меня дико радуют представители игрового сообщества АМ, ****ываются на клан который изначально шел играть в составе до 8 паков) а теперь внезапно пищат о доминации) задоминировали 8 паков молодцы)
нету) ну ктото засосал паков до старта в таких количствах, что даже нексттаргет невывозит) мы думали идем играть в л2 классик пвп все дела, а оказывается игра называется фармь под протектом ауту сеты пушки и АААВТОМОООБИИИЛЬ
Ну если вы ожидали воевать против кланов по 40 человек, то вы идиоты. Хз что тут еще добавить. И чо тебе по утрам (в прайм твоего клана) мало пвп? Кол-ва то там равные.
И да, кто-то подготовился к старту и захватил приемущетсво с самого начала, кто-то начал терять личный состав еще до старта и продолжает это делать по сегодняшний день (зато все говорят там лидер очень класный), а кому-то приходится брать на себя роль оппозиции и сосатся со всем сервером, что бы эта оппозиция могла существовать.
нету) ну ктото засосал паков до старта в таких количствах, что даже нексттаргет невывозит) мы думали идем играть в л2 классик пвп все дела, а оказывается игра называется фармь под протектом "огоньку" сеты пушки и АААВТОМОООБИИИЛЬ
это если бы не было АМ, то твоя фраза была аналогичной и к роа
Ну если вы ожидали воевать против кланов по 40 человек, то вы идиоты. Хз что тут еще добавить. И чо тебе по утрам (в прайм твоего клана) мало пвп? Кол-ва то там равные.
И да, кто-то подготовился к старту и захватил приемущетсво с самого начала, кто-то начал терять личный состав еще до старта и продолжает это делать по сегодняшний день (зато все говорят там лидер очень класный), а кому-то приходится брать на себя роль оппозиции и сосатся со всем сервером, что бы эта оппозиция могла существовать.
ты знаешь, называть идиотизмом желание веселой игры это достойно представителя Толпы)
Понимаешь я не буду говорить за каждого,но думаю многие со мной согласятся в том числе и ты, что не сильно интересно играьт в клане в котором на старте насчитывалось свыше 400 человек, зная что остальные идут играть не ради заковырять толпой) но хотя возможно я ошибаюсь, уж слишком ты радуешься фри фарму под протектом)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Meltdown
Originally Posted by Meltdown:
это если бы не было АМ, то твоя фраза была аналогичной и к роа
хз огонек на старте не собирал армию тьмы,это скорее вынужденная мера, но я уверен что уже через пол года он будет селить все и вся
Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 18.12.2014 at 16:48.
Reason: Добавлено сообщение
ты в алмайти и пишешь на гохе, чо такого-то если не мясо из зерга а перешедшие в оппозицию пишут
какая разница, откуда куда ? факт остаётся фактом, таким людям уважения всегда было немногим больше чем к скамеркам
люди, которые пошли в райз и затем ушли оттуда, прекрасно знали куда они идут, как в случае с райз, так и в случае с роа, вот только в райз планы провалились (на данный момент офк, хз чо будет в будущем)
какая разница, откуда куда ? факт остаётся фактом, таким людям уважения всегда было немногим больше чем к скамеркам
люди, которые пошли в райз и затем ушли оттуда, прекрасно знали куда они идут, как в случае с райз, так и в случае с роа, вот только в райз планы провалились (на данный момент офк, хз чо будет в будущем)
блин, а обычно перешедших из одной оппозицию в другую не называют шлюхами
Ренессанс, ботомразь рассуждает об игре на классике. Играя большую часть сервера в афк.
не понимаю о чем ты,я думаю обвинять в боте меня это глупо потому что не правда, ну а если бы было правдой, чтоже ты скажешь о своих сокланах которые в своем большинстве руками чаще чем на ак не играют вообще, если посмотреть со стороны)
Ты главное не забудь помочь ауту с дележем) а то он один не справится
не понимаю о чем ты,я думаю обвинять в боте меня это глупо потому что не правда, ну а если бы было правдой, чтоже ты скажешь о своих сокланах которые в своем большинстве руками чаще чем на ак не играют вообще, если посмотреть со стороны)
Ты главное не забудь помочь ауту с дележем) а то он один не справится
Ты уже забыл как тебя за снифер забанили, и все удивлялись, почему за него а не за бота? Или забыл про сборы плов и обсуждения как и что правильно юзать? То что никто не зафрапсил кач твоего пака под Ивори на боте, как и в других локах до этого, печально, но то что ты обычная ботомразь с длинным языком это факт.
А можно узнать, что за паки у нас только на АК приходят а остальное время не руками играют? Назови ники плов или пати мемберов или слейся.
Думаю Аут с Алиотом сами поделят дроп, а если кого-то что-то не устроит, то Сайлент, Вивер, Ревенж и я выскажут своим менения, впрочем как и любой другой пак.