Да говно полнейшее. Обычный отвратительный римейк классической фантастики. Бессмысленный набор спецэффектов.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
тупой еще тупее в принципе норм. они практически оставили юмор без изменении как и 20 лет назад. создается чувство что ты смотришь всю туже 1 часть. кэрри как всегда хорош.
Завтра наконец за долгое время неплохие премьеры должны быть . Возможно схожу на Юпитер .
После Матрицы они ничего хорошего не сняли.
И уж тем более глупо что-то ждать от фильма, в котором воплощены влажные мечты 14 летней девочки, которая родилась в теле мальчика.
Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
После Матрицы они ничего хорошего не сняли.
И уж тем более глупо что-то ждать от фильма, в котором воплощены влажные мечты 14 летней девочки, которая родилась в теле мальчика.
Атлас жэ
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
В общем-то Юпитер таки не плох . Графика выше всех похвал , очень круто . Подбор актеров не очень ... Шон Бин
Наконец-то он не умер в фильме
и Кунис на своих местах , Ченинг Татуум вообще не подошел на свою роль , так же как и главный ботексный злодей . Диалоги слабые , сюжет очень скомканый . Фильм видимо сжали сильно . Вообще там бы трилогию сделать
3 части про 3 родственников
, а то получилось что ни 1 персонаж толком не раскрыт и всё происходит крайне быстро - нету эпичности и запоминания происходящего . Экшон хз ... есть , но скорее для галочки . Фильму нехватает изюминки , вроде как пытается быть филосовским , но не тянет на размышления . В общем если бы была вторая часть я бы на неё подписался , в целом фильм не говно , но и не конфетка , да и не серость ... какой-то противоречивый .
За идею 4+ , за графику твердая 5 , за актерский состав , сюжет и диалоги 3 с жирнючим минусом .