а чо ты обижаешься, если чурку чуркскую сам из себя строишь?
ти так ведеш сибя бротан кабута я тибя на лемон бакав кинул я ни брал у тибя ничиво дажи паделюс есле случица всем што у миня ест кто тибя так разазлил
ти так ведеш сибя бротан кабута я тибя на лемон бакав кинул я ни брал у тибя ничиво дажи паделюс есле случица всем што у миня ест кто тибя так разазлил
да никито миня не зилил братан шо ти на чурку обижаишьси это жи ласковый такой слов как хахол там или кацап маскаль там ну сугуба падъебиста чиста падружиски понелда?
а ты паруски пишишь хужи кличко а в это мало кто может. кароч ниправдападобный из тебя муслим фальшивомуслимчик ты какойт да.
да никито миня не зилил братан шо ти на чурку обижаишьси это жи ласковый такой слов как хахол там или кацап маскаль там ну сугуба падъебиста чиста падружиски понелда?
а ты паруски пишишь хужи кличко а в это мало кто может. кароч ниправдападобный из тебя муслим фальшивомуслимчик ты какойт да.
Какой красивый человек на картинке. Он не пойдет прыгать на площади, не возьмет оружие просто чтобы пострелять, ему плевать на игры политиков, новости не смотрит и не слушает. Он уже своих ****ячек отхватил. Мороженки - лучшее что создало человечество.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
а я помню техникса словно это было вчера
Это ваша воверская тема небось
А нет тоже бухал чел, реально он сдох чтоле от этой отравы? =\\
Я тут набираю группу людей на релиз Дренора. Девушки есть и их не мало ))) Все люди взрослые, адекватные, невероятно приятные и таскаются вместе уже давно из проекта в проект. У нас есть Мамбл )
Думаем прибится куда нибудь или стартануть самим на ЧШ или ВП.
Я тут набираю группу людей на релиз Дренора. Девушки есть и их не мало ))) Все люди взрослые, адекватные, невероятно приятные и таскаются вместе уже давно из проекта в проект. У нас есть Мамбл )
Думаем прибится куда нибудь или стартануть самим на ЧШ или ВП.
ну я за альянс на гордуни. впринципи я играю с другом и подругой, с ними и врываться будем, искать статик.
кстати мы не очень адекватные
Как бы нам скооперироватся ? Если есть желание конечно.
да оч просто: если занесет вас на гордуни и будете искать какой-то статик для рейдов, то пиши в личку, или сюда прям, пофиг, мы тож будем искать как апнем 100, мы в два танка + хил скорее всего будем.
Quote:
Originally Posted by The Kid
Originally Posted by The Kid:
Ой, не льстите себе Джаг ))) Неадекватность и одиозность в наше время это норма
я люблю быдлить в чатах и марать честь гильдии, и в войсе флудить, хотя в войсе уже пожалуй нет.