Мне вот что интересно. Если все это останется как есть, будут ли такие известные PvP-кланы, как Rise, Prets и далее афишировать свое присутствие в данной игре?
Мне вот что интересно. Если все это останется как есть, будут ли такие известные PvP-кланы, как Rise, Prets и далее афишировать свое присутствие в данной игре?
Rise не будет в данном проекте, если такое и дальше будет, мы уже пытаемся связаться с ГН, чтоб те вытащили голову из жопы и дали бы конкретику
Rise не будет в данном проекте, если такое и дальше будет, мы уже пытаемся связаться с ГН, чтоб те вытащили голову из жопы и дали бы конкретику
А что ты хочешь от них услышать? Надеюсь ты не думаешь, что они скажут - "Отвалите мы ничего не будем менять"? Они скорей всего будут отвечать на вопросы так, что после них будет еще больше вопросов. Ах да и конечно конкретики можно и не ждать.
Теперь, если игрок А включает пвп и бьет по игроку Б, а игрок Б отвечает игроку А и игрок Б умирает, то игрок А становится ПК. Теперь нету ПвП!
перечитал патч ноте 3 раза, этой строчки в патчноте не нашел, спросил у корейца ответ был не однозначный, может кто-то 100% знает это еще 1н баг или все таки изменения?
Рисы в л2к же
А так-то пойдут многие,ведь неизвестно что на ру будет,но если будет инфа что точно такие же патчи будут ставиться,то ггвп.
Прочитал топан, но так и не понял: какой проект теперь ждет хардкорное пвп-коммунити?
Originally Posted by SHADOWemp:
А в русском языке много тупости - например слово СЧАСТЬЕ - обьясни какая разница если его можно написать и слышишь ты как ЩАСТЬЕ - зачем было превращать первую бувку Щ в С и Ч ??? вот такой духовной бестолковости полно в языке. А потом удивляються почему дети не знают русский язык - а потому что в других нету идеотизма - если есть Fuck - то его не пишут Phuck.
перечитал патч ноте 3 раза, этой строчки в патчноте не нашел, спросил у корейца ответ был не однозначный, может кто-то 100% знает это еще 1н баг или все таки изменения?
вся эта инфа от ру игроков на корее , не понятно еще что это, баг или апдейт
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by EvilSmile
Originally Posted by EvilSmile:
еще вчера мы файтили по фану на споте 20 на 20. Сегодня "нисшевая хк пвп игра" умерла.
от варов тоже карму начисляет?
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 11.01.2015 at 20:14.
Reason: Добавлено сообщение
Прочитал топан, но так и не понял: какой проект теперь ждет хардкорное пвп-коммунити?
Наверняка Лост Арк или ЛИтёрнал. База уже набирается потихоньку. Выход второй игры году эдак в 2016-2017, первой вероятно не раньше. Два года-год - это золотое время для ждунов. Разрабы ещё сыплют обещаниями, нету бета тестов для конкретики и выявления фейлов, а против хейтеров ещё работают заветные фразы "Ещё слишком рано для выводов"/ "К ЗБТ поправят". Можно фанбойствовать в волю.
Я хочу воспользоваться правом сильного и прогнать их фармить в другое место, потому что я могу это сделать. Я ради этого и гриндил мобов, делал ссаные квестики, нанимал ссаных рабов, арендовывал ссаные дома под ссаный крафт\ ссаный перекрафт и делал еще кучу ссаных вещей, что бы быть сильным и иметь возможность делать то, что я захочу и где захочу.
Тебя много в детстве обижали, что тебе хочеться всех проганять и бить поголовно?