Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 07.02.2015, 10:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Пожалуй елку уберу сегодня.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 07.02.2015, 12:00
Kany's Avatar
Мастер
Originally Posted by xemerko:
игра в кукольные домики всю жизнь и за деньги

Originally Posted by Drow_Elf:
Пожалуй елку уберу сегодня.
не убирааааай, не убирааай

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 07.02.2015, 12:06
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Не жалей. Реально. Дядька архитектор причем не последний в крае. Говорит врагу бы такого призвания не пожелал. Домиков там 1%, а в остальном такая *****учая хрень....
у меня знакомые архитекторы, мальчик-девочка. мальчик работает за деньги, а девочка чисто домики лепит для удовольствия.
девочки вообще должны только приятной работой заниматься, ящетаю.
Old 07.02.2015, 12:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
девочки вообще должны только приятной работой заниматься, ящетаю.
Например варить борщи.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 07.02.2015, 13:11
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ну тут уж от каждого по способностям.
Old 07.02.2015, 14:37
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Всю неделю до +20, а в выхи снег. ЗБС!!!

Old 07.02.2015, 18:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ШерифЗ:
Это не целевое использование человеческого ресурса. Такую модель профи делают больше месяца трудясь по 8 часов в день. Лучше сбрось рендер чего нибудь готового, заценить. В каком ты редакторе кстати работаешь?
Саму модель, кости её скелета, нужные анимации я делаю в 3DMax, текстуры и карты нормалей в CS5, затем "сгоняю" всё в одно целое, окончательно довожу до ума и "прикручиваю" необходимые "фичи" для окончательного импорта в игру в Nifskope... Яхз, что там "профи делают больше месяца трудясь по 8 часов в день" с моделькой танка, которая состоит полностью из простых геометрических фигур: цилиндров, прямоугольников, конусов, сфер... Ты сам пробовал сделать хотя бы простейшую 3D-модельку?.. Смотри, поясню вкратце на простом примере, скажем, выгонки башни танка Т-34... Создаём прямо из панели простых геометрических фигур обычный шестигранник, применяем к нему по вертикальной оси модификатор симметри, затем шесть вершин правой (либо левой) части передвигаем формируя точные контуры башни, применяем модификатор и... оп-ля - башня готова... Делаем люк башни - плоский прямоугольник формируем в трапецию, острые углы слегка сравниваем подгоняя вершины углов, чтобы придать окончательный вид литой округловатой болванки, применяем модификатор смуф, коллапсируем... Прилаживаем к башне, можно и пару мелких прямоугольничков - креплений люка прилепить (если планируем делать люк открывающимся - оставляем отдельным элементом)... Из набора простых же геометрических фигур делаем полусферку, вставляем в неё по центру тоненький цилиндрик, убираем его верхнюю грань - делаем дырочку, объединяем обе фигуры в один элемент, приделываем к задней стенке башни - стрелковая ячейка, сливаем всё в один элемент, коллапсируем... Делаем муфту пушки - в переднюю стенку башни вставляем нужного размера цилиндрик, объединяем коллапсируем... Хотим добиться ещё большей детализации?.. Ок... Делаем полый цилиндрик с двумя диаметрами, режем его вдоль пополам, получаем накладку на муфту, которую можем оставить отдельным элементом (как люк) и затем, привязав к кости скелета, сделать движущейся по вертикальной оси... К ней прилаживаем длинный тонкий цилиндр - ствол пушки, на конец которого насаживаем усечённый конусик, к нему цилиндрик - делаем дульный тормоз, всё объединяем и коллапсируем, устанавливаем готовое орудие на башню... Что ещё?.. Пара скоб-поручней на башню?.. Делаем соответствующий цилиндрик, концы которого сгибаем под прямым углом... Скобы четыре нужно?.. Ок, копируем этот элемент четырежды и устанавливаем скобы куда нужно... Танк будет командирский и нужна антенка рации?.. На башню сверху в нужное место вставляем усечённый конусик - основание антены, объединяем с башней, в конусик основания вставляем длинный тонкий цилиндр антены, сгибаем его слегка в нескольких местах в дугу, верх украшаем маленькой сферкой - шариком, оставляем отдельным элементом, для привязки к отдельной кости скелета - антенка при движении, ветре там, будет кол*****ся, если прикрутить к ней соответствующую анимацию... Всё. Вроде башня готова, да?.. Знаешь сколько времени на это нам потребуется на практике?.. Минут сорок от силы... Так что, твои "профи" просто набивают себе цену и значимость, как по мне... =)

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 07.02.2015, 18:36
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Забав, по твоему, сколько нужно времени чтобы нарисовать такой арт
?

Добавлено через 5 минут
Очень интересен твой ответ.

Software Developer / Arch Linux

Last edited by Savonarolla; 07.02.2015 at 18:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2015, 18:48
Originally Posted by ZabavaDD:
Яхз, что там "профи делают больше месяца трудясь по 8 часов в день"
Сегодня уточнил у малого, на танк норма около 500 часов это где то 3 месяца + - 2 месяца на доводки исправления и прочее. Сам удивляюсь что там за требования но это не завышенные а реальные нормы времени, т.е их надо работать а не отсиживать.
Ты сам пробовал сделать хотя бы простейшую 3D-модельку?
Делал и даже продавал, но понял что этим нужно молодым заниматься поэтому и удивлен как это у тебя получается держать в оперативке такое количество информации. Не хочешь показать, не относящуюся к коммерческой тайне, свою какую нибудь работу?

--вода мокрая, небо голубое--
Old 07.02.2015, 19:10
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Savonarolla:
Очень интересен твой ответ.
Где я хоть словом обмолвилась, что "рисую арты"?.. Мне это не интересно...
Сегодня уточнил у малого, на танк норма около 500 часов это где то 3 месяца + - 2 месяца на доводки исправления и прочее. Сам удивляюсь что там за требования но это не завышенные а реальные нормы времени, т.е их надо работать а не отсиживать.
За такое количество "жопочасов" я не знаю уж какую там детализированную модель танка я сделаю... Наверное, с полной детализацией всех механизмов, двигателя, боекомплекта и экипажем внутри, да ещё вдобавок анимированными: механик-водитель будет двигать рычаги, стрелок крутить механизмы наводки пушки, башнёр досылать снаряды, а командир вращать триплексы обзора... А текстуры будут полностью скопированы с оригинальных - активно юзаем поиск в гугле, с гвардейским знаком на борту и слегка авторски переделанной надписью "За Родину" на "За баву"... ХD
Делал и даже продавал, но понял что этим нужно молодым заниматься поэтому и удивлен как это у тебя получается держать в оперативке такое количество информации. Не хочешь показать, не относящуюся к коммерческой тайне, свою какую нибудь работу?
Да на кой тебе мои модельки?.. Ума не приложу, что тебе скинуть... Хочешь, исходник готовой туфельки, состоящей минимум из трёх различных материалов и нескольких текстур, например, вышлю (педикюр там, кстати, юзается на ножку всякий раз различный - в зависимости от набора бижутерии)?.. ХD Я же тебе говорю, выбирай прототип и я сделаю тебе собственный эксклюзивный танк... О! А может не имеющий аналогов "Шериф-3" сделать?.. =)

Old 07.02.2015, 20:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Как только вижу бабку в треде, сразу афиша возникает

Old 07.02.2015, 21:06
На меня сегодня Порошенко такой же эффект произвёл, лошара. https://twitter.com/poroshenko/statu...83437548896256

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 07.02.2015, 21:14
бабки теперь и в вов, я ниикса не понял, что она там накуролесила, но срач успешно на офф. форуме разожгла =)

http://mmoboom.ru/games/world-of-war...-dokazatelstva
Old 07.02.2015, 21:18
Quote:
3 внутренних паспорта, 2 заграничных общегражданских, 1 военный билет запаса. Ни одного удостоверения личности военнослужащего.
Он, что у туристов паспорта отнял?.
Епаный колхоз.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 07.02.2015, 21:18
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Как только вижу
Не смотри...
а) не заглядывай в этот тред вообще - следуй собственному пожеланию "катись к х*ям";
б) воспользуйся функцией игнора;
с) просто скролль - проходи себе мимо, тебе всё равно невозможно принять хоть какое-то участие в беседах со мной, ввиду совершенного отсутствия подходящей почвы для посева и взращивания рационального зерна развитой культуры... Так что, продолжай лучше свою примитивную попсовую клоунаду про "щи, борщи, пора вынести йолку и афиши цырка...", черпая пригоршнями вдохновение из субботнего "Кривого зеркала" Петросяна и его питомцев, какая-то аудитория ведь делает им популярные рейтинги, значит найдёшь и ты своего зрителя, наверняка... но не в моём лице - ты крайне уныл и убог в своих обезьяньих ужимках и кривляниях...

Old 07.02.2015, 21:41
Всё, достаточно. Бабка, уходи.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 07.02.2015, 22:03
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Фрилансер:
Всё, достаточно. Бабка, уходи.
Я не против... Пусть бабка дроу уходит, коли у неё начинает свербить застарелый геморрой... Хотя, у меня лично не вызывает никакого дискомфорта, никак не напрягает присутствие идиотов и дегенератов в треде, напротив: во-первых, на фоне их демонстраций "потугов интеллекта" растёт в моих глазах моя собственная самооценка, во-вторых, хоть и не прилично, но всегда чертовски приятно посмеяться с их лулзов - откровенной похабщины и тупости - в наш просвещённый век оказывается живут же ещё такие вот дремучие и примитивные недочеловеки... ХD

Кстати, ты со свои "проектом Оперного театра" что-то стух, - так и не пояснил какого уровня сложности модель делаешь... Я внимательно посмотрела ещё раз на скрин, судя по эскизу, простую окантовку по внешним обводам делаешь?..

Old 07.02.2015, 22:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Не смотри...
Без твоих советов разберусь, что мне делать в данной ситуации.

Old 07.02.2015, 22:40
Kany's Avatar
Мастер
я фигею

Originally Posted by GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Old 07.02.2015, 23:45
Кстати, ты со свои "проектом Оперного театра" что-то стух, - так и не пояснил какого уровня сложности модель делаешь... Я внимательно посмотрела ещё раз на скрин, судя по эскизу, простую окантовку по внешним обводам делаешь?..
Ты ошибаешься. Спасибо, я сам.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 08.02.2015, 00:36
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
а я сноуборд купил

теперь, говорят, буду жрать только дошираки самые дешевые

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 08.02.2015, 00:40
В Красную Поляну ездил, не?

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 08.02.2015, 00:45
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
В Красную Поляну ездил, не?
нет еще
завтра планировалось или ток след выходные

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 08.02.2015, 01:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
а я сноуборд купил

Сто раз тебе говорено - не выеживайся, тише будь и все у тебя збс будет. Но нет, шило в *опе.

Old 08.02.2015, 01:30
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Без твоих советов разберусь, что мне делать в данной ситуации.
Ты уверен в своих возможностях?.. ;)
Ты ошибаешься. Спасибо, я сам.
Да давай уже я тебе за оставшийся выходной твой "Оперный театр" забабахаю, - заодним наглядно покажу тебе, что ты либо не ту работу выбрал, к которой имеешь способности, либо лентяй и нытик - яхз чем там "две недели мозг парить"...

Originally Posted by spens:
а я сноуборд купил
По законам бытия ты его ещё и расшибёшь вдребезги в ближайшее время (лишь бы не разделил участь бездушной не стоящей того обычной доски из куска дерева, "Буратино с тремя сольдо в кармашке" ты наш, дурашка глупенькая)... :)

Я чего про шаблоны цикличных скриптов спрашивала... Ввожу функцию необходимости испражняться, если сходить по великой нужде под дерево яблоньки-груши-сливы, или в кустик малины-крыжовника, или на грядку руколы-пастернака, то повысится урожай... Для оптимизации процесса можно будет построить деревянный домик с окошком в виде сердечка на дверке, поюзав на круглом отверстии в полу которого лопату и ведро, можно будет получить ведро природного удобрения... Крч, цыкл игровой жизни типичного фермера-колхозана: "больше срать, чтобы получить больше урожай, чтобы больше жрать, чтобы больше срать, чтобы получить ещё выше урожай, чтобы..." и так вплоть до "гейм овер"...

Last edited by BlackSwan; 08.02.2015 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules