Для входа на форум нажмите здесь
Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Автор темы: Zoozy
Дата создания:
Old 11.01.2015, 18:35
Re: Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Originally Posted by 404 Not found:
Я не понимаю, ты анусом тему читаешь? Похоже на то.
железными яйцами по монитору водит
Old 11.01.2015, 18:39
Originally Posted by MaM6a:
ну яйца у тебе может и железные , но мозг походу ушел весь в железные яйца
Сказал человек, знающий о мозге по курсу школьной биологии. Хардкорщик, чо.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Lethal Energy:
Какая разница, таг или антаг? Я пришел соло на спот, увидел что мой любимый спот занят какими-то там косоглазыми уродами. Я хочу воспользоваться правом сильного и прогнать их фармить в другое место, потому что я могу это сделать. Я ради этого и гриндил мобов, делал ссаные квестики, нанимал ссаных рабов, арендовывал ссаные дома под ссаный крафт\ ссаный перекрафт и делал еще кучу ссаных вещей, что бы быть сильным и иметь возможность делать то, что я захочу и где захочу. Не гонять толпой голожопого антага и не ганкать нубов, а банально прогнать хер поймешь кого там со спота, который я считаю своим. Но теперь я не могу этого сделать. Нахер мне играть?
Думай. На то голова человеку и дадена. Или сегодняшнему геймеру нужны только пальцы?

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 11.01.2015 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2015, 18:41
О чем думать?
Old 11.01.2015, 18:42
1. Ты убиваешь противника и жёстко всасываешь с тонной кармы.
Так чем больше кармы тем сложнее и тру хардкорщики должны визжать от счастья. А вот казуальным хомячкам не понравится да.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 11.01.2015, 18:43
Originally Posted by НечтоХрустящее:
О чем думать?
Что жизнь - боль.

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 18:43
1. Ты убиваешь противника и жёстко всасываешь с тонной кармы.
За пк ты в любом случае должен получать карму,так что не скули.
2. Он, даже не флагнувшись, сливает тебя, и ты просто всасываешь.
Когда такие как леголас убивали кого то просто разведя на флаг и не получая карму за добивание это было нормально да? Прекрати.
3. Терпишь, как какая-то мразь уводит из-под носа мобов.
Ну так убивай мобов быстрее, качайся группой , ты ж нагибатор.
Old 11.01.2015, 18:44
железными яйцами по монитору водит
Ай-яй, размагнитится же.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 11.01.2015, 18:44
Originally Posted by Игруня:
Тебе вообще лучше не рассуждать, а жевать то, что дают.
ну в кайнак тебя солодрочера никто не пустит это да, но собрать пати в руины и в семя никто не мешал никогда
Old 11.01.2015, 18:45
Originally Posted by Gr1ff:
Так чем больше кармы тем сложнее и тру хардкорщики должны визжать от счастья. А вот казуальным хомячкам не понравится да.
Казуальная игра превращается в хардкорную и нишевую, как и обещали разработчики. Не удивительно, что хомяки негодуэ.

Добавлено через 55 секунд
ну в кайнак тебя солодрочера никто не пустит это да, но собрать пати в руины и в семя никто не мешал никогда
Ты, я вижу, обо всем узнал из курса школьной биологии. Я же говорил тебе, не рассуждай. Просто жуй.

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 11.01.2015 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2015, 18:45
Ай-яй, размагнитится же.
нам то и лучше
Old 11.01.2015, 18:47
chuma's Avatar
the end is near
Originally Posted by Lethal Energy:
Какая разница, таг или антаг? Я пришел соло на спот, увидел что мой любимый спот занят какими-то там косоглазыми уродами. Я хочу воспользоваться правом сильного и прогнать их фармить в другое место, потому что я могу это сделать. Я ради этого и гриндил мобов, делал ссаные квестики, нанимал ссаных рабов, арендовывал ссаные дома под ссаный крафт\ ссаный перекрафт и делал еще кучу ссаных вещей, что бы быть сильным и иметь возможность делать то, что я захочу и где захочу. Не гонять толпой голожопого антага и не ганкать нубов, а банально прогнать хер поймешь кого там со спота, который я считаю своим. Но теперь я не могу этого сделать. Нахер мне играть?
у меня бывали случаи когда я стоял на споте и тут прибегал кореец и начинал портить респ, атакуя появлявшихся мобов и в итоге мой фарм сильно останавливался. Если раньше я мог врубить пвп и прогнать его то теперь можно только лососнуть тунца.
Old 11.01.2015, 18:48
Так чем больше кармы тем сложнее и тру хардкорщики должны визжать от счастья.
Типичные отмазки карибасов.
Quote:
За пк ты в любом случае должен получать карму,так что не скули.
Всё-таки, ты точно жопой читаешь.
При убийстве флагнутого игрока карма не зачисляется. Вот только вся суть негодований в том, что флагнется в любом случае тот, кто атаковал первым. Всё. Peace da rique.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 11.01.2015, 18:49
Ты, я вижу, обо всем узнал из курса школьной биологии. Я же говорил тебе, не рассуждай. Просто жуй.
глупый , я не рассуждаю, я тебя опускаю в чан с ...
Old 11.01.2015, 18:50
Originally Posted by chuma:
у меня бывали случаи когда я стоял на споте и тут прибегал кореец и начинал портить респ, атакуя появлявшихся мобов и в итоге мой фарм сильно останавливался. Если раньше я мог врубить пвп и прогнать его то теперь можно только лососнуть тунца.
Ты убежишь, кореец останется. Кто из вас хардкорнее и чьи яйца тяжелее?

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 18:50
Гигант мысли
Бинго! Я вобще шоке, терпеть не могу фармить мобов.
Old 11.01.2015, 18:51
глупый , я не рассуждаю, я тебя опускаю в чан с ...
Я не хочу знать методы воспитания, которые применял к тебе твой отец. Зачем ты мне об этом рассказываешь?

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 18:53
Всё-таки, ты точно жопой читаешь.
При убийстве флагнутого игрока карма не зачисляется. Вот только вся суть негодований в том, что флагнется в любом случае тот, кто атаковал первым. Всё. Peace da rique.
Нет,анусы по твоей части раз читать не можешь.Я который раз пишу что это нормально а ты опять сопли на монитор выплеснул, иди в дотку Lethal Energy уже создал.
Old 11.01.2015, 18:55
Я не хочу знать методы воспитания, которые применял к тебе твой отец. Зачем ты мне об этом рассказываешь?
ты с каждым постом все ярче и ярче показываешь всем , что все плачевно когда яйца пытаются играть роль мозга
Old 11.01.2015, 18:56
ты с каждым постом все ярче и ярче показываешь всем , что бывает когда яйца пытаются играть роль мозга
Да-да, я понимаю, учебник биологии. Школа и все такое. Я уже советовал тебе пожевать?

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 18:58
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Разрабы обещали сделать нишевую хардкор игру. Вот они сделали ее. Выходит все эти "хардкорщики" с гохи не лучше тех хомяков, про которых они так часто говорят?
Old 11.01.2015, 18:59
Originally Posted by Gaari:
Разрабы обещали сделать нишевую хардкор игру. Вот они сделали ее. Выходит все эти "хардкорщики" с гохи не лучше тех хомяков, про которых они так часто говорят?
Нет, просто хомяки оказались хардкорщиками, ведь они согласны играть и воевать в этих хардкорных условиях. А хардкорщики к сисе потянулись.

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 18:59
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
inb4
xRiply: Это все настраеваемо.

вы спросите у корейских КМов в скайпе или как у Вас там, это баг, тест, или новая фича
Old 11.01.2015, 19:02
Originally Posted by Konoka:
inb4

вы спросите у корейских КМов в скайпе или как у Вас там, это баг, тест, или новая фича
Может РА им тогда сразу исходники скинут, чтобы совсем настраиваемо было?

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 19:05
Да-да, я понимаю, учебник биологии. Школа и все такое. Я уже советовал тебе пожевать?
мне советы от яиц не нужны

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by Konoka:
inb4
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 11.01.2015 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2015, 19:05
мне советы от яиц не нужны
Забавно, что твои сообщения становятся все короче, а смысловая нагрузка в них - все меньше. Может быть тебе сразу на "ко-ко-ко" перейти? Зачем мучиться?

Фейл - это судьба...
Posting Rules