|
|
Re: ROA + Rise vs AM?
Quote:
Originally Posted by Trisha
Ммм, тут у тебя немного не ладится с причинно следственной связью. Мы с ними познакомились не ИРЛ, друзьяшками мы стали благодаря игре, а не играть стали вместе потому что друзья. Алиот к примеру изначально играл против нас, как в свое время я играл против Сайлента, и против Аутсайда. Если вновь прибывший мембер будет достаточно адекватным, он скорее всего найдет себе в клане пару тройку друзяшек что бы выпить пивка
да, а речь не идет про ваши знакомства до игры на ГК, а речь идет про игру сейчас костяк друзьяшек и топ и остальной черни, я вот про что, не путай, себя и меня.
Quote:
Originally Posted by Trisha
Телз давно называет свой клан "Проектом" (который имхо сильно начнет терять людей из за ТЕРЫ и БДО уже прям ща), РОА как многие подмечают, тоже больше похож на "Бизнес проект" Инстинкта, от которого он может легко отказаться если тот его будет напрягать (уж мы постараемся), а у любых проектов есть конкретные цели, где как раз людей и используют как раб силу. Так что на сервере не так уж много кланов в которые могут принять новых мемберов и относиться к ним на равных. Да, естественно, если ты будешь выше уровнем - плюшек ты получишь больше, и не важно как долго ты в клане, ровно как лоу лвл пати не получит лишнего "по знакомству".
Проектом он называет не клан, а то где играет клан, комьюнити у райза за столько лет огромное,так что к ним по сути ваще не прикопаться, хоть и райз гавно :DDDDDDDDDDD.
РОА ваще хз, я ужписал что сильные паки всегда притягивают к себе сильные паки, в РОА кл не Инстинкт, а бизнес не бизнес это сугобо дело его пати, опять же речь про ГК
|