Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.10.2014, 19:00
Jagar
Guest
Re: Флудилка
галоперикольчиком попередолят
Old 02.10.2014, 19:18
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот Кани думаю в подобной психушке обитает
если подумать, то да, именно в такой... вчера прислали в помощь человека, так сегодня он такое порассказывал, блин, я такое только в сводках читал. полный трындец. этой стране никогда не выбраться, всё разваливается быстрее, чем мы восстанавливаем. и, substantive adhibito deductum, никогда не поймёте, отчего 90% энергетиков бухают как сантехники
и да, продавцы всякого отстоя мне будут рассказывать как у всё прекрасно вокруг. иногда мне реально завидно. можно же быть как большинство, жить не думая. писать всякий политический отстой на форуме, играть в вов, жрать шашлык по выходным летом в гараже да ездить на рыбалку за сигом. оспаде, как жы класна

кстати, ещё пара выкидонов с оскорблениями, будут "лесники" разбирать, кто откуда и куда. пока спишу на разговорную грубость, хотя мне лично нериятно, я же не среди слесарей с 9 классами за бортом, так кажется, а?

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 02.10.2014, 19:30
Jagar
Guest
Originally Posted by Kany:
кстати, ещё пара выкидонов с оскорблениями, будут "лесники" разбирать, кто откуда и куда. пока спишу на разговорную грубость, хотя мне лично нериятно, я же не среди слесарей с 9 классами за бортом, так кажется, а?
хз, чел, ты как бы тоже постоянно постишь неприятный контент, все эти твои рандомные высеры и фейспалмы - ты какой-то неоч
Old 02.10.2014, 19:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
если подумать, то да, именно в такой... вчера прислали в помощь человека, так сегодня он такое порассказывал, блин, я такое только в сводках читал. полный трындец. этой стране никогда не выбраться, всё разваливается быстрее, чем мы восстанавливаем. и, substantive adhibito deductum, никогда не поймёте, отчего 90% энергетиков бухают как сантехники
и да, продавцы всякого отстоя мне будут рассказывать как у всё прекрасно вокруг. иногда мне реально завидно. можно же быть как большинство, жить не думая. писать всякий политический отстой на форуме, играть в вов, жрать шашлык по выходным летом в гараже да ездить на рыбалку за сигом. оспаде, как жы класна
Ну пиндец, я ща расплачусь. На хрупких плечах бедняги Кани вся энергетическая безопасность страны, а сраный Дроу не оценил. Если ты не заметил, то это ты периодически пытаешься рассказать нам о том, какой ТЫ классный. А я просто иногда выкладываю фоточки шашлыков.

Добавлено через 2 минуты
О боже мой, да всем насрать. Вас таких прожимателей треугольников столько было, что уже не упомнишь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 02.10.2014 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2014, 19:51
А как вам вариант жить дружно?
Old 02.10.2014, 19:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by w1ndblow:
А как вам вариант жить дружно?
Дружно жить - хорошо. Проявлять толерантность ко всякой шелупони - простите, вам в Европу, да позападнее.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.10.2014, 20:01
Тогда живите в правилах форума
Old 02.10.2014, 20:11
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
это ты периодически пытаешься рассказать нам о том, какой ТЫ классный
дада гоните его сцаными трусами! ведь всем известно, что классный тут только я

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.10.2014, 20:18
Jagar
Guest
сорь, с конца читал и пропустил этот крик души.
у тебя, походу, реально, 6лять, трагедия в жизни, 6рятюня, жалко тебя.
мы тот тут себе сидим, в ус все не дуем, кайфуем себе в полнейшем неведении про настоящий
СУРОВЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ тлен, про депрессняки и прочее там горе от ума.

круто вообще быть щасливым бараном, реально, вливайся
Old 02.10.2014, 20:22
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
круто вообще быть щасливым бараном
кстати, а где бицуха?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 02.10.2014, 20:26
Jagar
Guest
Originally Posted by spens:
кстати, а где бицуха?
а вот и не кстати, Евгений вовсе не счастливый баран, а просто.
даже хз, может в коме, а может поумнел и оставил нас, убогих.
Old 02.10.2014, 20:28
на гоночки он вроде ехать собирался. хз когда там.
Old 02.10.2014, 20:30
Jagar
Guest
а ну з6с ему тогда, тогда тож счастливый. одному кани ***вее всех.
Old 02.10.2014, 20:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by w1ndblow:
Тогда живите в правилах форума
А кто-то их нарушил? Есть чо предъявить, гражданин начальник? Или по наветам работаем?

Old 02.10.2014, 20:40
можно же быть как большинство, жить не думая. писать всякий политический отстой на форуме, играть в вов, жрать шашлык по выходным летом в гараже да ездить на рыбалку за сигом. оспаде, как жы класна
Именно так для тебя лучше, неужели по твоему лучше жечь шины на площадях, бросать людей в мусорные баки, бомбить жилые дома и расстреливать за инакомыслие. Да ради бога, возьми отпуск и поживи месяцок в свободной и демократической, можешь даже записаться в ультрас и попрыгать с ними. А потом когда вернешься просвятишь нас отсталых. И кстати никто не говорил что у нас все зашибись, спор идет о методах как из говна выбираться а ты и такие как мифун предлагаете в качестве выхода - обосраться и не жить. И тебе уже тысячу раз говорили что половина твоих постов никому непонятна все твои покимоны которых ты постоянно суешь ни к селу ни к городу, просто раздражает. В интернете полно форумов любителей спайса и марочек попробуй найти себя там, а мы колхозники-слесари будем по тебе скучать.
А больше всего в вас с Мифуном раздражает что вы не ведете дискуссию по существу пропуская неудобные вопросы мимо ушей.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by spens:
кстати, а где бицуха?
Он был гордым и повергаясь травли предпочел умереть чем жмакать треугольник, хотя может на работу устроился.

--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 02.10.2014 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2014, 20:44
Jagar
Guest
кстати да, если жека умер, то риспект ему. жека не стукачок, умер памужски.
а лесникам жаловаться - самая что ни на есть неспособность "вывозить за базар",
т.е. неспособность принять последствия своего поведения. ниочинь та павзросламу!
Old 02.10.2014, 20:48
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
его поди на беляши в сочах пустили уже

Old 02.10.2014, 20:52
Jagar
Guest
ну я ему кароч желаю обязательно выжить. чай не чужой

Добавлено через 1 минуту
я тут кста подумал, что, если там нидайбох беда, нужна срочно операция по пересадке мозга, то я бы 100% жеке выслал бабла на счет. и все бы тоже, я так думаю! а он нас за говно всех держит, ну епть.
Last edited by Jagar; 02.10.2014 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.10.2014, 20:53
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Так не тянет или уже не ок? Ты определись.
Мне в данном случае не в чем определяться, я не говорил что вов "не ок", это ты придумал, причём непонятно с какой стати. Хотя, конечно, понятно, тебеж не впервой так делать.

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Ну расскажи мне. Что там с профами? Какой лвл гарнизона у тебя и что за НПС, которые крафтовые профы учат?

Добавлено через 4 минуты

Не то сравнение.
Да понятия я не имею что там с профами и НПС, я русским языком написал, что попытался снова поиграть с новым графоном, но ваще не затянуло.

Что не так с сравнением?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.10.2014, 20:59
Jagar
Guest
Originally Posted by Mifun:
Да понятия я не имею что там с профами и НПС, я русским языком написал, что попытался снова поиграть с новым графоном, но ваще не затянуло.

Что не так с сравнением?
мда. вообще было бы странно, если бы тебя затянуло только из-за графона.
впрочем еще хуже, если тебя "оттянуло" из-за него же.
Old 02.10.2014, 21:01
мы тот тут себе сидим, в ус все не дуем, кайфуем себе в полнейшем неведении про настоящий СУРОВЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ тлен, про депрессняки и прочее там горе от ума.
Держись Джага, я скоро приеду и тебя защыцю от проклятых кацапов. --"Если нужно - а это для меня очень опасная и страшная вещь - коль есть недоверие России к Западу и Запада к России...и есть недоверие воюющих сторон, то я готов был бы использовать и свои вооруженные силы для того, чтобы развести конфликтующие стороны", - заявил президент Белоруси.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 02.10.2014, 21:03
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
мда. вообще было бы странно, если бы тебя затянуло только из-за графона.
впрочем еще хуже, если тебя "оттянуло" из-за него же.
Обновление графона было причиной попробовать, затянет или нет, не более. И если в бёрнинг крузейд я прям бодрячком затянулся (дополнение тоже было только предлогом, а не целью возвращения), то тут как-то ваще никак.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.10.2014, 21:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
я тут кста подумал, что, если там нидайбох беда, нужна срочно операция по пересадке мозга, то я бы 100% жеке выслал бабла на счет. и все бы тоже, я так думаю! а он нас за говно всех держит, ну епть.
Вот такой несправедливый мир. А так-то Бицухе конечно помогли бы. Он хоть и идиот, но наш идиот.

Old 02.10.2014, 21:16
А кто-то их нарушил? Есть чо предъявить, гражданин начальник? Или по наветам работаем?
Я как настоящий лесник забочусь о лесе, пока он еще не горит
Кстати меня тут тоже в вов засумонили пару недель назад, сказав что там графон крутой. Зашел и вышел короче
Old 02.10.2014, 21:29
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
походу давно мальбары не было, раз вы так размякли. не разделяю и порицаю.

дедакшын оф лоджик из файк
Posting Rules