я это и написал, что брали " что бы было" путались в таргетах на пвп за ак итд, рабы одним словом, это они еще кх не покупали, аденку то сдавать надо будет
АМ зарабатывает набивая PvP. Налогов со старта сервера было ~20k с носу. По факту, люди апнули свои кланы и купили себе сосок на первую АК. Далее соски оплачивались с АК, и с нее же выкупались блуд марки у наших мемберов, с нее мы собираем на КХ.
На сколько я осведомлен, рабство как раз таки процветает в других кланах. Где люди вообще ничего не получают от клана, даже споты \ протект спотов, а только отдают свои % и адену. Поправьте меня если я ошибаюсь.
P.S. при всем при этом, наши мидл паки, уверенно догоняют топ пати РОАРайзов как по уровню, так и по эквипу, ибо зачастую во время масс пвп они спят, а на прайме могут стоять на хороших спотах.
400 ебал Х 20к = 8кк не кислый такой буст на старте, вот для этого и нужен ебливый зерг, нужен он еще что бы фармить ак а с нее собирать деньги на кх для тиграна аливота салата, одним словом - рабы
400 ебал Х 20к = 8кк не кислый такой буст на старте, вот для этого и нужен ебливый зерг, нужен он еще что бы фармить ак а с нее собирать деньги на кх для тиграна аливота салата, одним словом - рабы
Откуда цифра 400? Налог на прошлой недели был 7к адены, собрано было 2,151кк.
+ все мы поместились в 10 кланов, это кстати 4,5кк из собранных денег, которых было собрано 4,808кк (за все время, лишка ушла на соски для АК).
Откуда цифра 400? Налог на прошлой недели был 7к адены, собрано было 2,151кк.
+ все мы поместились в 10 кланов, это кстати 4,5кк из собранных денег, которых было собрано 4,808кк (за все время, лишка ушла на соски для АК).
ты сам написал про 20к в сумме с рыла ну вас там не 40 а 37 паков( слова аливота) ок простите я округлил чуток факт остается факто что топовые паки будут ок себя чувствовать пока идет бустяка, а лоу лвл рабы для зерга буду рады и объедкам со стола топ паков( привет соски на ак) кароче вы псевдачи потомственные
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ErAdan
Originally Posted by ErAdan:
Очередная попытка оправдать свой просос опять же очередной страшилкой про 100500 мемберов ам?
Ты либо идиот, либо притворяешься
Ты, ебанько, я еще раз напишу твой кл писал про 37 паков ок?
Last edited by МедузаБот; 18.12.2014 at 23:49.
Reason: Добавлено сообщение
2к, 5к, 7к, 7к, всего 4 раза собирали, суммарно 21 выходит. Я чота не так написал? непонят
ну вот для этого и нужны набор зергов всех подряд, а потом ссылаться что ЭТА ИСКЛЮЧИТИЛЬНО ДЛЯ ПРАТИВАВЕСА РАЙЗАМ, мы набрали в 2 раза больше паков
одним словом клан тигренки
ну норм округлил же, один хер щас кто к вам не напиши всосете и даже думать не будете, ведь РОА бамбит и они могут отнять ништяки, а для топ паков это плоха