Для входа на форум нажмите здесь
Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Автор темы: Zoozy
Дата создания:
Old 11.01.2015, 17:39
Pink Floyd_renamed_670391_11092021's Avatar
Засланный казачок
Re: Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Originally Posted by Игруня:
В принципе, это логично, ибо когда на тебя нападают, а ты защищаешься - это называется самообороной и, убив негодяя, ты не должен нести наказание за это. Негодяй же несет наказание даже за покушение на убийство.
Во-первых, это не логично. Во-вторых, это лишает дейли-пвп вообще всякого смысла. Зачем кому-то флагаться? Т.е. придется или терпеть на споте конкурента или ПКшить. Идиотизм чистейший.

Если делать "логично", то надо делать Раст с фулл-лутом и безнаказанностью. Убивай кого хочешь, где хочешь, когда хочешь. А сохранять одни игровые условности (наиболее нелепые) и отказываться от других - бред.
Old 11.01.2015, 17:39
Нет, это все же игра. Но хоть какие-то принципы реальной логики в ней должны быть. И чем их больше, тем игра хардкорнее, ибо жизнь - это самая хардкорная игра. А мы ведь хотим хардкорную игру, не правда ли? Или мы хотим ванилек, доминирующих жопочасами, которые позволяют им выгонять неугодных откуда угодно?
Ага, мы хотим игру в терпил, где каждый будет бояться атаковать других игроков, ибо он окажется в такой жопе, из которой не выйдет несколько дней как минимум.

Originally Posted by Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Old 11.01.2015, 17:40
Забавно, что хардкор наши хардкорщики олицетворяют исключительно с количеством жопочасов, а попадая в действительно хардкорную для себя ситуацию, начинают плакать, как девочки, вопя, что теперь нипанагибать.

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by Ligolase:
Ага, мы хотим игру в терпил, где каждый будет бояться атаковать других игроков, ибо он окажется в такой жопе, из которой не выйдет несколько дней как минимум.
Если ты терпила, то терпи. Если ты действительно хардкорщик, то трудности должны тебя только радовать. Разве нет?

Фейл - это судьба...
Last edited by Игруня_renamed_1117980_09022021; 11.01.2015 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2015, 17:42
Если ты терпила, то терпи. Если ты действительно хардкорщик, то трудности должны тебя только радовать. Разве нет?
Трудность должна быть обоснованной. Но ты никак не можешь этого понять.

Old 11.01.2015, 17:44
Трудность должна быть обоснованной. Но ты никак не можешь этого понять.
Разве обосновано нападать на ничего не подозревающего человека с целью его убить и ничего не терять в случае того, если он решит дать отпор? Напал - будь готов к последствиям, а не веди себя как ребенок, готовый пакостить, но не отвечать за свои поступки.

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 17:44
Играть в игру лишенную смысла и мотивации к пвп это не хардкор.
Old 11.01.2015, 17:45
Originally Posted by b1zumka:
Играть в игру лишенного смысла и мотивации к пвп это не хардкор.
Если нельзя безнаказанно нападать, то нипаиграть? Окэй, значит нипаиграете.

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 17:45
Разве обосновано нападать на ничего не подозревающего человека с целью его убить и ничего не терять в случае того, если он решит дать отпор?
В играх основанных на сражениях - да.

Old 11.01.2015, 17:46
Если ты действительно хардкорщик, то трудности должны тебя только радовать. Разве нет?
Трудности должны быть для всех равными, в той или иной степени, а не только для кого-то одного.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 11.01.2015, 17:46
В играх, основанных на сражениях, да.
Война - войной, разбой - разбоем. Хочешь воевать - есть кланвары и осады. Хочешь убивать людей на спотах - отвечай за поступки.

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 17:47
Я нападу,меня противник сможет слить и я потеряю проценты и возможно точки - это безнаказанно?
Old 11.01.2015, 17:47
Originally Posted by 404 Not found:
Трудности должны быть для всех равными, в той или иной степени, а не только для кого-то одного.
Если нападут на тебя, окажутся в твоей ситуации, поэтому тут все равны.

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 17:48
Засланный казачок
Разве обосновано нападать на ничего не подозревающего человека с целью его убить и ничего не терять в случае того, если он решит дать отпор? Напал - будь готов к последствиям, а не веди себя как ребенок, готовый пакостить, но не отвечать за свои поступки.
Я готов к последствиям. Флагнувшись, я и без того делаю себя мишенью. Т.е. оппонент может выбрать позицию, выпить банку, и разрядить в меня весь прокаст. А если мне надо будет заПКашить, я и без всяких защищтных систем просто заПКашу. Но зачем лишать людей возможности ПвПшиться - непонятно.
Old 11.01.2015, 17:48
Я нападу,меня противник сможет слить и я потеряю проценты и возможно точки - это безнаказанно?
Ты вряд ли нападешь, если не будешь уверен в том, что выиграешь. Так поступит 99% всех наших сегодняшних хардкорщиков.

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 17:49
чет засилье ванильных жителей гн форума не радует
когда там гоха запилит норм перевод ?
Засланный казачок
Игруня, видимо, тоже из Претсов. Я хз, тут аргументы не помогут. Ну ок, давайте играть в недо-пвп с 50-го уровня. Топ концепция эвар.
Война - войной, разбой - разбоем. Хочешь воевать - есть кланвары и осады. Хочешь убивать людей на спотах - отвечай за поступки.
Т.е. соло игрокам воевать вообще нельзя? Вижу, логикой ты не наделен.

Ты вряд ли нападешь, если не будешь уверен в том, что выиграешь. Так поступит 99% всех наших сегодняшних хардкорщиков.
Как я буду к примеру уверен в том что я выграю не зная уровень противника,не его шмот?
Old 11.01.2015, 17:50
В играх основанных на сражениях - да.
Вы пришли в игру для "хардкорного пвп" , ну так че теперь жалуетесь?
Originally Posted by veide:
Я готов к последствиям. Флагнувшись, я и без того делаю себя мишенью. Т.е. оппонент может выбрать позицию, выпить банку, и разрядить в меня весь прокаст. А если мне надо будет заПКашить, я и без всяких защищтных систем просто заПКашу. Но зачем лишать людей возможности ПвПшиться - непонятно.
Только не говори, что флагаешься кулаком и ждешь, когда противник приготовится к бою. Флаг у нас заключается в плюхе на овердохрена урона и последующим тычкам, чтобы противник отхилиться не мог и либо слился об тебя, не выдержав, либо убежал.

Фейл - это судьба...
Игруня, видимо, тоже из Претсов. Я хз, тут аргументы не помогут. Ну ок, давайте играть в недо-пвп с 50-го уровня. Топ концепция эвар.
Нет,просто он троль казуал.
Old 11.01.2015, 17:51
PriestOfLove's Avatar
Медведица
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Леди

Член совета *Сибирское сообщество Медведи*
http://forum.medvedi-online.ru

Old 11.01.2015, 17:52
забей , он просто недалекий
Old 11.01.2015, 17:54
Как я буду к примеру уверен в том что я выграю не зная уровень противника,не его шмот?
Потому что он качается на твоем споте, ты всаживаешь ему плюху на полХП и тыкаешь, не давая отхилиться. Не?

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 17:55
риск. он должен быть.
Posting Rules