Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 01.02.2015, 00:17
leopardo's Avatar
Гуру
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Серег зря ты так!пошел в гилду где есть мемберы которых ты высмеевал и агирлся на них)
с Петром у вас не заладились отношения! но это не есть в рамках приличия(после лива ги) лить г... на человека который достатоно многогго добился и тот кто умеет достигать результата и не изменять своим принципам
Серег!подумай об этом

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans
[Sinnotank]: я твоего бш и твоего некра ебал всегда и буду *****

Last edited by leopardo; 01.02.2015 at 00:54.
Old 01.02.2015, 02:03
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by leopardo:
Серег зря ты так!пошел в гилду где есть мемберы которых ты высмеевал и агирлся на них)
с Петром у вас не заладились отношения! но это не есть в рамках приличия(после лива ги) лить г... на человека который достатоно многогго добился и тот кто умеет достигать результата и не изменять своим принципам
Серег!подумай об этом
Вообще-то он еще до вашей гильдии играл в БС, затем в НВ...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 01.02.2015, 02:23
leopardo's Avatar
Гуру
ну да я то знаю Серегу по НВ достаточно хорошо!

[Marnival]: last mini you asked me not to target you and you FARM ME bro we where friends before now am gonna farm you fucking ass every time I get a chans

Old 01.02.2015, 09:05
Airton_renamed_919075_28042024's Avatar
Гигант мысли
но это не есть в рамках приличия(после лива ги) лить г... на человека который достатоно многогго добился и тот кто умеет достигать результата
ты видимоо забыл, как о Меджике отзывался пару месяцев назад в ТСе?

Учитесь у всех, не подражайте никому.
Old 01.02.2015, 09:13
Tekila's Avatar
Почти вернулся
Джентльмен
А вот это очень меткое замечание.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 01.02.2015, 10:18
Jerohn's Avatar
heroinside
Веселый дембель
Вот это поворот. А подробности?

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Old 01.02.2015, 10:38
да какие нахер подробности. и так все знают что у Леопа мозги плавятся
Old 01.02.2015, 11:59
Ну у тебя то их вообще нет, 1\4-барба
Old 01.02.2015, 14:00
Apostol's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Ну впринципи ничего нового
Old 01.02.2015, 14:51
abrag's Avatar
Старожил
Originally Posted by Varanger:
Руслан тут 2 варианта либо ты тоже гнидой оказался
Петя а есть такие кто для тебя не оказались гнидой?
она тебя и настроила против меня,
Чем? Тем что ты дошел до оскорбления ее дочери?
это я гарантирую, будете защищать её пожалеете сами!!!
Ну заем ты мне адресуешь подобное? Я же не kknead Alex, о котором мне сказали в фаерах что он болел водянкой (не знаю правда или нет). Я не смогу взять себе роль Бивис и Баттхед, начать смеяться буквами -хехехе- приписывая - ну ты дурак, ты болван аааа!!!- Петя это не ко мне. Так же как любой троллинг в отношении меня даже с твоей стороны будет воспринят в одностороннем порядке только тобой и твоей компанией. Ты прекрасно понимаешь насколько мне пох любой высер в мою сторону.
Жаль Руслан, я к тебе хорошо относился
И мне жаль Петя. Мы же вот только недавно общались в тс и причина моего недовольства озвучена была. Тут дело не в игре. Одно дело когда вокруг тебя сброд сексусов и леопердов... это игра. Другое когда ты переходишь допустимые границы и оскорбляешь вообще не причастных к вашим игровым делам людей... это гадко. Ты это понимаешь? Десять дураков с гохи никогда бы не поменяли мое отношение к тебе.
она тебя и настроила против меня
Давай еще вспомни об фото твоем. Это же хрень все. Или ты болен на уровне болванов с гохи? это для них запостить свое фото это -аааа ну никуя он дурак ааа, он фото показал ааа.-- будто жопу сфоткал и выкинул на форум. Для них хвалиться достатком это зазорно а уж показать себя...да ты что? Вдруг увидят что за килявое существо крапит над игрой и форумом. Ты им уподобляешься? Ну скинули твое фото, что с того? Тут Ханук кидал свое полное тело (без обид), Тимур постил себя, Борода, эксбиционистка Бестия, Креоген, Намар мне кидал свои фото ВК и даже спрашивал дрочу ли я на его девушку (видать страдает от этого). Петя ты же вроде не увечный, что за паника по этому поводу?
Ты бы больше расстраивался что приручил Лео, человека больного игрой и непонятной привязанностью к тебе. Нах он тебе нужен? Заведи лучше собаку тогда. Или сброд по масти Сексуса, вот чего стрематься нужно. Но ты мне все одно тылдычишь, да он говно но пока он в твоей ги он под тобой Че за бред? Человек винегретом в голове тебя устраивает только по этой причине? А то что у него бессвязное мышление тебя совершенно не волнует? Ну жди когда он и тебя пед.иком назовет. Он же сам решает что и кто педуард. Может у него дома ребенок не выучил уроки он его -Все ты пид.ор!, Жена не дала - Пид.ораска!, начальник пожурил - Пидри.ла! У него свои критерии, пид.орас.тические. Так вот при очередной дропе обидишь его, и станешь пеед.иком по его версии и интерпретации.
Так что завязывай Петь эту мышиную возню. А коли успел полюбить перестрелку говном то... пачкай руки, но это уж без меня.
Old 01.02.2015, 16:33
leopardo's Avatar
Гуру
Originally Posted by Airton:
ты видимоо забыл, как о Меджике отзывался пару месяцев назад в ТСе?
и что?у меджика ко мне всегда была личная неприязнь,я его просто не уважал как гма и как человека вот и все
баген руслана продолжаеца!тебе стремно от того что мы личности и никто не над кем не хозяин?
а ты просто виртуальный мусор...
и тот факт что ты скринил переписки с Петром на момент вашей дружбы уже говорит о том какое ты сам знаешь что)

Old 01.02.2015, 17:24
kknead Alex's Avatar
Знаток
О абраша вылез. Унял жопоболь болезный? Пошол как бабка слухи собирать. А чего ты фотки своих бойфрендов удалил, посты потер? Блин не человек а недоразумение))). Напиши те кто меня знает так не думают))). Но вот одного ты уже подвел выложив личку.
Old 01.02.2015, 17:28
Originally Posted by abrag:
Чем? Тем что ты дошел до оскорбления ее дочери?
я передал то что о ней думают её же соги, и не более того
и тот факт что ты скринил переписки с Петром на момент вашей дружбы уже говорит о том какое ты сам знаешь что)
после этого все стало более чем понятно
Давай еще вспомни об фото твоем. Это же хрень все. Или ты болен на уровне болванов с гохи? это для них запостить свое фото это -аааа ну никуя он дурак ааа, он фото показал ааа.-- будто жопу сфоткал и выкинул на форум. Для них хвалиться достатком это зазорно а уж показать себя...да ты что? Вдруг увидят что за килявое существо крапит над игрой и форумом. Ты им уподобляешься? Ну скинули твое фото, что с того? Тут Ханук кидал свое полное тело (без обид), Тимур постил себя, Борода, эксбиционистка Бестия, Креоген, Намар мне кидал свои фото ВК и даже спрашивал дрочу ли я на его девушку (видать страдает от этого). Петя ты же вроде не увечный, что за паника по этому поводу?
Ты бы больше расстраивался что приручил Лео, человека больного игрой и непонятной привязанностью к тебе. Нах он тебе нужен? Заведи лучше собаку тогда. Или сброд по масти Сексуса, вот чего стрематься нужно. Но ты мне все одно тылдычишь, да он говно но пока он в твоей ги он под тобой Че за бред? Человек винегретом в голове тебя устраивает только по этой причине? А то что у него бессвязное мышление тебя совершенно не волнует? Ну жди когда он и тебя пед.иком назовет. Он же сам решает что и кто педуард. Может у него дома ребенок не выучил уроки он его -Все ты пид.ор!, Жена не дала - Пид.ораска!, начальник пожурил - Пидри.ла! У него свои критерии, пид.орас.тические. Так вот при очередной дропе обидишь его, и станешь пеед.иком по его версии и интерпретации.
Так что завязывай Петь эту мышиную возню. А коли успел полюбить перестрелку говном то... пачкай руки, но это уж без меня.
я тупо скопировал этот поток, но я его даже читать не буду, руслан я думаю тебе лучше общаться в кругах твоих "друзей" мб они заострят тупое внимание на твоей писанине, а тут я думаю этого не стоит делать
Old 01.02.2015, 19:45
Откуда ты вылез, зомби?
Old 01.02.2015, 20:21
abrag's Avatar
Старожил
тебе стремно от того что мы личности
Бля Лео какой же ты олень. И еще Петя говорит что тебе под 30... полоумный играющий человек, который обижается по игровому поводу и без повода. В солдатиков еще дома не играешь? Личность
Old 01.02.2015, 22:09
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
вангамод-щас будет стреломет

Проклятье,Бутер!!!
Old 01.02.2015, 22:26
Originally Posted by Hohenheim2:
1\4-барба
и это квакает ссаный дт
Old 02.02.2015, 11:06
Originally Posted by Hohenheim2:
поэтому и отматывать надо от полковника\подполковника, что зачастую означает одно и тоже звание.
Я тебе объяснил, что догоню я только сержанта, поэтому прибавив 2 к сержанту, делаем вывод, что Турп прапор, а если я догоню майора - спасибо, мне лестно, че тут еще обсуждать?
Old 02.02.2015, 12:03
Ханук's Avatar
Знаток
Ханук а с каких пор "полный" стало негативным? Я же не написал толстый или жирный. Просто у тебя сложение по эндоморфному типу и все. В этом есть свои плюсы, поверь;)
Я ничего не говорил про негативность, я сказал что это не правда. Есть разница? где моё фото/видео где можно увидеть мою одутловатость?
Если я скажу что ты коротышка и в этом нет ничего зазорного, мол расслабься, везде свои плюсы. За-то ты под шлагбаумом можешь пробегать не нагибаясь.

Originally Posted by LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 02.02.2015, 12:24
abrag's Avatar
Старожил
да была гдет здесь фотка со спины, ты сам кидал. Если пользоваться привычной схемой генетической оценки телосложения то ты эндоморф.... возможна и вариация эндомезоморф, но это можно понять только тренируясь. Так тебе лучше))) В поликлиники у меня однозначный диагноз 3 степень ожирения. Хотя жира почти нет. 182 - 120
Old 02.02.2015, 12:37
Quote:
да всем покуй что твой перс не одет и не прокачан. это чисто твои проблемы. голожопые непрокачки только мини обгаживают (99%), или в хайде сидят или фраги дарят
Это не мой чар) если я создам перса с ником бадих он не станет твоим, смекаешь?
Quote:
тебе объяснил, что догоню я только сержанта, поэтому прибавив 2 к сержанту, делаем вывод, что Турп прапор, а если я догоню майора - спасибо, мне лестно, че тут еще обсуждать?
Я специально выделил, что он говорил о своём звании а не о твоём.
Old 02.02.2015, 12:40
Ханук's Avatar
Знаток
да была гдет здесь фотка со спины, ты сам кидал.
Да, кидал. Где на ней жир/одутловатость/полнота? это ваша фантазия, господа, Твоя и кривогена. Тебе мерещится из-за твоего нарцистичного характера, а ему потому что е6анутый на голову nuдор-извращенец.

В поликлиники у меня однозначный диагноз 3 степень ожирения. Хотя жира почти нет. 182 - 120
иииии, вот он поворот! снова все сводишь к себе любимому. Нихера.
Где мой жир?! Показывай мой жир и ниипёт.

я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Old 02.02.2015, 12:49
abrag's Avatar
Старожил
никуя не нарцисс. Брошу заниматься ты по сравнению со мной Аполлон буш. Так что не пинди

Добавлено через 1 минуту
все завязали Ханук... извините что сразу не заметил, Вы окуенны а я пиндабол.
Last edited by abrag; 02.02.2015 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.02.2015, 12:52
Ханук's Avatar
Знаток
Брошу заниматься ты по сравнению со мной Аполлон буш.
я не понял... а щас я не Аполлон шоль?

Old 02.02.2015, 12:58
abrag's Avatar
Старожил
подоггей методигой пжлста
Posting Rules