теперь хоть буду знать с кем имею дело, а то напялил звезду шерифа и назвался им же
Людик, Шериф - раньше так было, в те далекие времена, это когда не по закону а по справедливости, баш на баш кто первый выстрелит тот и прав. Естественный отбор епсь, а вас нажимальщиков треугольников по своему(скудоумному) произволу надо даже не стрелять а вешать, сиксоты.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
интересно, сколько ей там до пермобана не хватает?
Чувствуешь свой запашок?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by qft010
Originally Posted by qft010:
наркоманка чтоле ?
Ну...человек всю неделю ебашил...может себе и позволить грамульку.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 31.01.2015 at 01:27.
Reason: Добавлено сообщение
Людик, Шериф - раньше так было, в те далекие времена, это когда не по закону а по справедливости, баш на баш кто первый выстрелит тот и прав. Естественный отбор епсь, а вас нажимальщиков треугольников по своему(скудоумному) произволу надо даже не стрелять а вешать, сиксоты.
я честно написала, что прожала. потому как человек должен сам понимать какую ересь он несет.
если он не понимает - только бан остудит его пыл.
и это по справедливости. а вот стрелять и баш на баш, кто первый - это варварство.
а то я погляжу ты уже и вешать собрался, диванный воен блин
Ну...человек всю неделю ебашил...может себе и позволить грамульку.
может, если вести себя научится. а то потом обижают её тут. ясен хер если врываться и вешать всех направо и налево и иксами крыть
незнакомых вообщем-то людей какое ещё отношение будет ?
я вообще к ней ещё параллельно отношусь. была бы энрага, давно бы уже херами покрыл. заепла ибо.
Если я так предсказуема, то отчего ты так бесишься, с любого моего поста, вечно? А какой то мyд...к, познавший "ТЦЗИ" перевода англ.матов возомнил себя гуру....
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
а то я погляжу ты уже и вешать собрался, диванный воен блин
Да ладно, вошел в образ Шерифа, тогда практиковалось. По существу - вот вы бабы дуры потому что бабы. Мужик(настоящий) никогда не станет игнорировать проблему а будет ее решать и в процессе ее решения получать необходимый для выживания опыт. А ты, дура(что тебе (как бабе)простительно) Антошку делаешь подобной себе - бабской бесформенной амебой а не мужиком. А я ему даю возможность задуматься над тем дерьмом в какое он попал и сделать соответствующие выводы. Вот примерно так мамаша.
Да ладно, вошел в образ Шерифа, тогда практиковалось. По существу - вот вы бабы дуры потому что бабы. Мужик(настоящий) никогда не станет игнорировать проблему а будет ее решать и в процессе ее решения получать необходимый для выживания опыт. А ты, дура(что тебе (как бабе)простительно) Антошку делаешь подобной себе - бабской бесформенной амебой а не мужиком. А я ему даю возможность задуматься над тем дерьмом в какое он попал и сделать соответствующие выводы. Вот примерно так мамаша.
Для начала - де ты тут видел мужиков?
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
Фамилии епт!? Стадо вялых пида...сов - вот контингент нонешних парней сего форума. Кучка ныкается от призыва в Италии и прочих евространах, остальные, ныкаются по РФ, а ряд "Иуд" пытаются вообразить из себя парней, хотя даже прав водительских не имеют И вот при этом всем - РФ самая галимая страна на свете!?
Если я так предсказуема, то отчего ты так бесишься, с любого моего поста, вечно? А какой то мyд...к, познавший "ТЦЗИ" перевода англ.матов возомнил себя гуру....
Не скажи, думаю когда реально дойдет до дела ...смагем в общем. Что там у вас в хантемайтийском, одни чукчи?
Судя по разговорам и делам - не сможем! Нед у нас парней что в Коми, что в ХМАО! Если бы не мы - любви-обильные и патриотически настроенные девушки, фиг бы вам всем повышение рождаемости в стране!
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Мурка, у тебя парень, муж есть?
Был парень....он нонче в ДНР, а я ударилась в карьеру и деньги будучи в РФ!