Пкшеры начали ливать с игры из-за начисления кармы за пк, хардкорщики
ПвП и пк немного разные вещи не находишь?Как уже сказали выше вары никто не отменял.
на данный момент мотивации к любому виду пвп ноль. Так же стою я на споте, прибегает какое-то говно и я не могу ему ничего сделать. Бегаю собираю руду тоже самое. Просто хочу кого-нибудь убить тоже самое. Гопнуть пакавоза тоже самое. Плюс к этому они зарубили на корню пк. ПВП НАПРАВЛЕННАЯ ИГРА.
Кстати, а что без пвп остаётся в игре? Треть мира игры (остальные локи введут неведомо когда), 4 класса из 10 (остальные введут неведомо когда), кач за три дня, рыбалка, огороды, коневодство и труселя из шопа.
Только не говорите, что нам только это при анонсе и обещали.
Кстати, а что без пвп остаётся в игре? Треть мира игры (остальные локи введут неведомо когда), 4 класса из 10 (остальные введут неведомо когда), кач за три дня, рыбалка, огороды, коневодство и труселя из шопа.
Только не говорите, что нам только это при анонсе и обещали.
засунь се свой вар в очелло, бегающая мраз на спот и сливающаяся под карму.
ливни быдло.
Quote:
Originally Posted by chuma
Originally Posted by chuma:
на данный момент мотивации к любому виду пвп ноль. Так же стою я на споте, прибегает какое-то говно и я не могу ему ничего сделать. Бегаю собираю руду тоже самое. Просто хочу кого-нибудь убить тоже самое. Гопнуть пакавоза тоже самое. Плюс к этому они зарубили на корню пк. ПВП НАПРАВЛЕННАЯ ИГРА.
Одно дело гопать одиночек другое дело ломать паки топовым кланам которые держат замки. Игра идет к тому чтобы игрок оценивал выгоду из своих поступков и убивал тогда когда есть в этом смысл а не просто потому что кто-то тебе не нравится или просто это весело убивать других без последствий.
Одно дело гопать одиночек другое дело ломать паки топовым кланам которые держат замки. Игра идет к тому чтобы игрок оценивал выгоду из своих поступков и убивал тогда когда есть в этом смысл а не просто потому что кто-то тебе не нравится или просто это весело убивать других без последствий.
Всегда выгодно слить человека,который качается на одной с тобой поляне,если тебе не хватает мобов,но при данных настройка за 1 убийство даже флагнутого,ты уходишь в пк на 7-8 часов кача
ты всем кланам не кинешь вар. А воевать с двумя или тремя, это бред.
Если бы ты в тесо не играл, то может быть я бы и поверил тебе.
А че с ТЕСО не так? У нас норм фри пвп вон вводят, не крабьи аниме загоны как у вас
Ждите дальше убогие корейские проекты и верьте в их ослепительный взлет, раз не хотите играть в норм игры.Видимо это ваша судьба.
На этом все, мне уже надоело объяснять одно и тоже одним и тем же людям. Хотя нет....вернусь когда найдется следующую крутую корейскую игру