Для входа на форум нажмите здесь
Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Автор темы: Zoozy
Дата создания:
Old 11.01.2015, 17:55
Re: Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Originally Posted by Игруня:
Потому что он качается на твоем споте, ты всаживаешь ему плюху на полХП и тыкаешь, не давая отхилиться. Не?
Такого мяса на 2 тычка не будет в принципе на споте где я качаюсь и даже бурст лучника всегда можно пережить если ты не гавно ваншотное.
А что делать когда твоя пати качается и приходит ещё одна?Смотреть на друг друга?
Old 11.01.2015, 17:57
Originally Posted by ImmortalGamer:
риск. он должен быть.
мозг. он должен быть
Pink Floyd_renamed_670391_11092021's Avatar
Засланный казачок
Только не говори, что флагаешься кулаком и ждешь, когда противник приготовится к бою. Флаг у нас заключается в плюхе на овердохрена урона и последующим тычкам, чтобы противник отхилиться не мог и либо слился об тебя, не выдержав, либо убежал.
В этой игре нет ЦП, изи можно отхилиться в любом случае. В ла2 выигрывали ПвП даже будучи лишенными ЦП и под мобами. Не вижу проблемы. В любом случае, никакой логики в этом нет.

Данное нововведение - чистейший, незамутненнейший фейл. В купе с возможность кинуть 4 вара и совершенно убитой ПК-системой это фейл в квадрате. Да даже если бы ПК система была нормальной, идея лишить людей возможности подраться - бред сивой кобылы. Т.е. ПвП банально не остается. Потому что ты либо убиваешь в ПК, либо умираешь от терпилы. А если оба хотят ПвП, им, видимо, надо на арену пойти.
Потому что он качается на твоем споте, ты всаживаешь ему плюху на полХП и тыкаешь, не давая отхилиться. Не?
Никто не заставляет его флагаться в ответ. Но если ты флагнулся в ответ, то ты становишься на равных с нападающим.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 11.01.2015, 17:58
Originally Posted by b1zumka:
Такого мяса на 2 тычка не будет в принципе на споте где я качаюсь.
А что делать когда твоя пати качается и приходит ещё одна?Смотреть на друг друга?
нет , запкашить всех и идти отмываться на тихий лоулвл спот
Old 11.01.2015, 17:59
Originally Posted by MaM6a:
нет , запкашить всех и идти отмываться на тихий лоулвл спот
Недели 2,хардкор
Old 11.01.2015, 18:00
Originally Posted by Ligolase:
Никто не заставляет его флагаться в ответ. Но если ты флагнулся в ответ, то ты становишься на равных с нападающим.
Old 11.01.2015, 18:01
Но если ты флагнулся в ответ, то ты становишься на равных с нападающим.
На равных? Ты серьезно? Ты играя за арчера снонишь половину хп любому неподготовненному игроку и теперь вайнишь что было бы плохо если этот же человек разобьет тебе лицо за то что ты попытался его убить.
Old 11.01.2015, 18:01
Это логика того, кто хочет щемить на спотах, но не привык, чтобы щемили его. Я сам занимался подобным ПВП в ладве, когда подбегаешь к засранцу, дамажишь его, а потом вопишь: "Давай, флагайся! Что ты как девочка", и лупишь кулаком по морде, пока человек не психанет и не решится на подобное ПВП с половиной ХП против моих фуллХП и фуллЦП. Таким должно быть ПВП на споте?

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 18:02
Недели 2,хардкор
ну раз игру делают для платежеспособного казуала , то неплатежеспособный хардкорщик должен страдать и постоянно отмываться на лоулвл споте а казуал стоять на топ споте без клана( вдруг вар еще кинут злодеи) на изи
Old 11.01.2015, 18:03
Что мы имеем сейчас, отсутствие осад, начисление кармы за любое пвп, мне кажется, воняет фейлом....
Old 11.01.2015, 18:04
Originally Posted by okbos:
и теперь вайнишь что было бы плохо если этот же человек разобьет тебе лицо за то что ты попытался его убить.
А можно узнать где ты вайн увидел?
Old 11.01.2015, 18:04
Pink Floyd_renamed_670391_11092021's Avatar
Засланный казачок
На равных? Ты серьезно? Ты играя за арчера снонишь половину хп любому неподготовненному игроку и теперь вайнишь что было бы плохо если этот же человек разобьет тебе лицо за то что ты попытался его убить.
Дальше что? Ну он сожрал две банки, выдал мне прокаст в ответ. Может, у него эквип в 2 раза лучше и он мне и с половиной ХП наваляет. Если он не чувствует в себе сил победить, он может не флагаться. Отбежать, отхилиться и напасть сам. Но это должны люди сами решать, как поступать. А не так, как тут - или один ПКашит, или второй убивает даже не флагнувшись. Что за идиотия?

И вообще, флагнуться первым может только арчер?
Old 11.01.2015, 18:05
А можно узнать где ты вайн увидел?
Ну начиная с названия темы и далее не?
Old 11.01.2015, 18:06
Это логика того, кто хочешь щемить на спотах, но не привык, чтобы щемили его. Я сам занимался подобным ПВП в ладве, когда подбегаешь к засранцу, дамажишь его, а потом вопишь: "Давай, флагайся! Что ты как девочка", и лупишь кулаком по морде, пока человек не психанет и не решится на подобное ПВП с половиной ХП против моих фуллХП и фуллЦП. Таким должно быть ПВП на споте?
ну мнение соло ганкера лоу лвл локаций в л2 это то к чему стоит прислушаться
Old 11.01.2015, 18:06
Такого мяса на 2 тычка не будет в принципе на споте где я качаюсь и даже бурст лучника всегда можно пережить если ты не гавно ваншотное.
Войну объявите.

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 18:07
Это логика того, кто хочет щемить на спотах, но не привык, чтобы щемили его. Я сам занимался подобным ПВП в ладве, когда подбегаешь к засранцу, дамажишь его, а потом вопишь: "Давай, флагайся! Что ты как девочка", и лупишь кулаком по морде, пока человек не психанет и не решится на подобное ПВП с половиной ХП против моих фуллХП и фуллЦП. Таким должно быть ПВП на споте?
И эти пол хп регенятся за 2 банки - 16 секунд. Флаг висит 3 минуты. Отхиливаешься в фул - отвечаешь луку и убиваешь его. Не вижу проблем.

Old 11.01.2015, 18:07
Ну начиная с названия темы и далее не?
Тогда можно посты где он вайнит о том,что:
теперь вайнишь что было бы плохо если этот же человек разобьет тебе лицо за то что ты попытался его убить.
или в очередной раз сморозил чушь?
Old 11.01.2015, 18:08
Originally Posted by MaM6a:
ну мнение соло ганкера лоу лвл локаций в л2 это то к чему стоит прислушаться
На лоу-лвлах я мобцов дротил и от ПК бегал. Я описал ситуацию 80-х локаций в ХФ и начала ГОД'а в Топях.

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 18:08
Войну объявите.
Объявил вар 4-ем гильдия, а вдруг пришла 5-ая, что дальше? У варов кд есть.
Old 11.01.2015, 18:09
Войну объявите.
Кому?Войну кп которая возможно будет без гильдии?Или ты забыл что лимит всего лишь 4 гильдии?
И эти пол хп регенятся за 2 банки - 16 секунд. Флаг висит 3 минуты. Отхиливаешься в фул - отвечаешь луку и убиваешь его. Не вижу проблем.
Разве кто-то не говорил, что флаг в БД спадает через десять секунд вне боя и банки в ПВП нельзя жрать по КД?

Фейл - это судьба...
Originally Posted by veide:
Если он не чувствует в себе сил победить, он может не флагаться.
Ну такие как леголаз и 404 Not found разводили же корейцев на пвп и безнаказанно убивали, тут та же ситуация только наоборот, и у человека кого начали бить уже не фулхп,а пока он будет отжираться тот же леголаз врятли будет спокойно на это смотреть, так что прекрати.

или в очередной раз сморозил чушь?
Перефразируй,я тебя не понял.
Old 11.01.2015, 18:10
Кому?Войну кп которая возможно будет без гильдии?Или ты забыл что лимит всего лишь 4 гильдии?
Просите увеличение вар-листа. При чем тут крысо-ПВП на споте с каранием антагов? А то привыкли к подобному фактору в АА, поэтому считаете, что в этом он и заключается.

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 18:10
Разве кто-то не говорил, что флаг в БД спадает через десять секунд вне боя и банки в ПВП нельзя жрать по КД?
Время флага увеличили, а кд у банок всегда одинаковое было. Видишь, ты даже об игре не знаешь, а пытаешься спорить.

Posting Rules