ну яйца у тебе может и железные , но мозг походу ушел весь в железные яйца
Сказал человек, знающий о мозге по курсу школьной биологии. Хардкорщик, чо.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Lethal Energy
Originally Posted by Lethal Energy:
Какая разница, таг или антаг? Я пришел соло на спот, увидел что мой любимый спот занят какими-то там косоглазыми уродами. Я хочу воспользоваться правом сильного и прогнать их фармить в другое место, потому что я могу это сделать. Я ради этого и гриндил мобов, делал ссаные квестики, нанимал ссаных рабов, арендовывал ссаные дома под ссаный крафт\ ссаный перекрафт и делал еще кучу ссаных вещей, что бы быть сильным и иметь возможность делать то, что я захочу и где захочу. Не гонять толпой голожопого антага и не ганкать нубов, а банально прогнать хер поймешь кого там со спота, который я считаю своим. Но теперь я не могу этого сделать. Нахер мне играть?
Думай. На то голова человеку и дадена. Или сегодняшнему геймеру нужны только пальцы?
Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 11.01.2015 at 18:39.
Reason: Добавлено сообщение
Какая разница, таг или антаг? Я пришел соло на спот, увидел что мой любимый спот занят какими-то там косоглазыми уродами. Я хочу воспользоваться правом сильного и прогнать их фармить в другое место, потому что я могу это сделать. Я ради этого и гриндил мобов, делал ссаные квестики, нанимал ссаных рабов, арендовывал ссаные дома под ссаный крафт\ ссаный перекрафт и делал еще кучу ссаных вещей, что бы быть сильным и иметь возможность делать то, что я захочу и где захочу. Не гонять толпой голожопого антага и не ганкать нубов, а банально прогнать хер поймешь кого там со спота, который я считаю своим. Но теперь я не могу этого сделать. Нахер мне играть?
у меня бывали случаи когда я стоял на споте и тут прибегал кореец и начинал портить респ, атакуя появлявшихся мобов и в итоге мой фарм сильно останавливался. Если раньше я мог врубить пвп и прогнать его то теперь можно только лососнуть тунца.
Так чем больше кармы тем сложнее и тру хардкорщики должны визжать от счастья.
Типичные отмазки карибасов.
Quote:
Quote:
За пк ты в любом случае должен получать карму,так что не скули.
Всё-таки, ты точно жопой читаешь.
При убийстве флагнутого игрока карма не зачисляется. Вот только вся суть негодований в том, что флагнется в любом случае тот, кто атаковал первым. Всё. Peace da rique.
Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
у меня бывали случаи когда я стоял на споте и тут прибегал кореец и начинал портить респ, атакуя появлявшихся мобов и в итоге мой фарм сильно останавливался. Если раньше я мог врубить пвп и прогнать его то теперь можно только лососнуть тунца.
Ты убежишь, кореец останется. Кто из вас хардкорнее и чьи яйца тяжелее?
Всё-таки, ты точно жопой читаешь.
При убийстве флагнутого игрока карма не зачисляется. Вот только вся суть негодований в том, что флагнется в любом случае тот, кто атаковал первым. Всё. Peace da rique.
Нет,анусы по твоей части раз читать не можешь.Я который раз пишу что это нормально а ты опять сопли на монитор выплеснул, иди в дотку Lethal Energy уже создал.
Разрабы обещали сделать нишевую хардкор игру. Вот они сделали ее. Выходит все эти "хардкорщики" с гохи не лучше тех хомяков, про которых они так часто говорят?
Разрабы обещали сделать нишевую хардкор игру. Вот они сделали ее. Выходит все эти "хардкорщики" с гохи не лучше тех хомяков, про которых они так часто говорят?
Нет, просто хомяки оказались хардкорщиками, ведь они согласны играть и воевать в этих хардкорных условиях. А хардкорщики к сисе потянулись.
Забавно, что твои сообщения становятся все короче, а смысловая нагрузка в них - все меньше. Может быть тебе сразу на "ко-ко-ко" перейти? Зачем мучиться?