Для входа на форум нажмите здесь
ROA + RS vs AM?
Автор темы: Trisha
Дата создания:
Old 18.12.2014, 16:42
Re: ROA + Rise vs AM?
меня дико радуют представители игрового сообщества АМ, ****ываются на клан который изначально шел играть в составе до 8 паков) а теперь внезапно пищат о доминации) задоминировали 8 паков молодцы)

Old 18.12.2014, 16:42
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Renessans:
нету) ну ктото засосал паков до старта в таких количствах, что даже нексттаргет невывозит) мы думали идем играть в л2 классик пвп все дела, а оказывается игра называется фармь под протектом ауту сеты пушки и АААВТОМОООБИИИЛЬ
Ну если вы ожидали воевать против кланов по 40 человек, то вы идиоты. Хз что тут еще добавить. И чо тебе по утрам (в прайм твоего клана) мало пвп? Кол-ва то там равные.
И да, кто-то подготовился к старту и захватил приемущетсво с самого начала, кто-то начал терять личный состав еще до старта и продолжает это делать по сегодняшний день (зато все говорят там лидер очень класный), а кому-то приходится брать на себя роль оппозиции и сосатся со всем сервером, что бы эта оппозиция могла существовать.
Old 18.12.2014, 16:43
опять отмазы про зерг пошли, набейте им ебач и все
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ

знаете, что ещё забавно ?
шлюхи уже на следующий день после своего шлюховства продолжают писать на гохе, как ни в чём не бывало
Old 18.12.2014, 16:44
Лимончик's Avatar
Предводитель
ты в алмайти и пишешь на гохе, чо такого-то если не мясо из зерга а перешедшие в оппозицию пишут

Old 18.12.2014, 16:46
нету) ну ктото засосал паков до старта в таких количствах, что даже нексттаргет невывозит) мы думали идем играть в л2 классик пвп все дела, а оказывается игра называется фармь под протектом "огоньку" сеты пушки и АААВТОМОООБИИИЛЬ
это если бы не было АМ, то твоя фраза была аналогичной и к роа

Old 18.12.2014, 16:48
Originally Posted by CapMaT:
Ну если вы ожидали воевать против кланов по 40 человек, то вы идиоты. Хз что тут еще добавить. И чо тебе по утрам (в прайм твоего клана) мало пвп? Кол-ва то там равные.
И да, кто-то подготовился к старту и захватил приемущетсво с самого начала, кто-то начал терять личный состав еще до старта и продолжает это делать по сегодняшний день (зато все говорят там лидер очень класный), а кому-то приходится брать на себя роль оппозиции и сосатся со всем сервером, что бы эта оппозиция могла существовать.
ты знаешь, называть идиотизмом желание веселой игры это достойно представителя Толпы)

Понимаешь я не буду говорить за каждого,но думаю многие со мной согласятся в том числе и ты, что не сильно интересно играьт в клане в котором на старте насчитывалось свыше 400 человек, зная что остальные идут играть не ради заковырять толпой) но хотя возможно я ошибаюсь, уж слишком ты радуешься фри фарму под протектом)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Meltdown:
это если бы не было АМ, то твоя фраза была аналогичной и к роа
хз огонек на старте не собирал армию тьмы,это скорее вынужденная мера, но я уверен что уже через пол года он будет селить все и вся

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 18.12.2014 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 16:53
AM GAVNO :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDD
Old 18.12.2014, 16:53
Originally Posted by e1entary:

Old 18.12.2014, 16:54
Originally Posted by Venthe:
ты в алмайти и пишешь на гохе, чо такого-то если не мясо из зерга а перешедшие в оппозицию пишут
какая разница, откуда куда ? факт остаётся фактом, таким людям уважения всегда было немногим больше чем к скамеркам
люди, которые пошли в райз и затем ушли оттуда, прекрасно знали куда они идут, как в случае с райз, так и в случае с роа, вот только в райз планы провалились (на данный момент офк, хз чо будет в будущем)

не дай бог мне когда-нить шлюхануть, съедят же
Old 18.12.2014, 16:55
Ренессанс, ботомразь рассуждает об игре на классике. Играя большую часть сервера в афк.
Old 18.12.2014, 16:56
Originally Posted by Dremora:
Не вижу ничего выдающегося
посонам мидлвара конечно виднее

Z&V
Old 18.12.2014, 16:56
Originally Posted by Avtsh:
Ренессанс, ботомразь рассуждает об игре на классике. Играя большую часть сервера в афк.
продай шпротав плз
Old 18.12.2014, 16:57
Originally Posted by МедузаБот:
продай шпротав плз
Верма тебя на шпроты подсадил?
Old 18.12.2014, 16:57
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Sadd:
какая разница, откуда куда ? факт остаётся фактом, таким людям уважения всегда было немногим больше чем к скамеркам
люди, которые пошли в райз и затем ушли оттуда, прекрасно знали куда они идут, как в случае с райз, так и в случае с роа, вот только в райз планы провалились (на данный момент офк, хз чо будет в будущем)
блин, а обычно перешедших из одной оппозицию в другую не называют шлюхами

Old 18.12.2014, 16:59
не понимаю о чем ты,я думаю обвинять в боте меня это глупо потому что не правда, ну а если бы было правдой, чтоже ты скажешь о своих сокланах которые в своем большинстве руками чаще чем на ак не играют вообще, если посмотреть со стороны)

Ты главное не забудь помочь ауту с дележем) а то он один не справится

Old 18.12.2014, 17:01
Лимончик's Avatar
Предводитель
не понимаю о чем ты
он тебя с реневаном попутал видимо

Old 18.12.2014, 17:02
в своем большинстве руками чаще чем на ак не играют вообще, если посмотреть со стороны)
Какие шлюхи наблюдательные пошли

Z&V
блин, а обычно перешедших из одной оппозицию в другую не называют шлюхами
с одной стороны ты права, с другой, мало верится что райз и роа будут сосаться долгий период времени, думаю все это понимают
Верма тебя на шпроты подсадил?
нет у нас другой бизнес, мы ему засылаем парлик по 100р а он его там по 4.5 евро толкает!
он тебя с реневаном попутал видимо
да там пол клана может быть попутана)

Old 18.12.2014, 17:03
хохол и литвинец, это горючая смесь, с****ят все до последнего девоушин сета
Old 18.12.2014, 17:05
Originally Posted by ErAdan:
Какие шлюхи наблюдательные пошли
разные проекты разные кланы

Я в архиейдже не подписывал контракт кровью умирать за райз в классике

Old 18.12.2014, 17:05
не понимаю о чем ты,я думаю обвинять в боте меня это глупо потому что не правда, ну а если бы было правдой, чтоже ты скажешь о своих сокланах которые в своем большинстве руками чаще чем на ак не играют вообще, если посмотреть со стороны)

Ты главное не забудь помочь ауту с дележем) а то он один не справится
Ты уже забыл как тебя за снифер забанили, и все удивлялись, почему за него а не за бота? Или забыл про сборы плов и обсуждения как и что правильно юзать? То что никто не зафрапсил кач твоего пака под Ивори на боте, как и в других локах до этого, печально, но то что ты обычная ботомразь с длинным языком это факт.

А можно узнать, что за паки у нас только на АК приходят а остальное время не руками играют? Назови ники плов или пати мемберов или слейся.

Думаю Аут с Алиотом сами поделят дроп, а если кого-то что-то не устроит, то Сайлент, Вивер, Ревенж и я выскажут своим менения, впрочем как и любой другой пак.
Posting Rules