Да не, с ней норм все, цела, только горлышко треснуло.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
конечно. на месте мужика, вернувшегося домой с работы, из реальных проблем и сложностей, я бы тоже первым делом побежала в скайп материть незнакомых людей из интернета, с которыми гавкается моя жена, прикрываясь мной, потому что она невменяема и ей лучше потакать, чтоб обойтись без санитаров.
Ога, да... Только это не твой скайп - это административный, ссыкунишка...
Скайп администрации президента, да.
Quote:
Originally Posted by Russian
Originally Posted by Russian:
Чет эти скайперы пропали, общаются щас небось
Не, я обход делал. Но в скайпе кто-то добавился.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
конечно. на месте мужика, вернувшегося домой с работы, из реальных проблем и сложностей, я бы тоже первым делом побежала в скайп материть незнакомых людей из интернета, с которыми гавкается моя жена, прикрываясь мной, потому что она невменяема и ей лучше потакать, чтоб обойтись без санитаров.
Добавлено через 5 минут
Last edited by ЛедяноеСердце; 26.12.2014 at 14:32.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати об играх. Близзы снова всех нае**али. Убрали рес и ПВЕшники думали, что теперь будут гнуть своими эпиками, а ПВПешники думали, что они теперь в рейды в ПВП шмоте ходить будут. Но что в итоге? Если ПВЕшник напал на ПВпешника, то шмот апает статы во много раз. из 620 становится 670-675. + у него бонус сета окуенный (у роги точно) шанс крита +100% при повторном открывании. Но и ПВПешников они тоже нае*али. В ПВЕ режиме этот шмот вообще не тащит, так как илвл очень мал.
Да они реально оборзели уже. Хотят как 3 года назад что бы было, когда бедных ЕРовцев гоняли по Ярославлю, а остальные говорили, цитата: "Да, мы от ЕР, но мы не поддерживаем политику партии".