Для входа на форум нажмите здесь
ROA + RS vs AM?
Автор темы: Trisha
Дата создания:
Old 19.12.2014, 01:23
Re: ROA + Rise vs AM?
столько чсв, меня тошнит
Old 19.12.2014, 01:24
Originally Posted by Trisha:
Ммм
ммм ты что был под управлением кортесика?)

Old 19.12.2014, 01:29
Trisha's Avatar
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Originally Posted by Meltdown:
ммм ты что был под управлением кортесика?)
Да, и как пати в целом мы растилась мирно, большая часть нашей консты, еще до евро серверов играла под его управление на внете. Мы тогда перешли к союзному на тот момент АМ сдав эпик, уже потом наш ПЛ возглавил АМ в варе с Конкистадорами.

Но как оказалось перед стартом Л2Ц, Кортес на АМ затаил обиду (переубедил пати вступать под наш таг).

Old 19.12.2014, 01:30
Ммм, тут у тебя немного не ладится с причинно следственной связью. Мы с ними познакомились не ИРЛ, друзьяшками мы стали благодаря игре, а не играть стали вместе потому что друзья. Алиот к примеру изначально играл против нас, как в свое время я играл против Сайлента, и против Аутсайда. Если вновь прибывший мембер будет достаточно адекватным, он скорее всего найдет себе в клане пару тройку друзяшек что бы выпить пивка
да, а речь не идет про ваши знакомства до игры на ГК, а речь идет про игру сейчас костяк друзьяшек и топ и остальной черни, я вот про что, не путай, себя и меня.
Телз давно называет свой клан "Проектом" (который имхо сильно начнет терять людей из за ТЕРЫ и БДО уже прям ща), РОА как многие подмечают, тоже больше похож на "Бизнес проект" Инстинкта, от которого он может легко отказаться если тот его будет напрягать (уж мы постараемся), а у любых проектов есть конкретные цели, где как раз людей и используют как раб силу. Так что на сервере не так уж много кланов в которые могут принять новых мемберов и относиться к ним на равных. Да, естественно, если ты будешь выше уровнем - плюшек ты получишь больше, и не важно как долго ты в клане, ровно как лоу лвл пати не получит лишнего "по знакомству".
Проектом он называет не клан, а то где играет клан, комьюнити у райза за столько лет огромное,так что к ним по сути ваще не прикопаться, хоть и райз гавно :DDDDDDDDDDD.
РОА ваще хз, я ужписал что сильные паки всегда притягивают к себе сильные паки, в РОА кл не Инстинкт, а бизнес не бизнес это сугобо дело его пати, опять же речь про ГК
Old 19.12.2014, 01:36
Trisha's Avatar
Мастер
Originally Posted by МедузаБот:
да, а я речь не идет про ваши знакомства до игры на ГК, а речь идет про игру сейчас костяк друзьяшек и топ и остальной черни, я вот про что, не путай, себя и меня.

Проектом он называет не клан, а то где играет клан, комьюнити у райза за столько лет огромное,так что к ним по сути ваще не прикопаться, хоть и райз гавно :DDDDDDDDDDD.
РОА ваще хз, я ужписал что сильные паки всегда притягивают к себе сильные паки, в РОА кл не Инстинкт, абизнес не бизнес это сугобо дело его пати, опять жеречь про ГК
пффф, вот сейчас вообще не понял, друзяшки в клане это разве плохо? Ингейм лидер у нас с АМ раньше особо не пересекался, по сему управление беспристрастно. Ну а на счет ТОПов, мне вот что то не верится что Инстинкт пойдет спать если на его спот захочет встать пак 30+, или что он отдаст нужную топ пати шмотку в лоу лвл пак. Основы игры никто не отменяет.

Old 19.12.2014, 01:48
Originally Posted by Silent1:
rly?
на кадмусе был 1 пак который нам конкуренцию составлял, пак инстинкта , кроме него за полгода с нами на гвг согласился только пак эпички и то с инстинктом в роли главного дд (не помогло )
клан на клан я думаю можно не сравнивать роа кадмуса, которое 5 лет шлюханило к себе все более-менее нормальные паки, людей, буст с первого сервера руоффа и мишек с 15го сервера, которому был год отроду и где после открытия элькардии в основном домохозяйки остались играть.

тем не менее я с удовольствием предоставляю тебе уникальную возможность порвать мне анус здесь, где все начали в равных условиях

9х9 ставим по 50к киви на кон от каждого пака, победитель получает все (чай мы с сашей люди не бедные)
время и место обговорим в скайпе
лол, ты че с утра салом забыл обмазаться? але! это игра, игры задумывались как фановое времяпровождение, сам факт того что ты забиваешь пвп под реальные деньги, при том ты просишь за 2-ух минутное пвп 10 средних месячных украинских пенсий, говорит о том что ты обычный барыган который пришел в игру за заработком, что вполне нормально, но к чему тогда все эти разговоры о топовсти,морали и тд?
Old 19.12.2014, 01:49
пффф, вот сейчас вообще не понял, друзяшки в клане это разве плохо? Ингейм лидер у нас с АМ раньше особо не пересекался, по сему управление беспристрастно. Ну а на счет ТОПов, мне вот что то не верится что Инстинкт пойдет спать если на его спот захочет встать пак 30+, или что он отдаст нужную топ пати шмотку в лоу лвл пак. Основы игры никто не отменяет.
Я еще раз напишу КЛ не Инстинкт, а про вашего ингейм лидера я тебе так скажу :
это вся суть вашего клана с таким руководством
Old 19.12.2014, 01:56
Trisha's Avatar
Мастер
Я еще раз напишу КЛ не Инстинкт
Я и не писал что он КЛ
Свой спот \ шмот он не пожертвует в лоу лвл пати сокланов при любых раскладах.
на подкасте был вопрос об участии Инстинкта в управлении, из ответа я понял что его можно считать одним из лидеров РОА на ГК.

Old 19.12.2014, 02:01
Свой спот \ шмот он не пожертвует в лоу лвл пати сокланов при любых раскладах.
А кто пожертвует шмот пати? Автыш и тигренка? или еще кто? что бы одеть кого то, ну что за бред,вы все тут написали уже и так, про ваши распределения.
И кстати про аукцион систему так и не ответили есть ли она или нет?
Old 19.12.2014, 02:13
sliw pacaki iz roa kak tam na cadmuse nice jilos? chet smoru ebalo tok na forume otkrivaete, 5 ytra aq vas 130 tel, am 110 vi proigrivaete aq potomy chto mozgov ne xvataet, i tak 2 - 3 raza nice AM ZERG, zaiki

tokimonsta iss 99/99 kain off
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off
DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off
tokimonsta cleric 40+ gran kain on
Old 19.12.2014, 02:14
А кто пожертвует шмот пати? Автыш и тигренка? или еще кто? что бы одеть кого то, ну что за бред,вы все тут написали уже и так, про ваши распределения.
И кстати про аукцион систему так и не ответили есть ли она или нет?
тут необязательно что-то доказывать, аутист + салент = 2 хохла, фотку аливота все видели, о чем вообще разговор лол?
Old 19.12.2014, 02:18
xNoName's Avatar
Гуру
бухал с Алиотом,

Добавлено через 1 минуту
на подкасте был вопрос об участии Инстинкта в управлении, из ответа я понял что его можно считать одним из лидеров РОА на ГК.
ну тогда алиот и всякие там другие топы с атебата тоже на этом уровне
Last edited by xNoName; 19.12.2014 at 02:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2014, 02:20
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by titaniwe:
sliw pacaki iz roa kak tam na cadmuse nice jilos? chet smoru ebalo tok na forume otkrivaete, 5 ytra aq vas 130 tel, am 110 vi proigrivaete aq potomy chto mozgov ne xvataet, i tak 2 - 3 raza nice AM ZERG, zaiki
Гусь, ты де*ил...

Old 19.12.2014, 02:27
Хyиту какую то развели, ноете и ноете заибали

Old 19.12.2014, 03:03
Originally Posted by Jai:
Гусь, ты де*ил...
ne ya je s chernoi ptici

tokimonsta iss 99/99 kain off
Arumi Sigel Shillen Knight 99/99 naia off
DjonnyD Iss enchanter 99/99 naia off
tokimonsta cleric 40+ gran kain on
Old 19.12.2014, 03:53
SaintThorium's Avatar
Читатель
Originally Posted by KamazPWNZ:
лол, ты че с утра салом забыл обмазаться? але! это игра, игры задумывались как фановое времяпровождение, сам факт того что ты забиваешь пвп под реальные деньги, при том ты просишь за 2-ух минутное пвп 10 средних месячных украинских пенсий, говорит о том что ты обычный барыган который пришел в игру за заработком, что вполне нормально, но к чему тогда все эти разговоры о топовсти,морали и тд?

про то что игры создавались для фана тебе гномы из трейнов нашептали?

кто бы говорил

p.s. ваще ***** на ак, когда он за сутки окупается в 2 раза.
Откровенно говоря - бизнесс идет хуже чем я ожидал, но и я мои трудо затраты в разы меньше чем я планировал

Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. (с) Кобейн

Ад опустел, все демоны здесь. (с) У.Шекспир
Old 19.12.2014, 04:14
Originally Posted by SaintThorium:

про то что игры создавались для фана тебе гномы из трейнов нашептали?

кто бы говорил
ну так я и не строю из себя девственницу, и не скрываю свои цели, еслиб в ла2 не было денег, я был не пошел играть в это гамно

Просто тут у половины такие цели, но все же базарят, что играют для доминации,для фана кароче спят по 4 часа в сутки, вот же настоящий фан.
Old 19.12.2014, 04:23
lisii's Avatar
Мастер
камаз на скиле слился на "играю ради фана".
этот же гном 12 лвл из криво настроеного трейна с дварф виладжа, трейн который криво настроен что лежит по пол суток когда его нахуяришь в пк.

Ы?!
Old 19.12.2014, 06:16
продолжайте

Old 19.12.2014, 06:45
за годы споров с фарсом, я уверено могу сказать даже не пытайтесь с ним спорить, пробить его доспехи способна лишь личность формата Путина,и то путем пыток

Добавлено через 2 минуты
К слову для фарса автыш тоже уже стал братюней?

Last edited by Renessans_renamed_661767_30122022; 19.12.2014 at 06:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2014, 07:57
ozzzz's Avatar
Маньяк
е топ луко пати сервера
это кто

Добавлено через 4 минуты
Эмили роуз, по уровню
ясно

Добавлено через 9 минут
будут стеклоочиститель хуячить

читая посты фарса, слишком много бухла, ты это бросай ...

Добавлено через 6 минут
я все еще не понимаю смысла этого видео , расскажите, почему козел с ником зевса
Last edited by ozzzz; 19.12.2014 at 07:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2014, 08:13
Epicenter's Avatar
Маньяк
Мы отказывали большинству: http://allmighty.ru/index.php?forums...e-2-classic.3/

Райз отказывали куда реже. Да и со старта сервера был кикнут считай десяток пати, в том числе топ луко пати сервера. Ну да, заявок было много, ну да, в какой то момент мы обогнали райзов, хотя изначально сильно уступали количественно.

Зерг - это РОА + Райзы + хз какие еще кланы что подчиняются воле РОА. y:
У тупой вагины настолько высокое чсв, что она думает, что весь сервер воюет только против ам
Old 19.12.2014, 08:54
Я к примеру был в клане Сайлента еще на Луне, 6 лет назад
А ради интереса, а что за клан Сайлента на Луне?

GW2 - lastalien - GreenFire
WOT - lastalien - Knights, Mammoths
WHO - Ranald - Петитбрас 40/88 SW - Вторжение
LA2 - Luna - Worm 81/79 - DM/Adv - Einheit
LA2 - Franz - Lastalien 78/75 - STS/NC - GreenFire
Old 19.12.2014, 09:09
Норм так форум фан

Old 19.12.2014, 09:50
ну норм округлил же
мб вас округлить до 1к, чтобы вы чувствовали численное превосходство?

из прочтенного понял что у тебя не хило так бомбит на АМ
Posting Rules