Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 04.01.2015, 19:40
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Dansilent:
в европе...
игроков на евро много

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 04.01.2015, 21:05
solian's Avatar
Гигант мысли
С новым годом, а чо, кроме гохи играть по-прежнему не во что? Я даже в СФ от отчаяния побегала
Old 04.01.2015, 21:26
Dansilent
Guest
Originally Posted by solian:
Я даже в СФ от отчаяния побегала
прям можно подумать такая плохая игра
Old 04.01.2015, 21:29
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
в европе...

И конечно есть пруфы, что в европе все плохо?
Old 04.01.2015, 21:33
честно говоря в геймплее сф я тоже ничего плохого не вижу,ничего такого вау,но и не деградация, меня больше всего разочаровала дизанерская импотенция, в игре стилистика
это сборная солянка из стилей разных вселеных и это печально.

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 04.01.2015, 22:38
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Jessy:
меня больше всего разочаровала дизанерская импотенция, в игре стилистика
печально для тебя чувак, очень печально

прям можно подумать такая плохая игра
большинство хейтящих холопов будут просто не в состоянии полностью оценить все прелести СФ, они хорошо должны понимать, что всем не донатящим будет труднодоступен некоторый не менее важный контент (к примеру Божество, Битвы за территории, етц), более того, все те кто плюётся, игра у них всех идёт чаще всего в 10-20 фпс, (и не стоит врать что у вас хейтеров всё хорошо, движок пока не очень хорошо оптимизирован, на фпс жалуются даже геймеры с актуальной сборкой), вот и получается, что все те кто хейтят СФ, даже если бы и захотели играть в неё, то были бы где-то в оутсорсе, то есть на самом дне всеобщего прогресса (если вы не в курсе, СФ бьёт все рекорды по возможности развития своего персонажа, пока насчитано целых 5 механик, и все они требуют разные ресурсы, нафармить которые без доната просто не хватит никакого времени).

а какие это механики (чтобы не задавались вопросом даже уже играющие в СФ, а я уверен многие об некоторых развитий нехрена даже и не в курсе)
  • 1. Атлас стандартного развития (пока известно про 3 слоя, тут добываем статы/скиллы/таланты/классы/божество)
  • 2. Усилители (встроенные в персонажа, остаются всегда в нём, даже при смене класса и экипировки - этакий аналог заточки или рун в АО, а это на фоне корейских говнозаточек, реализованно очень удобно)
  • 3. Адепты/Храмы/Часовни - всё в одном, всё это нужно развивать, подымать ранги и требуется куча ресурсов - профит для общего развития персонажа просто огромен.
  • 4. Символы (общие перки, которые апгрейдятся, к классовым перкам получаемым из Атласа развития не относится)
  • 5. Божественный Облик, со своей прокачкой и отдельным (третьим) слоем, употребляющий веру как ресурс, которую так же ради буста силы персонажа, прийдется добывать.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Last edited by _RubinStein_; 04.01.2015 at 23:22.
Old 04.01.2015, 22:48
Originally Posted by _QronyX_:
печально для тебя чувак, очень печально
я не удивлён что именно ты решил играть в игру, созданной моральными импотентами, как говориться рыбак рыбака.

Old 04.01.2015, 22:51
Всем привет, кто может подсказать достойную ММОрпг игру, требования 1 ПВП , желательно как в старой доброй ла2 (убил всех кто не нравится), но не каких копаний агородов , "шпакливания стен" своего особняка (точь как в неопровдавшей ожиданий АА), что то вроде ультимы, но не настолько старо, евро или ру сервера - не имеет значения
Old 04.01.2015, 22:55
Originally Posted by Shakespear:
Всем привет, кто может подсказать достойную ММОрпг игру, требования 1 ПВП , желательно как в старой доброй ла2 (убил всех кто не нравится), но не каких копаний агородов , "шпакливания стен" своего особняка (точь как в неопровдавшей ожиданий АА), что то вроде ультимы, но не настолько старо, евро или ру сервера - не имеет значения
мб ДФ
Old 04.01.2015, 23:12
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
я не удивлён что именно ты решил играть в игру
лолшто? разве мы знакомы? лично я тебя вижу второй или третий раз

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 04.01.2015, 23:21
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
вечно эти ноунеймы с древними компами говорят так будто всех на гохе поименно знают
Old 04.01.2015, 23:32
Originally Posted by ImmortalGamer:
мб ДФ
не ну с этим мы знакомы, спасибо за попытку

вопрос еще актуален !!!
Old 04.01.2015, 23:38
тебя клоуна уже вся гоха знает

Originally Posted by някавайня:
вечно эти ноунеймы с древними компами говорят так будто всех на гохе поименно знают
лолшто, ты с 10 года в какой то дыре на гохе прятался, вот там бы и оставался

Old 05.01.2015, 01:31
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

лолшто, ты с 10 года в какой то дыре на гохе прятался, вот там бы и оставался
у мамки своей спроси)
Old 05.01.2015, 02:19
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
тебя клоуна уже вся гоха знает
интересно в какой это день я стал тут знаменитостью

у мамки своей спроси)

Old 05.01.2015, 03:31
Dansilent
Guest
Old 05.01.2015, 03:34
Народ подскажите игру mmorp , уже столько игр переиграл , но долго нигде не задерживался . Играл в EQ2, HS, dota2....
Так бы играл бы в скайфордж , но комп не позволяет да и цены на комплектующие в 3 раза взлетели, жаба душит ...
Old 05.01.2015, 04:03

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 05.01.2015, 11:54
большинство хейтящих холопов будут просто не в состоянии полностью оценить все прелести СФ, они хорошо должны понимать, что всем не донатящим будет труднодоступен некоторый не менее важный контент (к примеру Божество, Битвы за территории, етц), более того, все те кто плюётся, игра у них всех идёт чаще всего в 10-20 фпс, (и не стоит врать что у вас хейтеров всё хорошо, движок пока не очень хорошо оптимизирован, на фпс жалуются даже геймеры с актуальной сборкой), вот и получается, что все те кто хейтят СФ, даже если бы и захотели играть в неё, то были бы где-то в оутсорсе, то есть на самом дне всеобщего прогресса (если вы не в курсе, СФ бьёт все рекорды по возможности развития своего персонажа, пока насчитано целых 5 механик, и все они требуют разные ресурсы, нафармить которые без доната просто не хватит никакого времени).
и по твойму плохая оптимизация и сильная донатозависимость это хорошо, ты дествительно упоротый фанбой

у мамки своей спроси)
я уже у твоей спросил

Old 05.01.2015, 13:21
Originally Posted by Disconnected:
Кронух записался в адепты Скуфорге и ведёт неравный бой с корейцами-говножуями.
Короче, вялое махание школьными портфелями

Добавлено через 2 минуты
Всем привет, кто может подсказать достойную ММОрпг игру
WoW

Quote:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Last edited by поп Гапон_renamed_896099_19092021; 05.01.2015 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.01.2015, 13:28
Originally Posted by поп Гапон:
Короче, вялое махание школьными портфелями
Скорее ледянками - у школьников жеж каникулы, какие портфели.

Old 05.01.2015, 15:53
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
и по твойму плохая оптимизация и сильная донатозависимость это хорошо
для меня да, даже сейчас на фпс я бы не пожаловался, максимум падало до 30 фпс, а так всегда 50-100, смотря в каком месте находишься, конечно бывают перепады в открытых локах или при большом скоплении людей, но как бы фризов нет, так что оно мне и не мешает, а то что в ПВП мой фраг будет лагать и тормозить, то мне это только на руку... а значимость доната пока полностью не выявленна и ещё изучается, но уже можно сказать теоретически у не дона играющего 15/7 есть шанс догнать фулл дона играющего 5/7, но имхо, как по мне, то у человека столько играть никакого упорства не хватит, хотя в этой стране бывает всякое

заметьте я говорю только о ускорителях, то есть весь смысл доната это просто обогнать всех остальных, так что рано или поздно все желающие играть бесплатно догонят донов (через несколько лет игры)

Old 05.01.2015, 17:40
Прошел underhell. Сначала думал, что понял сюжет, а потом я понял, что нихрена не понял. Начал поняимать что происходит с конечной заставки пролога, закончил понимать после хэдшота, пойманного главным героем. Причем не просто перестал понимать, а оказался в беспросветном AHUE. Поясните мне чезанах происходит и где глюки ГГ, а где реальность. И че ваще с ним делают всмс? И когда второй чаптер?

Old 05.01.2015, 17:54
Originally Posted by rhoomse:
Прошел underhell. Сначала думал, что понял сюжет, а потом я понял, что нихрена не понял. Начал поняимать что происходит с конечной заставки пролога, закончил понимать после хэдшота, пойманного главным героем. Причем не просто перестал понимать, а оказался в беспросветном AHUE. Поясните мне чезанах происходит и где глюки ГГ, а где реальность. И че ваще с ним делают всмс? И когда второй чаптер?
Четко на вопрос ответить "Что за нах" невозможно без 2 чаптера. Когда он выйдет - хз, первый больше года пилили, но запланировано 4 главы + эпилог. Видимо местный Г Мэн (адвокат который допрашивает ГГ) очень заинтересован в дневнике батьки ГГ (который 1 из 2 полюсов Януса, про который в последний трети игры рассказывал мэттью помоему). Если ГГ не было в тюрьме (как утверждают допрашивающие) - как он пулю схватил в хед? (ведь они говорят что атомный взрыв - психологическая "разрядка" после пули в голову). И почему все может остановить только Миа? Кто она вообще такая, кроме того что подруга жены ГГ в детстве? В общем вопросов миллион ответов ноль. Единственное что ясно - то что на прологе история хронологически и закончилась :)
Old 05.01.2015, 18:22
Originally Posted by Psychedel1x:
Четко на вопрос ответить "Что за нах" невозможно без 2 чаптера. Когда он выйдет - хз, первый больше года пилили, но запланировано 4 главы + эпилог. Видимо местный Г Мэн (адвокат который допрашивает ГГ) очень заинтересован в дневнике батьки ГГ (который 1 из 2 полюсов Януса, про который в последний трети игры рассказывал мэттью помоему). Если ГГ не было в тюрьме (как утверждают допрашивающие) - как он пулю схватил в хед? (ведь они говорят что атомный взрыв - психологическая "разрядка" после пули в голову). И почему все может остановить только Миа? Кто она вообще такая, кроме того что подруга жены ГГ в детстве? В общем вопросов миллион ответов ноль. Единственное что ясно - то что на прологе история хронологически и закончилась :)
В этом то и дело. Сначала говорят, типо тебе все это кажется, а потом говорят что пулю то ты ловил и сидишь тут после пули. Потом когда тебя возвращают туда сюда все в кабинете в т.ч. г ман умирают, можно даже его труп потаскать, а потом мы его видим в лифте. Потом еще непонятный полутруп-мутант, который тоже непонятно что вообще. Все реально запутанно, ибо только начинаешь принимать действие на экране за ВНЕЗАПНУЮ истину, как вдруг что то происходит и ты, всмыс, ва***. Короче единственное, что можно принять за истину это его спец школа. Он только в спец школе в своем разуме был, как я понял. Я еще сильнее запутался короче говоря. Да, нужен пролог. Я еще слышал якобы они хотят переделать андерхелл и выпустить в стиме уже с 2 чаптером, даже модели обновленной версии были...

Posting Rules