что набор до старта исходил из количества набранных паков в райз
райз набрали 23+ пака вы 40 а***ть исходили вы от райза, бабушке своей расскажи на кухне это, вы набирали ***** сколько главное побольше, так как рабы нужны, вот и все, исходили они
40 сквадов из всякого фришного сброда. Процентов 20, мб, что-то из себя будут представлять к 40 левлу. А остальное макс митшилд говно или вечные лфп.
я это и написал, что брали " что бы было" путались в таргетах на пвп за ак итд, рабы одним словом, это они еще кх не покупали, аденку то сдавать надо будет
А по сути перспективные кланы это РОА, тем что у них много сильных пати и сильных руководителей которые доказывали это не ****ежем а делом, но и у них ебанутых людей хватает.
РС вот ваще красавчики как по мне, играют как запланировали, им ваще пофиг что там и как с ам роа райз, но опять же есть некоторые пухленькие личности которые могут все испортить в чем уже не раз убеждались.
Ам это ваще ****а, пара сильных паков, хуй пойми какое скамер руководство( что доказано и не 1 раз) и куча говнорей которые после каждого убийства мобов создают темки с криками РОВА БАМБИТ!
Райз, хм, мои любимки , тут ситуация похожа на РС, но они типо пытаются обозначить себя иногда там высовывая личико
я это и написал, что брали " что бы было" путались в таргетах на пвп за ак итд, рабы одним словом, это они еще кх не покупали, аденку то сдавать надо будет
Без лоха и жизнь плоха. Нужны лошки, которые будут сдавать аденку на лапку, прям как в райзе 7к за вт в месяц. И еще у них там аукционная система на ц шмотки, при этом!