Тебе виднее И вообще, н отвлекай меня от фильма, от криков ужаса и страданий, мне еще как то через 4 часа надо проснуться, сходить в салон перышки подкрасить...А ты все глупыми вопросами меня изводишь! Сладких кошмаров, вечером пофлудим, я типа спать, пока кадры крови и разорванных частей тел на меня навевают патриотичный сон!
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Да
Смотря с чем сравнивать, всякие алкаши да в 40 выглядят старше тебя, но те кто за собой следят, очень даже ничего по сравнению
Тебя это задело, так почему же ты ради жизни и здоровья не хочешь заняться своим весом
Что-то на меня последнее время тоже жрат напал, задалбывает с этим бороться и ходить с неотступным чувством голода
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
Originally Posted by Chimera-Syber:
а такие бывают?
мне подруга рассказывала
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 10.01.2015 at 12:54.
Reason: Добавлено сообщение
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Я кстати потому так возмущался твоими либирастическими взглядами что думал тебе далеко за 30, думаю вроде уже взрослый чел а ума не нажил. Но когда узнал сколько то даже поостыл - дете малое еще есть время поумнеть. Так что выглядишь ты между 35 и 40, так где то, без б.
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Что-то на меня последнее время тоже жрат напал, задалбывает с этим бороться и ходить с неотступным чувством голода
Разбила желудок на праздники великая двуличная постница, ничего удивительного... ну или залетела под елочкой.
как обычно
Интересно с кем ты сравниваешь, если с собой, то да но опять же не на всех фотках, и я хз где там и кто у тебя паспорт спрашивает....
да даже в реале мы выглядим не всегда одинаково
коммент не тебе адресован, так что можешь не замораяиваться в своей голове обо мне
и да ты не гений!
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
великая двуличная постница
С дуба рухнул? Где в Библии написано, что поститься надо от сих и до сих?
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
Разбила желудок на праздники
Это не сейчас началось и с праздниками никак не связано
Подозреваю, что это только в голове, потому что идея фикс становится всё фиксевее, эти лишние 5кг уже 2 года без колебаний, - да сколько ж можно
просто раньше я могла изи менять свой вес
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Мифун тянет на 35 де-то. Ягуару столько же сколь и мифуну а разница охренеть, при этом ещё мифун живет в столице, а ягуар кузнец в какой-то дыре в жопе мира.
Мифун тянет на 35 де-то. Ягуару столько же сколь и мифуну а разница охренеть, при этом ещё мифун живет в столице, а ягуар кузнец в какой-то дыре в жопе мира.
Хочешь сказать Ягур не на 35 выглядит со своей-то лысиной
Quote:
Last edited by Tiana; 10.01.2015 at 14:36.
какой нахер кузнец, ггг
джагар моложе своего возраста выглядит
ну хз, я его как-то в совокупности с комплекцией воспринимаю. как пацан он выглядит, какие 35 епт
ну и вообще, чем меньше человек кабанина, тем вероятнее, что он будет моложе выглядеть
ну хз, я его как-то в совокупности с комплекцией воспринимаю. как пацан он выглядит, какие 35 епт
ну и вообще, чем меньше человек кабанина, тем вероятнее, что он будет моложе выглядеть
Last edited by Marlboro_Man; 10.01.2015 at 15:00.