Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 25.02.2015, 23:42
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Re: Флудилка
Originally Posted by Jagar:
ага, на работе не до гохи, домой поздно приезжаю и тут тоже подрабатываю, кароч устаю и все такое.
Хм... Ты в Россию что ли перебрался?..
Originally Posted by xemerko:
буду жить на нищенскую зарплату и духовно расти.
Талан тебе прибедняцо... Спенсик давеча говорил что может содержать запросто даже пару-тройку таких как ты даже не работающих... :)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 25.02.2015, 23:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Ой ой ой...кругом все виноваты, его не правильно понимают...чо теперь делать-то?
Обидели мышку обоссали ему рот...
Иди сопли жуй в другое место и пиши внятно, а не на своей волне
Вырастили дурня, прости госпади, на свою голову. Сколько раз тебе, дубинушке, втолковывать, что основное правило Гохи гласит: "Обосрался - прикинься троллем." Понимаешь, троллем. Не дoлбаебoм, а троллем. Ну как вода в песок.
ага, на работе не до гохи, домой поздно приезжаю и тут тоже подрабатываю, кароч устаю и все такое.
Привет, братишка, рад за тебя. Я просто слегонца волнуюсь из-за этих ваших могилизаций и все такое.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.02.2015, 23:52
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ZabavaDD:

Талан тебе прибедняцо... Спенсик давеча говорил что может содержать запросто даже пару-тройку таких как ты даже не работающих... :)
я читаю, что пишут, спасибо
Old 25.02.2015, 23:52
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Спенсик давеча говорил что может содержать запросто даже пару-тройку таких как ты даже не работающих... :)
Я думаю он пошутил. И дело не в деньгах. Он не такой и вообще у них любовь.

P.S. да шучу-шутую я, кобелина он еще та наверное.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 25.02.2015, 23:55
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну пару-тройку таких как я вряд ли, подешевле - может и да.
Old 25.02.2015, 23:59
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я чото писал?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.02.2015, 00:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот так всегда. Как на бап - деньги есть. Как меня в батраки с европейской зарплатой - так поговорили и забыли. Кляты космополиты.

Old 26.02.2015, 00:14
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by spens:
я чото писал?
бабмарина врать не станет.
Old 26.02.2015, 00:31
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Эт да... не грех и признать: всё-таки удалось тебе из казалось бы нищеброда голожопого и беспутного прожигателя жизни вырастить стоящего работящего мужика... От прям за то тебе по-бапски риспект, панимаш и уважуха...

Old 26.02.2015, 00:38
Originally Posted by w1ndblow:
я пошел спать. но это не значит, что я за вами не слежу
Всем пох.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.02.2015, 00:47
Jagar
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Привет, братишка, рад за тебя. Я просто слегонца волнуюсь из-за этих ваших могилизаций и все такое.
так мир вроде подписали я хз
Old 26.02.2015, 00:48
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Эт да... не грех и признать: всё-таки удалось тебе из казалось бы нищеброда голожопого и беспутного прожигателя жизни вырастить стоящего работящего мужика... От прям за то тебе по-бапски риспект, панимаш и уважуха...
лолшто. уйми свои фантазии, ненормальная.
Old 26.02.2015, 00:54
BlackSwan's Avatar
Предводитель
лолшто. уйми свои фантазии, ненормальная.
У тебя всегда одинаковая предсказуемая реакция, что на "укол", что на комплимент в твой адрес... Так кто ж из нас "ненормальная", Дашуль?.. Что по этому поводу говорит твой личный психолог?.. :)

Old 26.02.2015, 00:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
при чем тут уколы или комплименты, если ты говоришь какой-то бред, никак не связанный с реальностью? моя реакция на бред всегда примерно одинаковая.
Old 26.02.2015, 01:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
так мир вроде подписали
"Мир подписать", увы, можно только как следствие очевидного военного поражения одной из сторон, чему свидетельство вся история человечества и всех его войн... Пока что ни одна из сторон не считает себя побеждённой (и я подразумеваю не ВСУ и ополченцев), а потому всё ощутимее "в воздухе пахнет надвигающейся грозой"...
ВС США провели широкомасштабные учения "Большое копьё" с привлечением сил и средств европейских союзников по НАТО, главная и единственная цель - нанесение упреждающего внезапного ракетного удара с применением обычных (неядерных) тактических боезарядов: 500-1000 ракет одновременно в первой ударной волне (всего у США и НАТО в европейской зоне более 7000 крылатых ракет класса "Томагавк") по уничтожению всей инфраструктуры ПРО, ПВО, боевого управления, основных элементов ВПК... Предполагаемый противник даже не скрывается, не маскируется "условно", как и основные цели - Россия, Москва...

Old 26.02.2015, 08:56
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
Ну это как раз то, о чём так мечтают в РФ - любовь к флагу, знание гимна, национальная идентичность, национальные герои итд. Тебе просто завидно, что у них есть, а у тебя нет
Не все, Всякие Немцовы, Навальные и Майфуны мечтают, да. Но знать гимн, любить флаг можно не только так.
Originally Posted by VIP_46:
я ж не виноват, что ты за девчачьим ником прячешься

Вы вообще в курсе, что сейчас за такое можно "прожать треугольничек" по-взрослому? МПэду-то пох, а вот Майфуния возьмут за жопку и в тюрячку. Знаешь, что делают в тюрячке? ДОЛБЯТ В ЗАДНИЦУ!!!
Может он этого и добивается?

Я повторяю, под какую статью подпадает "слава Украине"? Такой как я на тему экстримизьма ничего с роду не выдавал, и уж тем более не делал и не будет делать публичных призывов.
Это во-первых не имеет отношения к экстремизму, во-вторых не имеет отношения к "слава Украине". Я повторяю свой вопрос, под какую статью попадает "слава Украине"? Ответить тебе, судя по вспышке безудержного гнева, нечего?
Тебе же ответили? "Сала Уронили"-это кричалка правого сектора и УПА, а они вне закона в РФ.

Тут активно "садят" по политическим мотивам начиная с 2011 года. Не одиозные фигуры, а обычных людей. А с гос органов можно со свистом вылететь, если пойдёшь не на "антимайдан", а на оппозиционный митинг и будешь там замечен и обличён.
Это как работать в мусарне и кричать "мусора педиги"?
Originally Posted by Marlboro_Man:
что-то с Дитрума не снимали когда он треш устраивал в разделе ТСВ. Хотя Скиф приходил пальчиком погрозил и только

Но это все лирика
Дитрум вообще неприкасаемый был. Кстати, где он? В "сраную рашку" свалил или в АТО пошел? Он же майданутый был.

Кстати, котаны, где Джагар?
Кстати да...
Что за работа?
так мир вроде подписали я хз
Да да, Порошенко даже в ОАЭ ездил, что бы оружие у них попросить. А Фашингтон уже готовит партию оружия. А мир да, подписали, после очередного котла. После которого у ополчения есть теперь абрамсы, хамви и прочая пендоская техника.

Добавлено через 8 минут
Потому, что вы спокойно на эту тему общаться не можете?
можем.

Добавлено через 2 минуты
Курение марихуаны стало законным в Вашингтоне

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76469

Ну наконец-то! Теперь госдеп может не пыхать втихаря.
Last edited by ЛедяноеСердце; 26.02.2015 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2015, 09:10
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Курение марихуаны стало законным в Вашингтоне
Что ж, теперь вопрос "Что они там курят?" стал риторическим.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 26.02.2015, 09:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
«Киборг»: по темпу стрельбы я понял, что в меня стрелял Пореченков

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...60827-g2m1.htm

«Не тот темп стрельбы, знаете», - пояснил боец. «Уже потом, когда мы приехали, я обалдел. Потому что тогда была пресса, и нам сказали жестко: «Не стрелять», - добавил он.

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Фрилансер:
Что ж, теперь вопрос "Что они там курят?" стал риторическим.
Кстати да.
Last edited by ЛедяноеСердце; 26.02.2015 at 09:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2015, 10:08
бабка танк-то запилила уже или нет ?
Old 26.02.2015, 10:44
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Не все, Всякие Немцовы, Навальные и Майфуны мечтают, да.
За овальных и немцовых не знаю, а я ко всему "патриотическому" отрицательно отношусь. О чём много раз говорил. Поэтому с какой стати ты меня сюда впряг - не особо понятно.

Но знать гимн, любить флаг можно не только так.
Что значит не только так? Знать гимн и любить флаг можно по-разному?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 26.02.2015, 10:51
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
За овальных и немцовых не знаю, а я ко всему "патриотическому" отрицательно отношусь. О чём много раз говорил. Поэтому с какой стати ты меня сюда впряг - не особо понятно.
Тупенький, да?

Что значит не только так? Знать гимн и любить флаг можно по-разному?
Еще раз спрошу: тупенький, да? Можно по-разному и после разных событий.
Old 26.02.2015, 13:01
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by qft010:
бабка танк-то запилила уже или нет ?
а это вот ты молодец, да

нам там обещали мельчайшие детали и даже профурсеток с домино внутри

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.02.2015, 13:14
BlackSwan's Avatar
Предводитель
нам там обещали
"Вам" никто ничего не обещал... А кому и было обещано получит своё, но с задержкой внушительной, к сожалению, - в связи с прогрессирующим гриппом на работе завал образовался (а так хотелось к 23 февраля успеть :))... Но я уверена, что этот человек на меня заранее не обидится и требовать обещанного прям немедля, топая ногами "вынь да положь!" не станет... :)

Old 26.02.2015, 13:31
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
"Вам" никто ничего не обещал... А кому и было обещано получит своё, но с задержкой внушительной, к сожалению, - в связи с прогрессирующим гриппом на работе завал образовался (а так хотелось к 23 февраля успеть :))... Но я уверена, что этот человек на меня заранее не обидится и требовать обещанного прям немедля, топая ногами "вынь да положь!" не станет... :)
вроде речь шла про несколько часов, а прошло уже недели 3

Добавлено через 9 минут
короче бабка, как и большинство фрилансов, ****аболка - ой да тут делов на 15 минут...(спустя 3 месяца) дада, скоро будет готово, осталось только гульфик пририсовать

Last edited by spens; 26.02.2015 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.02.2015, 13:31
BlackSwan's Avatar
Предводитель
вроде речь шла
Ты не тратил бы время на форуме в бесцельную пустоту, а шёл бы деньги зарабатывал на свою суженую, пока что она сказала, что содержание такой дорогостоящей женщины как она тебе не по карману... ;)

Posting Rules