Я не лживая, честнее меня на этом форуме нед никого. Я не привыкла флудить завуалированно, врать в глаза и прочие пакости делать! Я говорю все то, что делаю в реальной жизни и общаюсь с людьми так, как они того заслуживают. Если я говорю, что ты щегол, то узнай для начала в каком контексте я это сказала! А потом попробуй опровергни это!? Я тебе ни разу после извинений не оскорбила!
З.ы. Не пытайся от меня избавиться, я одна из самых старых участников сего форума В разделе АА - в числе первых.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Вот сколько людей горят пообщаться с такой "приятной" девушкой как ты.
За исключением первого человека в списке.
Иди пообщайся с ними..
Нафига они мне нужны? Мне нужны те, кто флудит тут - в АА разделе. А коль ты тут, в том разделе, где я нахожусь, то приходится и с тобой флудить!
З.Ы. Ты от мну избавиться пытаешься ? Так наивно! ^^
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Буду пытаться всеми возможными и не возможными методами.
Quote:
Originally Posted by MypkaCat
Originally Posted by MypkaCat:
я одна из самых старых участников сего форума
Старые участники этого форума зарегались еще в 2003 году.
Ты такая же как и другие.
Я в 2007 тоже читал гоху, просто мне было не интересно общаться на форумах. Да и сейчас как то тоже не очень.
Quote:
В разделе АА - в числе первых.
Да хоть последняя.
Просто отстань уже.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Мне нужны те, кто флудит тут - в АА разделе.
Зачем они тебе нужны ?
Души есть можно только в АА разделах ?
Software Developer / Arch Linux
Last edited by Savonarolla; 18.01.2015 at 21:39.
Reason: Добавлено сообщение
Буду пытаться всеми возможными и не возможными методами.
Старые участники этого форума зарегались еще в 2003 году.
Ты такая же как и другие.
Я в 2007 тоже читал гоху, просто мне было не интересно общаться на форумах. Да и сейчас как то тоже не очень.
Да хоть последняя.
Просто отстань уже.
Добавлено через 2 минуты
Зачем они тебе нужны ?
Души есть можно только в АА разделах ?
Сколько эмоций, сколько гнева...Я начну с того, что ты и так ниже плинтуса опустился, это было до твоих извинений девчонке - МНЕ. А после них, нарушив свои же извинения, ты стал не более чем гнидой.
На остальное мне просто лень печатать! Слишком:
Я в отчаянии. И писал это под давлением. Под тем что я думал что ты сдержишь свое слово. Отстанешь от меня. Но не тут то было.
В глубине души я с хрен когда тебя прощу.
Нарушила их ты, поле даже не пяти минут опять оскорбив меня вновь.
Знала бы как мне лень....
То, что ты написал, а именно "Алина, извини", ни один модератор не выпилит! Это уже в истории. Нонче же ты, как последний мyдaк от своих слов избавиться пытаешься!? Ты в курсе насколько ты жалко смотришься? Даже мне, девчонке и то стыдно за тебя!
Оппа, у парнишки сорвало стоп - кран! Он обосрался!? Скрины то кто то сделал его извинений, как он не старался это выпилить их с форума!
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Savonarolla
Originally Posted by Savonarolla:
Прости меня дорогая Мурочка
Пускай поможет нам всевышний
Внутри гордыню усмирить,
Друг друга, наконец, услышать,
По-человечески простить!
Я был дурак, балбес.
Я признаю
Что не хватило мне терпения,
Что женщину понять не смог!
1.
Quote:
Прости Алин
2.
Это только за сегодня...И не смотря на мой всепримеряющий флуд, отпостившее эти извинения животное, видимо захотело продолжение срача! Что ж - я готова! ^^
Last edited by MypkaCat_renamed_580591_26122020; 18.01.2015 at 22:13.
Reason: Добавлено сообщение
Кто то икнул или мне показалось?
Черт пока с работы домой шел все самое интересное пропустил.
Quote:
Прости Алин
Поздравляю Тошка, теперь возможно, если ты съешь говно то попадешь в пиндостан. По секрету скажу, Она говорила что твое окно хорошо с какого-то чердака просматривается, так что еще раз поздравляю что дело миром кончил.
Просто засунь себе эти свои скрины в жопу и проваливай уже.
Добавлено через 1 минуту
И ничего я не пытаюсь выпилить.
Мне пох.
Это просто ты не поняла нихрена опять.
Добавлено через 2 минуты
Да, в каждом сообщении обзывать меня дебилом и фашистом.
Я нихрена не хочу.
Хочу чтобы ты отстала уже наконец то.
А я нет.
Иди к черту.
Не тешься мечтами, я не переживаю жизнь в одиночестве, у меня есть друзья и знакомые, я общительна и интеллектуально подкована. Занимаюсь спортом, красива, хорошо зарабатываю...я патриот своей страны. А что из себя представляешь ты? С грязными ногтями иуда пробандеровских взглядов? Худой как щегол, без чувства юмора, очередное доказательство того, что иногда лучше одевать презерватив? Давай, порази меня ответом!
Не тешься мечтами, я переживаю жизнь в одиночестве, у меня нет друзья и знакомые, я необщительна и неинтеллектуально подкована. Не занимаюсь спортом, не красива, плохо зарабатываю...я патриот своей страны
Fixed
Quote:
Давай, порази меня ответом!
Да не хочу я тебе поражать. Хочу чтобы ты отстала уже.
Хочешь могу еще раз извиниться, только если ты обещаешь от меня отстать.
Не тешься мечтами, я переживаю жизнь в одиночестве, у меня нет друзья и знакомые, я необщительна и неинтеллектуально подкована. Не занимаюсь спортом, не красива, плохо зарабатываю...я патриот своей страны/quote]
Fixed
Да не хочу я тебе поражать. Хочу чтобы ты отстала уже.
Хочешь могу еще раз извиниться, только если ты обещаешь от меня отстать.
Идиот, изучи основы языка разметки гипертекста (HTML). Мб за умного сойдешь! Все на что тебя хватает, дак это изменять мои текста ^^ До чего ж ты скучен!