Ну что, Патриоты, как НГ проводим? ЗаразаДД, что то ты там помнитцо о налогах флудила которые платит даже Мифун (прям несусветное проявление патриотизма и любви к Родине)...что ты там наблеяла в парах будунища? Повтори в сжатом изложении, мне лень читать десяток страниц твоих эпистолярных экзерсивов вранья и цинизма.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
не поможет, работает ток для прилогиненных юзеров - раз, цитирование всё равно видно - два.
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
во-первых цитирование, во-вторых от создаваемого его постами контекста я никаким образом все равно не избавлюсь.
Ну... Если у вас совсем всё так хреново... Могу лишь напомнить пару дельных советов:
- "Не нравится. Встал - вышел. В чём проблема?" (с) Мэри...
- "Аккаунт на Гохе удалить не пробовал?" (с) Химера-Сайбер...
Ну... Если у вас совсем всё так хреново... Могу лишь напомнить пару дельных советов:
Повторяю: "Сколько боеспособных штыков ты поставила родине в строй на сегодняшний день, патриотка липовая? Ни одного? Тогда в чём твоё принципиальное отличие от Мифуна?"..
я где-нибудь запишу эти изречения великих.
потом мб даже распечатаю. на туалетной бумаге, я слышал так можно.
Повторяю: "Сколько боеспособных штыков ты поставила родине в строй на сегодняшний день, патриотка липовая? Ни одного? Тогда в чём твоё принципиальное отличие от Мифуна?"..
Не понимаю твоих мыслей! Если ты о человеческом исчислении, то вроде бы пока 0 - не залетела, по крайней мере весь НГ предохранялась. Ты видимо нед - посему в этом ключе меня и спрашиваешь?
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
вроде бы пока 0 - не залетела, по крайней мере весь НГ предохранялась.
Ну и чем же ты принципиально отличаешься от Мифуна в своём порыве ура-патриотичной истерии?.. Разве что тот не истерит, а излагает свои мысли более спокойно, последовательно и внятно...
Ну и чем же ты принципиально отличаешься от Мифуна в своём порыве ура-патриотичной истерии?.. Разве что тот не истерит, а излагает свои мысли более спокойно, последовательно и внятно...
Либеральная оторва, быть патриотом Родины своей и страны не одно и тоже что "пинда нарожает". Давно понять пора бы уже. Патриотом своей страны быть не одно и тоже, что и Муфун, который платит налоги! Патриот свой Родины значит много большее, чем твои низменные и примитивные предрассудки.
Ну, сделай уже что-нибудь хорошее приятное для себя-то любимой, если спенс не может решить эту проблему, то в конце-концов как-нибудь сама справься, сделай усилие над собой - подними жопу! Ты же современная сильная независимая женщина, а не "тряпка при маме" там какая-нить!.. Больно смотреть...
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Chimera-Syber
Originally Posted by Chimera-Syber:
В лол разделе есть тема "НЕНАВИСТЬ". По аналогии флудилку предлагаю переименовать в "СРАЧЬ"
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 05.01.2015 at 21:45.
Reason: Добавлено сообщение
Ну, сделай уже что-нибудь хорошее приятное для себя-то любимой, если спенс не может решить эту проблему, то в конце-концов как-нибудь сама справься, сделай усилие над собой - подними жопу! Ты же современная сильная независимая женщина, а не "тряпка при маме" там какая-нить!.. Больно смотреть...