Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 14.01.2015, 02:42
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
боюсь, ты не ток не знаешь о прошлых победах, но и не в курсе, что сейчас хоккея у нас практически нет. если в прошлом набиралось 3 состава равноценных как у тех же канадцев, то недавно нашу супер звездную даж американские студенты отымели. позорище.
Да, мб ты и прав, нонче с заводов бесплатно никого не сгоняют...
Quote:
В финальной игре в драматичном поединке наша команда уступила хозяевам турнира со счетом 4:5
Ну что ж поделать, вот только среди хоккейных команд Россия считается одной из самых сильных. Ну не повезло, это спорт! Я тож не спала и смотрела сей матч, клацая в волнении каналами ТВ...Бывает, однако, всяко будущие Чемпионы учатся на своих ошибках и Русские тому пример (ни раз доказывали)! При этом, я не понимаю, при чем тут СШП! Ты их фанат - то понятно, но все ж таки!? Прое...ли то Канаде!
З.Ы. History (история), чтобы тебе было удобнее, иуда хренов!:
(мы выходим в финал)
http://www.interfax.ru/sport/416736
(финал 5 -4)
http://www.kp.ru/daily/26327.2/3209585/

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 14.01.2015, 02:43
Originally Posted by Savonarolla:
Смотря для кого..
А что тут смотреть, кучка долбаепов носятся с этой табличкой про шарли и ты сам, добровольно засунул себя в это говно.

--вода мокрая, небо голубое--
Old 14.01.2015, 02:44
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Originally Posted by ШерифЗ:
засунул себя в это говно.
Смотря для кого говно...

Software Developer / Arch Linux

Old 14.01.2015, 02:46
Originally Posted by MypkaCat:
Да, мб ты и прав, нонче с заводов бесплатно никого не сгоняют...

Ну что ж поделать, вот только среди хоккейных команд Россия считается одной из самых сильных. Ну не повезло, это спорт! Я тож не спала и смотрела сей матч, клацая в волнении каналами ТВ...Бывает, однако, всякого Чемпионы учатся на своих ошибках и Русские тому пример! При этом я не понимаю, при чем тут СШП! Ты их фанат - то понятно, но все ж таки!?
я не их фанат. опять ты читаешь через попу. конкретно про молодёжку которую ты щаз привела в пример вопросов тут нет. проиграли, но бились молодцы. речь там про неск лет назад. когда наш звезданутый состав не смог объехать американских студентов. я ещё забился с американкой на спор - представляешь какая стыдобища была. что всякие малкины овечкины всрали каким-то хер знает кому.
Old 14.01.2015, 02:48
Смотря для кого говно..
Для глиста говно - дом родной, а для нормальных людей говно и есть говно сколько не смотри.
Мурка, он явно тайный бандеровец, надо голову резать ничего не поделаешь.

Old 14.01.2015, 02:52
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
он явно тайный бандеровец
Слава Україні! Героям слава!

Добавлено через 2 минуты
Бля, сколько я это йи с и гуглил)

Last edited by Savonarolla; 14.01.2015 at 02:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 02:53
Слава Україні! Героям слава!
Иди спать гультай, и не забудь постирать балаклаву.

Old 14.01.2015, 02:58
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Иди спать гультай, и не забудь постирать балаклаву.
Даже не хочу знать кто такие гультаи, и что такое балаклава.

Добавлено через 2 минуты
ГУЛЬТАИ это вольный, праздный, бесшабашный человек, авантюрист, искатель приключений, мятежник.

Источник: Значение слова: ГУЛЬТАИ - Словарь редких и забытых слов русского языка http://www.zabytye-slova.ru/gultai/#ixzz3OkVUSdfx

Я польщен

Last edited by Savonarolla; 14.01.2015 at 02:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 03:00
балаклава шапка с дырками под глаза, ну иль посёлок такой в Крыму )
Old 14.01.2015, 03:02
Украинский президент Петр Порошенко объявил, что завтра, 14 января, подпишет указ о начале очередной волны мобилизации в ряды вооруженных сил.
Этот придурок тоже держал табличку про Шарли. Так что вы как бы в одном говне.

Old 14.01.2015, 03:03
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Так что вы как бы в одном говне.
Железный аргумент.
Нечего больше сказать

Old 14.01.2015, 03:04
ГУЛЬТАИ это вольный, праздный, бесшабашный человек, авантюрист, искатель приключений, мятежник
Я бы сказал проще, гультай это лоботряс.

Old 14.01.2015, 03:04
я не их фанат. опять ты читаешь через попу. конкретно про молодёжку которую ты щаз привела в пример вопросов тут нет. проиграли, но бились молодцы. речь там про неск лет назад. когда наш звезданутый состав не смог объехать американских студентов. я ещё забился с американкой на спор - представляешь какая стыдобища была. что всякие малкины овечкины всрали каким-то хер знает кому.
А че ты хотел то? Я вот не понимаю никак вас тварей. Щаз вам хреново, но в спорте и везде все ок, армия на подъеме! В моем сраном городишке, где я очутилась и который за час по кругу пройти можно, тут стоит 9 супер современных спорт комплексов. Я хожу в один из них, 80 руб. плачу за комплекс фитнес тренингов и 65 руб. за обычный спорт. зал длинной с 1/5 футбольного поля! Кучи молодежи! Мне есть с чем сравнивать, я не живу в зажравшейся столице или гейском Питере.
Quote:
Все, мне лень заниматься копи пастом тэгов сфлудящих. Отвечу тебе одно, или ты реально тупой, или просто ты чуток нешрамотен ввиду бухливости на НГ! Выражайся яснее и ответы будут яснее, а в том контексту, в котором ты отписался, мой ответ содержит для тебя максимально полезную смысловую нагрузку.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 14.01.2015, 03:05
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
балаклава шапка с дырками под глаза
А я был практически уверен в том что это какой то жаргон связянный с клавиатурой

Old 14.01.2015, 03:06
Нечего больше сказать
Ну у тебя ведь были какие то соображения брать эту табличку или ты просто как бы решил что будешь с ней в теме?

Old 14.01.2015, 03:08
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Я бы сказал проще, гультай это лоботряс.
Хватит заставлять меня юзать гугл.
Мне такая версия перевода нравится. Все

Добавлено через 1 минуту
Ну у тебя ведь были какие то соображения брать эту табличку или ты просто как бы решил что будешь с ней в теме?
У меня есть соображения, что обяснять что то человеку который сравнил меня и порошенко бессмысленно а приори.

Last edited by Savonarolla; 14.01.2015 at 03:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 03:09
А я был практически уверен в том что это какой то жаргон связянный с клавиатурой
Хорошо что ты хотя не подумал что нужно постирать пришедшею с старо-новогоднего бала соседку Клаву.

Old 14.01.2015, 03:09
Украинский президент Петр Порошенко объявил, что завтра, 14 января, подпишет указ о начале очередной волны мобилизации в ряды вооруженных сил.
Этот придурок тоже держал табличку про Шарли. Так что вы как бы в одном говне.
Да я ваще была поражена когда там оказался Лавров! отчасти понятно - деваться некуда, нужно с фашистами (Меркель, Парашенко, Саркози и прочими приспешниками) обфлудить предстоящий "женевский саммит". С другой стороны, фигли там обсуждать? Тут нужно встречаться не им, а Обаме с его костлявой захватнической лапкой выползать наружу и флудить с Путиным, дескать Vova! I'm so sorry! plz - forgive me, i promise - never again!!!

Old 14.01.2015, 03:11
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Да я ваще была поражена когда там оказался Лавров! отчасти понятно - деваться некуда, нужно с фашистами (Меркель, Парашенко, Саркози и прочими приспешниками) обфлудить предстоящий "женевский саммит". С другой стороны, фигли там обсуждать? Тут нужно встречаться не им, а Обаме с его костлявой захватнической лапкой выползать наружу и флудить с Путиным, дескать Vova! Im so sorry? plz - forgive me, im promose - never again!!!

Old 14.01.2015, 03:13
У меня есть соображения, что обяснять что то человеку который сравнил меня и порошенко бессмысленно а приори
С чего ты решил что я вас сравнивал? Я сказал что ты замазался в то-же говно в котором пребывает и Параша. Меня интересует зачем тебе это? Любишь карикатуры изучай творчество кукрыниксов. (это не древние укры если что)

Old 14.01.2015, 03:14
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
А можно один вопрос ?
Как тебя называть, Муркой ?
Тебе кстати это не очень то подходит, впрочем ладно...
Я Антон если что.

Так вот, а в каких отношениях ты состоишь с этой забавой которая пожаловала к нам в тред ?

Добавлено через 33 секунды
С чего ты решил что я вас сравнивал? Я сказал что ты замазался в то-же говно в котором пребывает и Параша. Меня интересует зачем тебе это? Любишь карикатуры изучай творчество кукрыниксов. (это не древние укры если что)
Бессмысленно *2

Last edited by Savonarolla; 14.01.2015 at 03:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.01.2015, 03:16
А че ты хотел то? Я вот не понимаю никак вас тварей. Щаз вам хреново, но в спорте и везде все ок, армия на подъеме! В моем сраном городишке, где я очутилась и который за час по кругу пройти можно, тут стоит 9 супер современных спорт комплексов. Я хожу в один из них, 80 руб. плачу за комплекс фитнес тренингов и 65 руб. за обычный спорт. зал длинной с 1/5 футбольного поля! Кучи молодежи! Мне есть с чем сравнивать, я не живу в зажравшейся столице или гейском Питере.

Все, мне лень заниматься копи пастом тэгов сфлудящих. Отвечу тебе одно, или ты реально тупой, или просто ты чуток нешрамотен ввиду бухливости на НГ! Выражайся яснее и ответы будут яснее, а в том контексту, в котором ты отписался, мой ответ содержит для тебя максимально полезную смысловую нагрузку.
слушай, чувиха, я хоть и делаю скидку тебе, но ты базар фильтруй. я тебя пока тварью не называл.
Old 14.01.2015, 03:19
Бессмысленно *2
Бессмысленно брать в аву эту позорную надпись, даже пони твоя и та лучше, хотя тоже говно. Если чел вешает себе в аву говно невольно приходит на ум мысль - а не говно ли и он сам?

Old 14.01.2015, 03:19
слушай, чувиха, я хоть и делаю скидку тебе, но ты базар фильтруй. я тебя пока тварью не называл.
Ох, я очень фильтрую, поверь! Но ведь чувихой обозвал - потц! Верно? Да и мозг вруби, контекст то прочитай и еще раз пойми, что я имела ввиду. Но видимо все ж таки я правильно отписалась по поводу тебя:
Quote:
Я вот не понимаю никак вас тварей.
К тварям ты относишь и себя! И что теперь мне фильтровать, коль тварью ты сам себя считаешь?

Old 14.01.2015, 03:20
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Стрелок
Да хватит уже.

Я понял как ты мыслишь..

Ты лучше на вопрос ответь)

Last edited by Dimasik082; 14.01.2015 at 13:22.
Posting Rules