Quote:
Originally Posted by rhoomse
Школа омона была на самом деле, за пару лет до пролога, ГГ же реальный спецназовец
Quote:
Как раз таки умирает, причем вроде как первым. Можно полюбоваться на его труп. Я когда в лифте его увидел перепроверил труп, потому и в замешательстве. Мож баг какой то хз.
Скорее всего баг, у меня по моему не было его трупа. Хотя тут тоже с уверенностью нельзя ничего утверждать.
Quote:
У меня вообще подозрение что симуляции никакой не было и его реально садили. Как бы некоторые моменты из тюрьмы тоже были не реальны.
Это какие?
Quote:
Либо получается, что у него были галюны в снах.
Скорее всего так и есть, его видимо подсознание пытается в реальность "выкинуть", потому ГГ все время глючит и он видит дверь с зеленым-красным огоньком
Quote:
И вообще когда начинается штурм в здание полиции (или что это хз) было разыграно все так, что я подумал, что это он таким образом погрузился в сон, ибо сразу после удара гмана об стол началось все трястись, изменилась атмосфера и все начали дохнуть.
Не, там если помнишь трястись все начало еще до того, как все умерли, перед очередным "прыжком" забегает коп и орет типа "Это долбаный самолет!!", ну я так понял из-за инфекции которая в город как то попала (тоже хер разбери как, от пролога, когда все было ок, до конца первой главы максимум день прошел) самолет падал, пролетал мимо что и вызвало тряску. Меня больше заинтересовал момент, когда выйде из комнаты допросов видишь какого-то НПЦ, который с кем то (очевидно со спецназом) разговаривает и они ему типа "Он теперь в нашей юрисдикции" точь-в-точь ту же фразу тем же голосом можно услышать перед началом первой главы в комнате допросов. Мне почему то показалось это важным :)
Quote:
Меня кстати огорчило отсутствие в конце игры целей миссии на таб. Довольно интересно было во время галюнов читать мысли ГГ по поводу всего. Разве что меня опен ворлд напрягал. Бегать туда-сюда, рыскать. Иногда по 15 мин искал что-то уже в вроде как полностью обследованном секторе.
а мне наоборот псевдо опен ворлд понравился. Помню как по картам на стене долго искал куда мне надо и пытался одуплить куда идти.
Quote:
А что за полюсы-янусы, кстати говоря? Я помню Терри говорил о них, но я чето недопонял
Точно, Терри, а не Мэттью. Ну что то типа того, что есть две противоположных индивидуальности, Восток и Запад, аки двуликий Янус. Они чем-то уникальны, я так и не понял чем, но обоих нанял ЦЕО всего комплекса (батька Миа и как я понял Такео). Они работали вместе, но из-за противоположных методов было много несчастных случаев (два противоположных решения не могут сосуществовать, как Терри говорил). Терминус и Постерус - два проекта. Один вел Западный Янус, второй восточный. Про восточный там мало говорят, только Чернобыль упоминают

А Западный - это батька ГГ, Том Хокфилд. Он отдал ГГ своему другу Фрэнку на опеку (которого в прологе тип в поверарморе сбивает вместе с вертухой его) после какого то несчастного случая, после которого ему пришлось прятаться\бежать. Он же работал с Миа над этим проектом. Он еще в дневнике, который майкл просит ГГ прочитать и закидывает в ту комнату, пишет что мол "Моя работа помогает миллиардам людей, но в то же время, я отец умирающего ребенка (втф? Джейк же вполне здоров, только молчит как рыба)" и еще что-то про то что "они как братья, понимают друг друга без слов. Они так похожи на него (кого? Хрен разберет). Я не могу справится без нее. Я не могу справится без Миа" Вообще есть вики по андерхеллу, но там крайне мало инфы ввиду того, что доступна только 1 глава. Но одно я понял точно. Сюжет здесь гораздо интереснее чем в раскрученных и разрекламированных многомилионных игрухах. Мне так мозг вынес только Биошок Инфинит разве что, но там хоть если голову напрячь все понятно становится, а тут...