Для входа на форум нажмите здесь
ROA + RS vs AM?
Автор темы: Trisha
Дата создания:
Old 19.12.2014, 12:00
Re: ROA + Rise vs AM?
Originally Posted by Trisha:
Мы отказывали большинству: http://allmighty.ru/index.php?forums...e-2-classic.3/

Райз отказывали куда реже. Да и со старта сервера был кикнут считай десяток пати, в том числе топ луко пати сервера. Ну да, заявок было много, ну да, в какой то момент мы обогнали райзов, хотя изначально сильно уступали количественно.

Зерг - это РОА + Райзы + хз какие еще кланы что подчиняются воле РОА. В сумме их число нашему не уступает, другой вопрос кого они набрали, и как собираются ими теперь управлять. А у нас один клан, люди которые сейчас в нем находятся, изъявили свое желание играть с нами еще до старта сервера и даже 25+ лвл паки - знают куда шли, многие знакомы уже десяток лет, бухали вместе на сходках.

Это люди которые будут верны АМ как бы у нас не шли дела, и кикать их в угоду тролям на гохе мы не будем. Недоброжелатели считают их зергом, а мы - верными друзьями
РоА зерг? Хм, РоА на данный момент 18 паков, насколько мне известно, из них несколько недоукомплектованные/на испытательном сроке и подобное. На утренних замечах на АК и круме АМ как правило превосходят их численностью. Добавим к этому более высокий лвл, так как РоА качаются максимум в муравейнике, а часть на х1 мобах не пойми где. Пока я вижу перспективу болота, где руководство АМ барыжит аденой и подобным. райзы по сути сфейлились, к тому же они собираются идти в БДО, чем скорее всего телз и объяснит свой фейл тут. РоА АМ противостоять не могут и, в особенности с учетом постоянных поисков и донаборов АМ новых паков.
Так что не надо тут говорить про желание интересной игры.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 19.12.2014, 12:02
0omph's Avatar
Мастер
Лучник Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Тера ваще зае6ись, но ипаный классик не отпускает

Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Old 19.12.2014, 12:04
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Issue reason: За интересные видео-ролики по различным играм
Originally Posted by DreDa:
^^ он прав.
Стаду что то доказывать могут только ббшата , каждый останется при своем мнении.

Old 19.12.2014, 12:07
Originally Posted by СмиТТ:
РоА зерг? Хм, РоА на данный момент 18 паков, насколько мне известно, из них несколько недоукомплектованные/на испытательном сроке и подобное. На утренних замечах на АК и круме АМ как правило превосходят их численностью. Добавим к этому более высокий лвл, так как РоА качаются максимум в муравейнике, а часть на х1 мобах не пойми где. Пока я вижу перспективу болота, где руководство АМ барыжит аденой и подобным. райзы по сути сфейлились, к тому же они собираются идти в БДО, чем скорее всего телз и объяснит свой фейл тут. РоА АМ противостоять не могут и, в особенности с учетом постоянных поисков и донаборов АМ новых паков.
Так что не надо тут говорить про желание интересной игры.
http://allmighty.ru/index.php?forums...1%82%D1%8B.15/

как то так. последний пак с гладом, тиром и дестром 25+ лвл был принят 1 декабря, там, если что, фулочки нет даже.

Lineage 2 Athebaldt SB/85/PeopleCanFly AW/85/SteelL;
Lineage 2 Classic Gran Kain MM/traum AM/Revenge
Aion Cassiel Sorcerer/55/traum Gardarika Spiritmaster/55/traum
Tera 아키아 Sorcerer/60/traum Essenia Sorcerer/60/traum Killian Reaper/60/traum
ArcheAGe Луций Wild/Calling/Will/50/traum

Originally Posted by Zami:
я буду е6ашить тебя и твоих сокланов-скамерков на этом сервере
Old 19.12.2014, 12:09
райзы по сути сфейлились, к тому же они собираются идти в БДО, чем скорее всего телз и объяснит свой фейл тут.
Те кто идут в БДО и Теру в большинстве своем не играют активно на классике или играют в свою игру без тага.

Old 19.12.2014, 12:13
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Originally Posted by Kopf:
Те кто идут в БДО и Теру в большинстве своем не играют активно на классике или играют в свою игру без тага.
Дело в том что так называемые *сайды* которые заявили себя на первый сервер классика сейчас не могут просто взять и свалить в другой проект, так как это провал. Получится ситуация *тихая волна* будут сливаться пачками и в итоге через пару месяцев клан объявят не соответствующим для биг вара и вары дронутся, либо будут добирать в рекрутинге так как движка есть.

Old 19.12.2014, 12:16
ozzzz's Avatar
Маньяк
Originally Posted by phanthom:
ТЕРА - игра нонтаргетовая. Там очень важен пинг, до НА серверов был 150-200, до евро не меньше, плюс там блок ИП на Россию. Играть на ЗБТ ру одно удовольствие с пингом 10-15
здарова
играшь на л2к?
Old 19.12.2014, 12:17
Originally Posted by traum:
http://allmighty.ru/index.php?forums...1%82%D1%8B.15/

как то так. последний пак с гладом, тиром и дестром 25+ лвл был принят 1 декабря, там, если что, фулочки нет даже.
Из подкаста я понял, что КЛ АМ будет набирать паки 35+, что является его официальной позицией. Так что ссылочка на форум несколько некорректна.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 19.12.2014, 12:18
Из подкаста я понял, что КЛ АМ будет набирать паки 35+, что является его официальной позицией. Так что ссылочка на форум несколько некорректна.
набор открыт давно, просто к нам никто не идет гаспаров и прочую ****у уже засосали ссылочка как раз показывает, сколько паков/соло игроков принято в клан за последнее время.

Old 19.12.2014, 12:27
Originally Posted by Kopf:
Ну топовые паки из райз ушли, это наверно из-за больших перспектив. Маг паков почти нет. Из тех, кто остался мало кого можно выделить. Я хз, но положение телза не слишком хорошее.
Ну не знаю не знаю. Отсутсвие успехов в классике и трудность кача вполне может подтолкнуть значителньую часть райз к смене проекта. К тому же еще не известна позиция телза по этому вопросу - идет ли он туда или нет.
Лично я считаю, что у райзов тут мало перспектив.
Единственный вариант создать полноценный альянс с РоА, однако, есть инфа, что после ухода зергера у телза неплохо так полыхнуло и вполне возможно, что он из-за принципа будет стараться подгадить РоА. По крайней мере на данный момент о совместных действиях РоА и райз речи не идет.

Добавлено через 49 секунд
набор открыт давно, просто к нам никто не идет гаспаров и прочую ****у уже засосали ссылочка как раз показывает, сколько паков/соло игроков принято в клан за последнее время.
Похоже на сервере просто не осталось нетагнутых паков 35+

Добавлено через 2 минуты
Кроме того не могу не заметить, что "никто не идет" и "никого не набираем" это совершенно разные вещи.

Бомж с говнофришки
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 19.12.2014 at 12:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2014, 12:29
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Бомж с говнофришки
Brat, ty je yje s offa

Old 19.12.2014, 12:30
Originally Posted by d3LuXe:
Brat, ty je yje s offa
В отличии от многих тут, я помню где я начинал

Бомж с говнофришки
Old 19.12.2014, 12:36
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
В отличии от многих тут, я помню где я начинал

Old 19.12.2014, 12:37
Добавлено через 49 секунд

Похоже на сервере просто не осталось нетагнутых паков 35+

Добавлено через 2 минуты
Кроме того не могу не заметить, что "никто не идет" и "никого не набираем" это совершенно разные вещи.
мне как рядовому мемберу вообще фиолетово до политики набора, я лишь озвучил факт. меня больше волнует то, что в игре нет хай лвл контента и учитывая темпы развития на сервере скоро нечего будет делать.

Old 19.12.2014, 12:39
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Ну давай герой, апай 58 и скрафти валхалу, после я послушаю твои рассказы про нечего делать ^^

Old 19.12.2014, 12:41
0blivion's Avatar
Kain Team
GoHa.Ru - Старожил Лекарь
Ой, да ладно. Вот сразу прям, по первой ссылке - пасаны_с_падика попытались к вам пойти, потом поняли, что в АМ аура плохая, Уран в Сатурне, и вообще зло витает, и сказали, что не пойдут. И ты такой в конце - Отказано (почему то в голове сразу возникает "ПОТРАЧЕНО"). Поэтому, давай признаемся - это не вы не набираете, это к вам простые, чоткие парняги с телочками не хотят идти. Не хотят в погоне за фартом и удачей свои годы молодые потерять в таком клане, как АМ!

NA #3 Kain 2004 - 2008: 0bLIviON Shillien Saint/Bishop - PigsOnTheWings
EU #9 Teon 2008 - 2011: ObLIvi0N Cardinal 85/Shillien Saint 78/Bladedancer 75 - RedSky
RU #7 Airin 2011: ObLIvi0N Cardinal 85 - Ramsheart
RU #3 BlackBird 2014: iObLIvi0N Aeore Eva's Saint - ReBirth
L2 Essence, Emerald 2019: Moonlight Sentinel 82 - Vagabonds

Old 19.12.2014, 12:42
мне как рядовому мемберу вообще фиолетово до политики набора, я лишь озвучил факт. меня больше волнует то, что в игре нет хай лвл контента и учитывая темпы развития на сервере скоро нечего будет делать.
Эм, я хз, но пока это не актуально, с учетом, что большинство сервера занято тем, что пытаются апнуть 40.

Бомж с говнофришки
Old 19.12.2014, 12:43
Ну давай герой, апай 58 и скрафти валхалу, после я послушаю твои рассказы про нечего делать ^^
я думаю это вопрос месяца мб двух, что дальше? крабить дв? хотя мб когда основная масса игроков подтянется будет весело.

Old 19.12.2014, 12:48
я думаю это вопрос месяца мб двух, что дальше? крабить дв?
У большинства вопрос месяца взять вторую профу. Так что можете спокойно забивать - вы прошли игру, как возмете 58. Думаю, что если введут новый хай лвл контент, когда 5% сервера его достигли, а 95% к нему даже не приблизились просто зафейлит проект и отобьет у людей желание играть, когда для большинства станет ясно, что топов они никогда не догонят

Бомж с говнофришки
Old 19.12.2014, 12:50
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Что дальше? Спрашивает мембера клана АМ? Ваши лидеры утверждают что вы PVP клан и ваши деньги это PVP,а пасанчик из клана говорит я не вижу цели после апа капа лвла. Друх, тебе в трейд раздел

Old 19.12.2014, 12:53
Originally Posted by phanthom:
ТЕРА - игра нонтаргетовая. Там очень важен пинг, до НА серверов был 150-200, до евро не меньше, плюс там блок ИП на Россию. Играть на ЗБТ ру одно удовольствие с пингом 10-15
ты же говорил ТЕРА = говно и играть в нее не будешь

Old 19.12.2014, 12:54
У большинства вопрос месяца взять вторую профу. Так что можете спокойно забивать - вы прошли игру, как возмете 58. Думаю, что если введут новый хай лвл контент, когда 5% сервера его достигли, а 95% к нему даже не приблизились просто зафейлит проект и отобьет у людей желание играть, когда для большинства станет ясно, что топов они никогда не догонят
время покажет.

Что дальше? Спрашивает мембера клана АМ? Ваши лидеры утверждают что вы PVP клан и ваши деньги это PVP,а пасанчик из клана говорит я не вижу цели после апа капа лвла. Друх, тебе в трейд раздел
пвп море, особенно вчера на ак это мое личное мнение, к моему паку/клану оно не имеет никакого отношения.
P.S. не продал ни одной шмотки/чара за все сервера, забивая все оставлял в пати.

Old 19.12.2014, 12:54
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Originally Posted by kingmaxbd:
ты же говорил ТЕРА = говно и играть в нее не будешь
Тера в плане пвп пизже и интереснее чем тот же классик, не агитация, личное мнение

Old 19.12.2014, 13:03
в плане пвп почти все интереснее чем классик, но драмы нет.

Old 19.12.2014, 13:04
Согласен, есть инфа что не только Райзы потеряют, на обт Теры рванет много людей с классика.
P.s.На данный момент там онлайн первого сервера 8.5к стадия ЗБТ и не у всех есть доступ
tera igra na mesec 2 p.s igrau v teru kazdhi god, farm high end shmota sverhuebanoe
Posting Rules