Так мы говорим сейчас как раз про то что ты хочешь
Антошка, когда говно будешь кушать? Или уже не хочешь в штаты?
Знаешь почему ты дрыщ и к тебе никто не будет серьезно относиться? Потому что твоя мечта жить на пособие беженца! Говнюк.
З.Ы. Ща "ОконныйСосальщик" опять 40 баллов начислит, дескать, я незаконно фашистов оскорбила из РФ! ^^
Мурка, а ведь и другой модер может начислить. причем тут Ветерок? он лишь подтиральщик всякого дерьма на гохе. и пока это дерьмо будут распространять - он будет выдавать баллы
В школе мы ходили на УПК, я выбрала профу - Технический переводчик с англ.яза. И когда вы мне втираете всякую фигню, которая без контекста просто набором слов является - мне смешно! :) Дети, ей Богу, тупые дети ^^
"Person one blows a kiss to person two." Без какого нахер тебе контекста - я тебе целиком практически пример выше привёл.
Антошка, тут Мифун меня тролем называл но я не троль, если ты начнешь трудиться заботиться о бабушке и о сестричке инвалиде, принимая всю ответственность за свою жизнь на себя я пожму тебе руку, а если ты будешь ждать когда Россия сбросит на Киев атомную бомбу что-бы тебе дали убежище то я буду называть тебя ***** - выбор как всегда за тобой.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Naath
Originally Posted by Naath:
извини,
И ты Извини - Люда ты говно. Забирай своего антошку и пиз...те от сюда.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 31.01.2015 at 01:17.
Reason: Добавлено сообщение
так смотри: я на тебя уже два треугольника прожала на предыдущей странице. извини, но называть всех тут направо и налево фашистами/бендеровцами и нести прочую ересь непозволительно.
ты хоть читай то, что пишешь и желательно осмысленно думай перед отправкой.
Подозреваю что ты сказала все это для того чтобы потом прожать еще один треугольник ?
Откровенно даже там в другой теме и то таких троллей как ты нет.
Откровенность за откровенность, ты не в теме, ты придурок, и это твоя последняя попытка, посмотри сейчас в зеркало и спроси -- Кто я? Ответ - ты придурок, но у тебя есть шанс если ты это осознаешь.