Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 01.02.2015, 13:56
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Mangyst:
БДО
разочаровало.
вот

Originally Posted by поп Гапон:
А тренажёры, которые выводят радиацию из организма изобрели?
зачем когда станции и корабли и так от неё защищены

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.02.2015, 13:57
Originally Posted by Jessy:

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 01.02.2015, 13:59
вот

Вполне возможно. Но на прокачке, когда серваки будут трещать от онлайна - будет шикальный адреналинчик Все игры в первый месяц - божественны по фану, пвп, вайну и гильдварам.
Old 01.02.2015, 14:09
Вполне возможно. Но на прокачке, когда серваки будут трещать от онлайна - будет шикальный адреналинчик Все игры в первый месяц - божественны по фану, пвп, вайну и гильдварам.
тоесть однообразией, лютый донат, адовый гринд, ужасная оптимизация тебя не волнуют? ну ок тогда

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.02.2015, 14:09
Это ролик джесси что-ли делала?
Попробуй раскрутиться как следует и выпрыгнуть из окна. Нобель гарантирую! (с) тырил один из комментов под видео

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 01.02.2015, 14:10
Originally Posted by ReindeeR:
Попробуй раскрутиться как следует и выпрыгнуть из окна. Нобель гарантирую! (с) тырил один из комментов по видео
Я так на работу летаю с хулахупом.

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Old 01.02.2015, 14:15
тоесть однообразией, лютый донат, адовый гринд, ужасная оптимизация тебя не волнуют? ну ок тогда
Я смог взять предзаказ у мейла в первую волну, когда запускали продажи и серваки все падали А потом еще и прокачаться Мне теперь ничего не страшно Это эпик ачивка!
Old 01.02.2015, 14:19
Я смог взять предзаказ у мейла в первую волну, когда запускали продажи и серваки все падали А потом еще и прокачаться Мне теперь ничего не страшно Это эпик ачивка!
это мазохизм и копрофилия

Old 01.02.2015, 14:21
Dansilent
Guest
Я так на работу летаю с хулахупом.
Old 01.02.2015, 14:21
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Все игры в первый месяц - божественны по фану, пвп, вайну и гильдварам.

а то что без нормальной гильды, неплохих денег, и кучей времени тебе никогда такого не видать - это как бы ни одного корейского копрофила не волнует

к слову, легче получать фан именно когда основное мешающее тебе стадо разбежится, а это далеко не первые месяцы игры.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 01.02.2015, 14:24
это мазохизм и копрофилия
Ну мазохизм и возможно. Главное кто от чего получает удовольствие - аля 50 оттенков серого А вот второй термин не в тему
Old 01.02.2015, 14:25
Originally Posted by _QronyX_:

а то что без нормальной гильды, неплохих денег, и кучей времени тебе никогда такого не видать - это как бы ни одного корейского копрофила не волнует
Без нормальный гильды или статика - вообще лучше ни в одну ММО не играть так как вот это как раз и есть настоящее извращенство. Соло игрокам в синглы.
Old 01.02.2015, 14:31
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Без нормальный гильды или статика - вообще лучше ни в одну ММО не играть так как вот это как раз и есть настоящее извращенство. Соло игрокам в синглы.
пффф, будучи доном чаще всего вертел я эти ваши гильды на детородной оси в соло

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 01.02.2015, 14:33
Dansilent
Guest
Соло игрокам в синглы.

кому нах ваши понтовые гильды сдались, одинокие волки рулят, а если еще таких найти пару человек, то можно много чего на уши поставить и фана больше...
Old 01.02.2015, 14:34
Почему тера в збт ? это что новая игра ? я и бал.
Old 01.02.2015, 14:34
Dansilent
Guest
Originally Posted by ygggra:
Old 01.02.2015, 14:36
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Originally Posted by ygggra:
этот очередной кал сейчас проходит збт ру локализации, в то время как все кто хотел, еще в 2012 году проблевались и забили

Old 01.02.2015, 14:38
Originally Posted by Dansilent:
кому нах ваши понтовые гильды сдались, одинокие волки рулят, а если еще таких найти пару человек, то можно много чего на уши поставить и фана больше...
ну да

Old 01.02.2015, 14:58
Originally Posted by _QronyX_:
пффф, будучи доном чаще всего вертел я эти ваши гильды на детородной оси в соло
Ни один богПВП не вынесет статик Так что вертеть будут, но наоборот. В одиночку ты видишь лишь часть игры. Ну и самые драмы в вентре же
Old 01.02.2015, 15:03
Ни один богПВП не вынесет статик
Я на ОЛО палом рейды ложил

Quote:
Old 01.02.2015, 15:15
Originally Posted by Кушиэль:
Сам ты рашка, понял?

Добавлено через 1 минуту
Как надоела всякая мразь, которая живет в России и ее же хает. Валите в свою европу\америку\к черту на кулички, раз тут вас так травмировали.
Столько агрессии на пустом месте. Если тебе будет легче, то ладно: на территории Российской Федерации. Ты ищешь какой то смысл там, где его нет. Я просто написал так потому, что это коротко и быстро

Old 01.02.2015, 15:20
Originally Posted by rhoomse:
Столько агрессии на пустом месте. Если тебе будет легче, то ладно: на территории Российской Федерации. Ты ищешь какой то смысл там, где его нет. Я просто написал так потому, что это коротко и быстро

Я на ОЛО палом рейды ложил
пруф будет

Old 01.02.2015, 15:28
уйди ты не наш
Всмысле, не из рашки?

Добавлено через 21 секунду
пруф будет
Ну, раз ты утверждаешь, значит будет

Quote:
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 01.02.2015 at 15:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2015, 15:59
Ну, раз ты утверждаешь, значит будет
ну вообще я жду пруф от тебя

Всмысле, не из рашки?
ты тоже не наш

Old 01.02.2015, 17:00
Originally Posted by ReindeeR:
Я не хочу никуда лететь. Совершенно очевидно что в космосе ничего интересного нет, кроме светящихся точек в окне, ну всмысле элюминаторе.
А сам полёт там...да даже не посрать нормально

В этом определенно что-то есть, изюминка некая.

Добавлено через 59 секунд
ты тоже не наш
Он такая же плесень, как и остальные. Нечего нам, Великим, на это обращать внимание.

Добавлено через 2 минуты
Поиграл тут вечерок в Dying Light - зомби в трусах, одно зомби без левой руки, другое без правой, очаровательно. И на кой нужен открытый мир, если все одно приходится делать задания по точкам. А уж 3 замаха трубой и ты устал? Что за задохлик, черт побери? И что с этими зомби не так, что я со всей дури луплю его в голову, а он ток "у-у-у" делает, а голова не раскалывается Хотя, видимо герой - дистрофик, потому и зомби такие прочные.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Last edited by Кушиэль; 01.02.2015 at 17:00. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules