Потому что он качается на твоем споте, ты всаживаешь ему плюху на полХП и тыкаешь, не давая отхилиться. Не?
Такого мяса на 2 тычка не будет в принципе на споте где я качаюсь и даже бурст лучника всегда можно пережить если ты не гавно ваншотное.
А что делать когда твоя пати качается и приходит ещё одна?Смотреть на друг друга?
Только не говори, что флагаешься кулаком и ждешь, когда противник приготовится к бою. Флаг у нас заключается в плюхе на овердохрена урона и последующим тычкам, чтобы противник отхилиться не мог и либо слился об тебя, не выдержав, либо убежал.
В этой игре нет ЦП, изи можно отхилиться в любом случае. В ла2 выигрывали ПвП даже будучи лишенными ЦП и под мобами. Не вижу проблемы. В любом случае, никакой логики в этом нет.
Данное нововведение - чистейший, незамутненнейший фейл. В купе с возможность кинуть 4 вара и совершенно убитой ПК-системой это фейл в квадрате. Да даже если бы ПК система была нормальной, идея лишить людей возможности подраться - бред сивой кобылы. Т.е. ПвП банально не остается. Потому что ты либо убиваешь в ПК, либо умираешь от терпилы. А если оба хотят ПвП, им, видимо, надо на арену пойти.
Но если ты флагнулся в ответ, то ты становишься на равных с нападающим.
На равных? Ты серьезно? Ты играя за арчера снонишь половину хп любому неподготовненному игроку и теперь вайнишь что было бы плохо если этот же человек разобьет тебе лицо за то что ты попытался его убить.
Никто не заставляет его флагаться в ответ. Но если ты флагнулся в ответ, то ты становишься на равных с нападающим.
Это логика того, кто хочет щемить на спотах, но не привык, чтобы щемили его. Я сам занимался подобным ПВП в ладве, когда подбегаешь к засранцу, дамажишь его, а потом вопишь: "Давай, флагайся! Что ты как девочка", и лупишь кулаком по морде, пока человек не психанет и не решится на подобное ПВП с половиной ХП против моих фуллХП и фуллЦП. Таким должно быть ПВП на споте?
ну раз игру делают для платежеспособного казуала , то неплатежеспособный хардкорщик должен страдать и постоянно отмываться на лоулвл споте а казуал стоять на топ споте без клана( вдруг вар еще кинут злодеи) на изи
На равных? Ты серьезно? Ты играя за арчера снонишь половину хп любому неподготовненному игроку и теперь вайнишь что было бы плохо если этот же человек разобьет тебе лицо за то что ты попытался его убить.
Дальше что? Ну он сожрал две банки, выдал мне прокаст в ответ. Может, у него эквип в 2 раза лучше и он мне и с половиной ХП наваляет. Если он не чувствует в себе сил победить, он может не флагаться. Отбежать, отхилиться и напасть сам. Но это должны люди сами решать, как поступать. А не так, как тут - или один ПКашит, или второй убивает даже не флагнувшись. Что за идиотия?
Это логика того, кто хочешь щемить на спотах, но не привык, чтобы щемили его. Я сам занимался подобным ПВП в ладве, когда подбегаешь к засранцу, дамажишь его, а потом вопишь: "Давай, флагайся! Что ты как девочка", и лупишь кулаком по морде, пока человек не психанет и не решится на подобное ПВП с половиной ХП против моих фуллХП и фуллЦП. Таким должно быть ПВП на споте?
ну мнение соло ганкера лоу лвл локаций в л2 это то к чему стоит прислушаться
Такого мяса на 2 тычка не будет в принципе на споте где я качаюсь и даже бурст лучника всегда можно пережить если ты не гавно ваншотное.
А что делать когда твоя пати качается и приходит ещё одна?Смотреть на друг друга?
Quote:
Originally Posted by Игруня
Originally Posted by Игруня:
Это логика того, кто хочет щемить на спотах, но не привык, чтобы щемили его. Я сам занимался подобным ПВП в ладве, когда подбегаешь к засранцу, дамажишь его, а потом вопишь: "Давай, флагайся! Что ты как девочка", и лупишь кулаком по морде, пока человек не психанет и не решится на подобное ПВП с половиной ХП против моих фуллХП и фуллЦП. Таким должно быть ПВП на споте?
И эти пол хп регенятся за 2 банки - 16 секунд. Флаг висит 3 минуты. Отхиливаешься в фул - отвечаешь луку и убиваешь его. Не вижу проблем.
Если он не чувствует в себе сил победить, он может не флагаться.
Ну такие как леголаз и 404 Not found разводили же корейцев на пвп и безнаказанно убивали, тут та же ситуация только наоборот, и у человека кого начали бить уже не фулхп,а пока он будет отжираться тот же леголаз врятли будет спокойно на это смотреть, так что прекрати.
Кому?Войну кп которая возможно будет без гильдии?Или ты забыл что лимит всего лишь 4 гильдии?
Просите увеличение вар-листа. При чем тут крысо-ПВП на споте с каранием антагов? А то привыкли к подобному фактору в АА, поэтому считаете, что в этом он и заключается.