Quote:
Originally Posted by xemerko
ну тебе грубить мне пока что не с чего
То есть, ты и не скрываешь, что твоя основная (и подозреваю единственная) цель присутствия тут - грубить кому-нибудь из посторонних тебе людей?..

Потому вы и не можете назвать ни одну вменяемую причину обязательного своего присутствия тут, ради которой стоило множество замечательных людей вынудить покинуть это место от вашей "нестерпимой вечной вони"... Потому и не можете ни одного друга назвать, которого обрели в результате своего "интересного непринуждённого содержательного общения"... Потому, кроме как коллективной мерзостной травлей Мальборы "по маме" вам и кичиться больше нечем... Я даже "навангую" влёгкую: уйду я, уйдёт тот же Мальбора (как прежде ушли другие адекватные люди), вы начнёте со скуки травлю всей своркой своей того же Шерифа, или Мифуна, а и без них - того же унитаза... Такова вся ваша суть - кого-нибудь травить и обсирать... Достойное занятие для людей, горделиво и постоянно мнящих себя "адекватными"...
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Ты не задумывалась, что мы лишь хотим исключить тебя из круга нашего общения.
А кого вы ещё не "исключили"?..

Я и спрашиваю потому вполне вежливо и разумно: ради этого стоило сюда заваливаться, чтобы всех "исключить", а не обрести новых интересных собеседников?..

Что мешало вам в том же своём "барренс чате" сидеть и просто не вовлекать в свой "круг общения" таких неугодных сторонних вам людей?..

Вы же не обрели ни одного собеседника "достойного" вашей "кучки избранных"...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...