Эммм, я как бы имел в виду вот это твое сообщение.
Что отписывать ? что было 18-го ? чего активизироваться ?
Ты живешь в каком то своем мире со своими утверждениями. И только в твоей голове есть эти ответы.
Уже даже вдумываться не хочу во все это..
То есть ты признаешь, что я такая вот катализатор тебя и твоих бандеровских последователей Типа Windowsсосальщика? У последнего на меня фетишь, дроч**т походу на фотку - аж 80 баллов начислил ^^
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Мировые цены на нефть выросли более чем на 6% на фоне сообщений о снижении числа буровых установок в США до минимума за пять лет, свидетельствуют данные торгов.
Oops, mr Obama!
Добавлено через 2 минуты
Я так понимаю, что драная кошка таки заcpёт тред. Где эти Мойдодыры?
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 30.01.2015 at 23:55.
Reason: Добавлено сообщение
То есть ты признаешь, что я такая вот катализатор тебя и твоих бандеровских последователей Типа Windowsсосальщика? У последнего на меня фетишь, дроч**т походу на фотку - аж 80 баллов начислил ^^
Многое хочется вам сказать, примитивным и гнусным представителям! Один из разряда просто опустившихся, второй из разряда опускающихся! ^^ 2 пипла чет мне пытаются доказать!?
Вам посвящаю: