Ну вы и стадо...я только в 5-м утра спустя 3-е суток от НГ отошла, вы же даже спустя 2-а часа после него (НГ) рафлудились на форуме! И после этого, меня еще кто то называет неадекватной?
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз
L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Пальцем в задницу ты попал, причём в свою собственную... что и не удивительно в свете очевидного стремления заделаться очередным "знатным говнарём на Гохачки"... Ладно там человече не питает симпатий к моей персоне (я не шоколадка "Алёнушка"), но заходить на Гохачку 2-го января даже не для того чтобы, например, поздравить любимицу - "пофигисточку хи", а лишь для того чтобы изделать "наркоманский высер"* в чей-то адрес...
Ну вы и стадо...я только в 5-м утра спустя 3-е суток от НГ отошла, вы же даже спустя 2-а часа после него (НГ) рафлудились на форуме! И после этого, меня еще кто то называет неадекватной?
стадо? ну ну
Quote:
Originally Posted by Attas
Originally Posted by Attas:
Тогда почему ты ею упояваешься?
а нельзя?
※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!
※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
но заходить на Гохачку 2-го января даже не для того чтобы, например, поздравить любимицу
Тебе это надо? Пустые комплименты и неодушевленные поздравления? Я тебе, исходя из собственных наблюдений, дал совет присмотреться к искренности своих почитателей, но ты, как всегда в своей жизни, добрый совет восприняла как личное оскорбление. Хотя твоя неосознанная неадекватная реакция указывает что наступили на больной мозоль. И нет смысла продолжать этот содержательный диалог ибо мне собственно говоря пох на тебя и твое окружение.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
То есть живешь с мамой ты, ездишь с ней в отпуск,
Возможно он, как любящий сын, свозил маму в Сочи для укрепления здоровья.
--вода мокрая, небо голубое--
Last edited by ШерифЗ; 03.01.2015 at 13:21.
Reason: Добавлено сообщение
Нашла чем позёрствовать, патриотичка липовая... Сколько ты боеспособных штыков поставила родине в строй на сегодняшний день? Ни одного? Тогда в чём проявляется твой патриотизмЪ? "Налоги плачу"? Так и тот же Мифун их платит, прикинь... Назови хоть одно своё принципиальное отличие от Мифуна?..
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
нужно
Не нужно. Просто не нужно писать тут таким как ты, - всё одно одна дурь, хурма и говно выходит...
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
дал совет
Советы (чтобы к ним стоило прислушиваться) могут давать друзья и друзьям. В твоём же случае взаимно...
Quote:
Originally Posted by ШерифЗ
Originally Posted by ШерифЗ:
мне собственно говоря пох на тебя и твое окружение.
Так что просто отвали от меня и не пытайся заработать на мне какие то очки репутации знатного говнаря - последние огрызки зубов сточишь... Болтай с теми, с кем тебе есть о чём то поговорить...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 03.01.2015 at 13:27.
Reason: Добавлено сообщение
Вы настолько ограниченные и вас заело только на маме?
Это основной показатель законченых говнарей - нет ничего святого, никаких "табу" свойственных нормальному социуму... Нормальные люди стремятся к общению и вовлечению в круг общения как можно больше разных людей - каждый из них может стать источником интересной и даже уникальной информации... Неадекватные же социопаты говнари заражены лишь одним стимулом - обгадить как можно больше людей вокруг себя, невзирая на нормы элементарного приличия... На это прямо указывает и сам смысл присутствия тут этой группки откровенных психопатов - социальных изгоев... Вначале я думала, что их "перемещение" сюда обусловлено необходимостью "легализации" забаненного в их "гадюшнике" клопа, ан нет - сам клоп "легализовавшись" не очень то стремится к возобновлению общения с ними (видимо, поумнел повзрослел женившись)... Иного другого смысла пребывания тут, вместо уползания в своё "уютненькое гадюшное гнездовье", я не вижу...
Химера+спенс, дроу и лансер просто уходите отсюда вон ( и унитаз прихватите с собой) - не мешайте нормальным людям нормально общаться, равно как и вернуться к общению тому множеству отличнейших прекрасных людей, которые покинули это некогда благодатное для позитивного интересного и познавательного общения неприемля это ваше ГОВНИЩЕ... Поступите хоть однажды в своей жизни по-людски...