Для входа на форум нажмите здесь
Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Автор темы: Zoozy
Дата создания:
Old 11.01.2015, 16:18
Re: Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Originally Posted by Dayer:
А че с ТЕСО не так? У нас норм фри пвп вон вводят
Фри пвп на баттлграундах? Да лааадно.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 11.01.2015, 16:41
Originally Posted by НечтоХрустящее:
Всегда выгодно слить человека,который качается на одной с тобой поляне,если тебе не хватает мобов,но при данных настройка за 1 убийство даже флагнутого,ты уходишь в пк на 7-8 часов кача
А в чем разница от того что было? Теперь всего лишь появилась возможность дать сдачи пкшеру, хотя против арчеров тебе в первые же секунды половину хп сносят. В любом случае за пк идет наказание, так какие блять проблемы хардкорщики? Или боитесь отмываться потом.
Old 11.01.2015, 16:43
Originally Posted by okbos:
В любом случае за пк идет наказание
В любом случае, теперь и за пвп будет, если у краба будет чудесный итем.

Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 11.01.2015, 16:46
А в чем разница от того что было? Теперь всего лишь появилась возможность дать сдачи пкшеру, хотя против арчеров тебе в первые же секунды половину хп сносят. В любом случае за пк идет наказание, так какие блять проблемы хардкорщики? Или боитесь отмываться потом.
Логика хомяка который пришёл в бдо тележки повозить.
Old 11.01.2015, 16:48
Pink Floyd_renamed_670391_11092021's Avatar
Засланный казачок
А можно ссылку на официальные патч-ноуты, не могу найти.
Old 11.01.2015, 16:49
Originally Posted by b1zumka:
Логика ущерба который на рузбт 30м лвлом будет убивать игроков 10уровня.
Old 11.01.2015, 16:51
Originally Posted by veide:
А можно ссылку на официальные патч-ноуты, не могу найти.
http://bbs.black.game.daum.net/gaia/...1&bbsId=BDN002
Old 11.01.2015, 16:51
Зачем мне убивать лоу левлы когда нужно максимально быстро апать уровни,одеваться и гриндить что бы потом бить лица?Хотя не,бить лица не нужно будет т.к игра будет к тому моменту не про пвп.
Тем более на ру будет версия где до 50го нет пвп.
Old 11.01.2015, 16:52
сразу у него видно экспу, хорошо апнул он на паках в АА
Old 11.01.2015, 16:55
Повар го в Skyforge
Old 11.01.2015, 16:59
Зачем мне убивать лоу левлы когда нужно максимально быстро апать уровни,одеваться и гриндить что бы потом бить лица?Хотя не,бить лица не нужно будет т.к игра будет к тому моменту не про пвп.
Ну так качайся, одевайся, бей лица в чем проблема? Просто теперь люди могут дать сдачи а не ждать пока ты своей ковырялкой его добьешь. Карма за пк как была так и осталась, то что её нужно уменьшить это другой вопрос и на этот патч это никак не влияет.

Тем более на ру будет версия где до 50го нет пвп.
Это точная информация или опять напридумывал?
Old 11.01.2015, 17:01
Originally Posted by Хидэо:
Повар го в Skyforge
В теру
Old 11.01.2015, 17:02
До чего же вы, хомячки, малодушные и инфантильные идиоты. Вот почему для вас любое пвп - это слив нубов за воротами, а пк - вообще грех смертный?

Old 11.01.2015, 17:07
Хочешь напасть на игрока? Показать, что ты сильнее и у тебя больше прав на поляну? Так приготовься доказать это - не будь трусливой девочкой! Или, как всегда, хардкор для всех, кроме себя любимого?

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 17:11
Originally Posted by 404 Not found:
Фри пвп на баттлграундах? Да лааадно.
фри пвп в открытом мире, система правосудия называется. Никаких мирных зон и защиты для лоулвл.
Захотел иметь возможность грабить и убивать нпс, убивать игроков, стражников, вламываться в дома и иметь доступ в воровские логова или же наоборот защищать людей и становиться стражем города - включаешь систему правосудия. Не хочешь - отключаешь, но при этом ты не можешь никого убить, ничего украсть, ничего взломать и т.д.,в общем играешь в обрезанную версию игры.
За убийства получаешь штрафы и пока их не заплатишь будешь оставаться преступником( нельзя войти в города, пользоваться банком, магазинами и т.д.), а за поимку преступников получаешь бонусы, в том числе лутаешь все, что они украли.
В общем и крабы счастливы и пвпшеры могут себя спокойно развлекать.
Old 11.01.2015, 17:11
Format's Avatar
Меня Прет Мне Везет
Зомби мутанта
В теру

https://www.twitch.tv/Format_Mvp
Меня Прет Мне Везет Я Играю
Old 11.01.2015, 17:13
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Визуально изображение патча на примере предмета из кэш шопа.
Old 11.01.2015, 17:14
Я думаю, в ближайшее время мы увидим в игре итемы в шопе ,привязки шмота к челу. Чтоб с ПК не падали шмотки.
Old 11.01.2015, 17:15
До чего же вы, хомячки, малодушные и инфантильные идиоты. Вот почему для вас любое пвп - это слив нубов за воротами, а пк - вообще грех смертный?
Ну тогда ты обьясни мне старичок, в чем проблема убить 3-5-10 человек в пк? Я имею ввиду что изменилось до/после патча? Или те кого ты пытался гопнуть всегда флагались на тебя и ты их сливал без штрафа?
Все эти сопли вокруг 1 опции (причем настраиваемой) звучат как отговорка чтобы ливнуть с игры и не показать как обосрался
Old 11.01.2015, 17:17
Pink Floyd_renamed_670391_11092021's Avatar
Засланный казачок
А про штрафы при убийстве флагнувшегося в ответ - это точная инфа? Потому что гугл-перевод такой корявый, что я нифига не понял. Т.е. ингейм проверял кто-то? Ну, потому что верить в это дерьмо не хочется.
Old 11.01.2015, 17:18
Originally Posted by Dayer:
За убийства получаешь штрафы и пока их не заплатишь будешь оставаться преступником( нельзя войти в города, пользоваться банком, магазинами и т.д.)

Однако, сколько же времени потребовалось им, чтобы запилить пвп.
Помню ещё некоторых личностей, которые чуть ли не с пеной у рта доказывали, что пвп - зло и не должно быть за пределами бегешечек.

Old 11.01.2015, 17:18
Originally Posted by Игруня:
Хочешь напасть на игрока? Показать, что ты сильнее и у тебя больше прав на поляну? Так приготовься доказать это - не будь трусливой девочкой! Или, как всегда, хардкор для всех, кроме себя любимого?
И запори чара за 2-3 пвп. Ведь ты не сможешь ни чинится, ни покупать банки, ни торговать. Маладца.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 11.01.2015, 17:19
а почему я не должен убивать 10 лвл?
Old 11.01.2015, 17:20
Originally Posted by veide:
А про штрафы при убийстве флагнувшегося в ответ - это точная инфа? Потому что гугл-перевод такой корявый, что я нифига не понял. Т.е. ингейм проверял кто-то? Ну, потому что верить в это дерьмо не хочется.
Теперь, когда бьешь флагнутого игрока, сам не флагаешься. Так что нет больше никаких "флагнувшихся в ответ". А так, инфа точная.
Old 11.01.2015, 17:20
PriestOfLove's Avatar
Медведица
GoHa.Ru I Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди
Вот почему для вас любое пвп - это слив нубов за воротами, а пк - вообще грех смертный?
наверно потому что львиная доля русских так называемых пвпшеров только так и пвпшаться?

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Posting Rules