Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания:
Old 08.02.2015, 04:32
Tontellau's Avatar
Предводитель
Re: Премьеры
Кингсман ваще годнота!

PS показали трейлер фильма про робота, от робота была фраза "я свидомый"

Originally Posted by MikeNew:
Крым - это Украина.
Old 13.02.2015, 15:33
ko6p
Guest
Мужики, не ходите на "50 оттенков серого". Ни за что и никогда. В качестве моральной компенсации я выбил со своей девушки поход в паб, баварскую сосиску и кальян, но даже после 3х бокалов пива фильм был безумно плох.

Не поддавайтесь на грязные инсинуации этих женщин, не ходите на это говно
Old 13.02.2015, 15:38
Kanut79_renamed_559039_17102020's Avatar
Предводитель
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Originally Posted by ko6p:
В качестве моральной компенсации я выбил со своей девушки поход в паб, баварскую сосиску и кальян, но даже после 3х бокалов пива фильм был безумно плох.
Да, не умеешь ты торговаться. Я вот себе выбил те же самые пиво с сосикaми вечером дома перед телевизором и самое главно что в результате мы сходили на http://www.imdb.com/title/tt2245084/
Old 13.02.2015, 16:29
Мужики, не ходите на "50 оттенков серого". Ни за что и никогда. В качестве моральной компенсации я выбил со своей девушки поход в паб, баварскую сосиску и кальян, но даже после 3х бокалов пива фильм был безумно плох.

Сначала их воспитывают женщины, потом эти женщины помыкают ими как хотят, а потом они еще и 3 бокала женских гормонов выпивают. И при всём при этом считают себя мужиками

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 14.02.2015, 01:06
CuD
Мастер
Old 14.02.2015, 01:55
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by поп Гапон:
Сначала их воспитывают женщины, потом эти женщины помыкают ими как хотят, а потом они еще и 3 бокала женских гормонов выпивают. И при всём при этом считают себя мужиками
Будет у тебя подруга, поймёшь

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 14.02.2015, 07:04

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 14.02.2015, 13:46

Лол. Как будто у мужиков есть выбор не идти на это. Мне и самому было любопытно посмотреть на что ссутся миллионы баб. И 100% в зале баб посчитали книги лучше фильма. Так что и на 2 и на 3 часть пойдем как миленькие
Old 14.02.2015, 14:06
Originally Posted by _pain_:
Лол. Как будто у мужиков есть выбор не идти на это.
У мужиков есть. У бесхребетных слюнтяев нету.
Девушка берёт в руки подобную макулатуру, чтобы хоть там на настоящего мужика посмотреть, потому что в жизни его не видит, при этом демонстрируя свой крайне скверный вкус в литературе.

Quote:
Old 14.02.2015, 14:28
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Хз сходил на 50 оттенков нормальный фильм ну как-бы не песдатый . Но какие-то эмоции вызывает , понимаешь что герои испытывают , понятно что фильм не раскрыт и вообще бабский про лубофь .
Нужно просто настроится на волну , а не хейтить . Настоящий ценитель везде сможет адекватно оценить произведение , будь то ужасы , романтика или артхаус
Актеры считаю хорошо сыграли , музыка хорошо подобрана . На бабский праздник самое то сходить . Сюжет опять таки скомкан , характеры не раскрыты , концовка ваще лол .

ПС Никто не тянул в кино . Решили вместе посмотреть про любовь фильмец (жена даже не осилила первую книгу, сказав мне что "ты сам не хуже написал бы" ) . Взрослыми надо быть и интересными в жизни и выбирать половину чтобы кому-то что-то не приходилось делать в уступок , а было всё абсолютно обоюдно желаемо

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Last edited by Dob; 14.02.2015 at 17:40.
Old 14.02.2015, 14:34
ksof's Avatar
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Originally Posted by Dob:
Настоящий ценитель везде сможет адекватно оценить произведение , будь то ужасы , романтика или артхаус
Или говно, да?

Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Old 14.02.2015, 14:42
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Originally Posted by ksof:
Или говно, да?
Что говно ? Фильм ? Да не говно он , просто слабоват , но если расслабиться , то вполне восприимчив .
Просто лютый хейт видимо у тех кто начитался мемов . Даже не знают о чем фильм и оо нет он же бабский , а я весь такой суровый мужик и не хочу смотреть про секс .
Кстати в кино правда было 80% женского населения и даже несколько бабушек ))))

Anarchy Online
Old 14.02.2015, 23:50
ko6p
Guest
Да это не кино, жто сериал. Со скромным бюджетом, унылыми актерами и растянутым сюжетом. Снимали бы как сериал - был бы успех и раскрытие темы, опять же не пришлось бы придерживаться рамок возрастного ценза для выхода в прокат. Ну а так смотреть сериал в кино крайне уныло, на следующие части точно не пойду.
Old 15.02.2015, 01:34
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
на следующие части точно не пойду.
Пойдешь

Anarchy Online
Old 15.02.2015, 13:10
Кингсман

В фильме один из героев посоветовал никогда не покупать фабричные костюмы. Так вот Кингсман - это и есть тот самый фабричный костюм. Он из отличной ткани, хорошо сшит и выглядит на вешалке шикарно... пока ты его не померишь.

Quote:
Old 16.02.2015, 23:44
кингсман вобще жара.смесь дикого экшена, юмора, абсурда и жестокости без капли цензуры. давно в кино не пускали 18+ блокбастеры. экшен сцены здесь просто сок. особенно в церкви. убить билла просто отдыхает. Да и идет сейчас только 50 оттенков и кингсман. Еще юпитер но это на любителя.
Old 17.02.2015, 01:35
Airung's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by _pain_:
Да и идет сейчас только 50 оттенков и кингсман.
как же губка боб

Old 17.02.2015, 13:01
Кто захочет пойти на новых Охотников на привидений?

Old 17.02.2015, 13:15
Originally Posted by Harbour:
Кто захочет пойти на новых Охотников на привидений?

Это привидения?
Old 18.02.2015, 08:27
Самое ужасное, не в том, что вы сходили на этот фильм, а в том, что вы его теперь рьяно обсуждаете.
Я после прочтения книги уже знал, что это будет херня, как бы круто его не сняли.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 18.02.2015, 10:29
Originally Posted by Walderdbeere:
Самое ужасное, не в том, что вы сходили на этот фильм, а в том, что вы его теперь рьяно обсуждаете.
Самое прикольное, что при рейтинге imdb 4/10 сборы у этого "шедевра" весьма и весьма приличные.
Old 18.02.2015, 14:51
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Я после прочтения книги

Anarchy Online
Old 18.02.2015, 14:56
Originally Posted by Dob:
В фильме и половины не показали, небось.
Old 18.02.2015, 14:57
Я после прочтения книги
Old 18.02.2015, 16:06
Не ну а что, вы плачетесь, что вас насильно ведут в кино, а меня бывшая попросила ей скачать "50 оттенков", конечно я её прочел, чтобы быть в курсе.
Тем более читается она за один вечер, там язык настолько примитивный, что можно угадывать содержание страницы целиком.

баян в тему:

- ходил на пятьдесят оттенков серого, книга лучше
- какая?
- любая

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Posting Rules