во-вторых не имеет отношения к "слава Украине". Я повторяю свой вопрос, под какую статью попадает "слава Украине"? Ответить тебе, судя по вспышке безудержного гнева, нечего?
Тебе же ответили? "Сала Уронили"-это кричалка правого сектора и УПА, а они вне закона в РФ.
Quote:
Тут активно "садят" по политическим мотивам начиная с 2011 года. Не одиозные фигуры, а обычных людей. А с гос органов можно со свистом вылететь, если пойдёшь не на "антимайдан", а на оппозиционный митинг и будешь там замечен и обличён.
Это как работать в мусарне и кричать "мусора педиги"?
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
что-то с Дитрума не снимали когда он треш устраивал в разделе ТСВ. Хотя Скиф приходил пальчиком погрозил и только
Но это все лирика
Дитрум вообще неприкасаемый был. Кстати, где он? В "сраную рашку" свалил или в АТО пошел? Он же майданутый был.
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Кстати, котаны, где Джагар?
Кстати да...
Quote:
Originally Posted by Jagar
ага, на работе не до гохи, домой поздно приезжаю и тут тоже подрабатываю, кароч устаю и все такое.
Что за работа?
Quote:
Originally Posted by Jagar
так мир вроде подписали я хз
Да да, Порошенко даже в ОАЭ ездил, что бы оружие у них попросить. А Фашингтон уже готовит партию оружия. А мир да, подписали, после очередного котла. После которого у ополчения есть теперь абрамсы, хамви и прочая пендоская техника.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Потому, что вы спокойно на эту тему общаться не можете?
можем.
Добавлено через 2 минуты
Курение марихуаны стало законным в Вашингтоне
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76469
Ну наконец-то! Теперь госдеп может не пыхать втихаря.
Last edited by ЛедяноеСердце; 26.02.2015 at 08:56.
Reason: Добавлено сообщение
|