|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by Kany
если подумать, то да, именно в такой... вчера прислали в помощь человека, так сегодня он такое порассказывал, блин, я такое только в сводках читал. полный трындец. этой стране никогда не выбраться, всё разваливается быстрее, чем мы восстанавливаем. и, substantive adhibito deductum, никогда не поймёте, отчего 90% энергетиков бухают как сантехники
и да, продавцы всякого отстоя мне будут рассказывать как у всё прекрасно вокруг. иногда мне реально завидно. можно же быть как большинство, жить не думая. писать всякий политический отстой на форуме, играть в вов, жрать шашлык по выходным летом в гараже да ездить на рыбалку за сигом. оспаде, как жы класна
Ну пиндец, я ща расплачусь. На хрупких плечах бедняги Кани вся энергетическая безопасность страны, а сраный Дроу не оценил. Если ты не заметил, то это ты периодически пытаешься рассказать нам о том, какой ТЫ классный. А я просто иногда выкладываю фоточки шашлыков.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kany
кстати, ещё пара выкидонов с оскорблениями, будут "лесники" разбирать, кто откуда и куда. пока спишу на разговорную грубость, хотя мне лично нериятно, я же не среди слесарей с 9 классами за бортом, так кажется, а?
О боже мой, да всем насрать. Вас таких прожимателей треугольников столько было, что уже не упомнишь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 02.10.2014 at 19:48.
Reason: Добавлено сообщение
|