Для входа на форум нажмите здесь
Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Автор темы: Zoozy
Дата создания:
Old 11.01.2015, 18:11
chuma's Avatar
the end is near
Re: Новый патчик 11.01 Начинаем вайн
Originally Posted by veide:
Дальше что? Ну он сожрал две банки, выдал мне прокаст в ответ. Может, у него эквип в 2 раза лучше и он мне и с половиной ХП наваляет. Если он не чувствует в себе сил победить, он может не флагаться. Отбежать, отхилиться и напасть сам. Но это должны люди сами решать, как поступать. А не так, как тут - или один ПКашит, или второй убивает даже не флагнувшись. Что за идиотия?

И вообще, флагнуться первым может только арчер?
плюс ничего не мешает этому неподготовленному игроку прийти и так же неожиданно слить тебя под мобами.
Old 11.01.2015, 18:11
Originally Posted by Ligolase:
Время флага увеличили, а кд у банок всегда одинаковое было. Видишь, ты даже об игре не знаешь, а пытаешься спорить.
Теперь флаг висит три минуты? Риали?

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 18:12
Originally Posted by Bleghram:
Что мы имеем сейчас, отсутствие осад, начисление кармы за любое пвп, мне кажется, воняет фейлом....
мы видим , что как только в жадных ручонках корейского разработчика захрустели денежки из магазина он забыл для чего он делает игры
Old 11.01.2015, 18:12
Originally Posted by chuma:
плюс ничего не мешает этому неподготовленному игроку прийти и так же неожиданно слить тебя под мобами.
Вот и будем играть в игру "крыса крысу перекрысит". Неужели, это и есть хардкор?

Фейл - это судьба...
Old 11.01.2015, 18:13
Originally Posted by okbos:
Перефразируй,я тебя не понял.
Свои же слова не понимаешь?
теперь вайнишь что было бы плохо если этот же человек разобьет тебе лицо за то что ты попытался его убить
Originally Posted by Игруня:
Просите увеличение вар-листа. При чем тут крысо-ПВП на споте с каранием антагов? А то привыкли к подобному фактору в АА, поэтому считаете, что в этом он и заключается.
Не будет увеличения вар листа и при чём тут аа?Какой там фактор?Тем более в аа в пве игре можно было безнаказанно убивать 10 человек в день.
Войну объявите.
без клана войну обьяви , ага
chuma's Avatar
the end is near
Объявил вар 4-ем гильдия, а вдруг пришла 5-ая, что дальше? У варов кд есть.
да нах, бегать без тага или зайти твинами и фармить топ спот. Не боясь что вас сольют.
Old 11.01.2015, 18:14
Отличный патч, игра идет в нужном направлении!
Есть три вещи на которые можно смотреть вечно:
1) Как течет вода
2) Как горит огонь
3) Как бабахают ждуны очередного корейского трэша

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Originally Posted by MaM6a:
без клана войну обьяви , ага
Угу, а безнаказанно сливать антагов - это, наверное, и есть проявление фактора и железных яиц. А думать перед тем, как делать - это для домохозяек и казуалов. Логично, чо.

Фейл - это судьба...
да нах, бегать без тага или зайти твинами и фармить топ спот. Не боясь что вас сольют.
Мне насцать на то, что меня сольют, меня больше волнует то, что при обоюдном пвп, мне все равно накинет карму. И да с твина не катит, карма вяжется на акк.
Old 11.01.2015, 18:16
chuma's Avatar
the end is near
Мне насцать на то, что меня сольют, меня больше волнует то, что при обоюдном пвп, мне все равно накинет карму. И да с твина не катит, карма вяжется на акк.
да я не про тебя, а про то что клановое пвп можно обойти как нефиг делать и спокойно фармить бабло.
Old 11.01.2015, 18:18
да я не про тебя, а про то что клановое пвп можно обойти как нефиг делать и спокойно фармить бабло.
А понял, но все равно, опять все упирается в карму.
Old 11.01.2015, 18:20
Захожу такой сегодня в игру, прихожу на спот, все дела.. Ловлю там -400к кармы. Ахреневаю. Открываю патчноут, читаю:

- новая хренотень в шопике
- изменение баланса бла бла бла
1) сорки бла бла бла
2) кто там еще бла бла
- изменения в ПвП
1) в игре больше нет ПвП
- изменение в еще хер поймешь где
1) бла бла
2) бла бла бла
- бла бла
- бла бла бла

Потом такой, СТОП!

- изменения в ПвП
1) в игре больше нет ПвП
1) в игре больше нет ПвП
1) в игре больше нет ПвП
1) в игре больше нет ПвП

Закрываю хардкор ПвП игру BDO для нишевой аудитории, открываю доточку
Old 11.01.2015, 18:22
На лоу-лвлах я мобцов дротил и от ПК бегал. Я описал ситуацию 80-х локаций в ХФ и начала ГОД'а в Топях.
ну если ты был недалекий и не мог в хф собрать рандомку в гц а в годе зачем топи если можно собрать пати в руины и семя твое соло нутро и в итоге неспособность обезопасить свой кач от соло имбицилов -это твои личные проблемы...
Old 11.01.2015, 18:23
Ну такие как леголаз и 404 Not found разводили же корейцев на пвп и безнаказанно убивали
Я не разводил корейцев. Я даже на ОБТ не играю.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 11.01.2015, 18:24
Originally Posted by b1zumka:
Свои же слова не понимаешь?
ты адекватно умеешь писать? Меня патч вполне устаивает, уменьшить количество кармы за 1 пк и нормально, но удивляют такие хардкорщики которые не сумев убить игрока ноют что тому не начислилась карма, учитывая что тот был куда более в сложном положении. Или ты думаешь что если игра проживет год/два/пять не будет 60-70лвлов?Терять тот же опыт из-за какого то засранца или становится пк это нормально?
Old 11.01.2015, 18:25
Угу, а безнаказанно сливать антагов - это, наверное, и есть проявление фактора и железных яиц. А думать перед тем, как делать - это для домохозяек и казуалов. Логично, чо.
ну яйца у тебе может и железные , но мозг походу ушел весь в железные яйца

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Lethal Energy:
Захожу такой сегодня в игру, прихожу на спот, все дела.. Ловлю там -400к кармы. Ахреневаю. Открываю патчноут, читаю:

- новая хренотень в шопике
- изменение баланса бла бла бла
1) сорки бла бла бла
2) кто там еще бла бла
- изменения в ПвП
1) в игре больше нет ПвП
- изменение в еще хер поймешь где
1) бла бла
2) бла бла бла
- бла бла
- бла бла бла

Потом такой, СТОП!

- изменения в ПвП
1) в игре больше нет ПвП
1) в игре больше нет ПвП
1) в игре больше нет ПвП
1) в игре больше нет ПвП

Закрываю хардкор ПвП игру BDO для нишевой аудитории, открываю доточку
снова дота , да ладно
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 11.01.2015 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2015, 18:26
не сумев убить игрока ноют что тому не начислилась карма,
Пожалуйста дай мне цитату подобного сообщения.
Old 11.01.2015, 18:26
Originally Posted by Rasputina:
На которых боишься лишний раз кого нибудь не того убить, потому что если убьешь левого, ты станешь пк, и тогда тебя будут дропать все кто только могут
Во время осады на осадной территории не начисляется карма

Old 11.01.2015, 18:28
Originally Posted by Fenk:
Во время осады на осадной территории не начисляется карма
Пвп раз в неделю, что-то не ок:C
Originally Posted by 404 Not found:
Я не разводил корейцев. Я даже на ОБТ не играю.
я тебя упомянул для примера,суть была не в этом.

ну яйца у тебе может и железные , но мозг походу ушел весь в железные яйца
нечем ответить @ перейди на личности
Какая разница, таг или антаг? Я пришел соло на спот, увидел что мой любимый спот занят какими-то там косоглазыми уродами. Я хочу воспользоваться правом сильного и прогнать их фармить в другое место, потому что я могу это сделать. Я ради этого и гриндил мобов, делал ссаные квестики, нанимал ссаных рабов, арендовывал ссаные дома под ссаный крафт\ ссаный перекрафт и делал еще кучу ссаных вещей, что бы быть сильным и иметь возможность делать то, что я захочу и где захочу. Не гонять толпой голожопого антага и не ганкать нубов, а банально прогнать хер поймешь кого там со спота, который я считаю своим. Но теперь я не могу этого сделать. Нахер мне играть?
Old 11.01.2015, 18:31
но удивляют такие хардкорщики которые не сумев убить игрока ноют что тому не начислилась карма
Я не понимаю, ты анусом тему читаешь? Похоже на то.
Хардкорщики жалуются на то, что начав пвп с нефлагнутым игроком, атакуя в ответ, он не флагнется сам. То есть, у тебя только три выхода:
1. Ты убиваешь противника и жёстко всасываешь с тонной кармы.
2. Он, даже не флагнувшись, сливает тебя, и ты просто всасываешь.
3. Терпишь, как какая-то мразь уводит из-под носа мобов.

Originally Posted by Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Old 11.01.2015, 18:33
нечем ответить @ перейди на личности
нечем подумать , покажи железные яйца

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Lethal Energy:
Какая разница, таг или антаг? Я пришел соло на спот, увидел что мой любимый спот занят какими-то там косоглазыми уродами. Я хочу воспользоваться правом сильного и прогнать их фармить в другое место, потому что я могу это сделать. Я ради этого и гриндил мобов, делал ссаные квестики, нанимал ссаных рабов, арендовывал ссаные дома под ссаный крафт\ ссаный перекрафт и делал еще кучу ссаных вещей, что бы быть сильным и иметь возможность делать то, что я захочу и где захочу. Не гонять толпой голожопого антага и не ганкать нубов, а банально прогнать хер поймешь кого там со спота, который я считаю своим. Но теперь я не могу этого сделать. Нахер мне играть?
он не поймет , он до такого контента никогда не доходил
Last edited by MaM6a_renamed_969191_14092022; 11.01.2015 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.01.2015, 18:34
ну если ты был недалекий и не мог в хф собрать рандомку в гц а в годе зачем топи если можно собрать пати в кайнак твое соло нутро и в итоге неспособность обезопасить свой кач от соло имбицилов -это твои личные проблемы...
На лоу-лвлах я мобцов дротил и от ПК бегал. Я описал ситуацию 80-х локаций в ХФ и начала ГОД'а в Топях.
Тебе вообще лучше не рассуждать, а жевать то, что дают.

Фейл - это судьба...
Posting Rules