Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 18.11.2014, 12:32
Demser's Avatar
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ну что, сучки, кто сомной в МП драгонгея, вместо того чтоб трахать рагатого мужика.........????

Добавлено через 1 минуту
1. Ты его запустил?
2. Что это за таблица?

sanity is for the weak
Old 18.11.2014, 12:47
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Originally Posted by Demser:
1. Ты его запустил?
пака нет. вечером.

Что это за таблица?
кого можно и кем трахать в этой игре.
Красными сердечками те кого только противоположным полом.
Усатик с синим, только для мальчиков, розовое только для девочек. фиолетовые, неважно кем трахать.

Добавлено через 1 минуту
там ещё есть рассовая сегригация, оказывается.
Блэкволл (только женщины)
Кассандра (только мужчины)
Каллен (только эльфийки и женщины люди)
Жозефина (без ограничений)
Железный Бык (без ограничений)
Солас (только эльфийки)
Дориан (только мужчины)
Сера (только женщины)

Добавлено через 2 минуты
опухшая баба, которая для девочек, ну прям ****ец. понятно почему она только для девочек. какой мальчик на неё позарится то!

Last edited by kot_nastoyatel; 18.11.2014 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 13:03
Old 18.11.2014, 13:17
Demser's Avatar
Предводитель
пака нет. вечером.
Ну-ну.

Добавлено через 1 минуту
кого можно и кем трахать в этой игре.
Красными сердечками те кого только противоположным полом.
Усатик с синим, только для мальчиков, розовое только для девочек. фиолетовые, неважно кем трахать.

Добавлено через 1 минуту
там ещё есть рассовая сегригация, оказывается.
Блэкволл (только женщины)
Кассандра (только мужчины)
Каллен (только эльфийки и женщины люди)
Жозефина (без ограничений)
Железный Бык (без ограничений)
Солас (только эльфийки)
Дориан (только мужчины)
Сера (только женщины)

Добавлено через 2 минуты
опухшая баба, которая для девочек, ну прям ****ец. понятно почему она только для девочек. какой мальчик на неё позарится то!
Что-то с каждым разом выбор всё хуже и хуже, чую придётся воздерживаться и тут

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 18.11.2014 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 13:22
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Что-то с каждым разом выбор всё хуже и хуже, чую придётся воздерживаться и тут
не то чтоб хуже и хуже. тут его вообще нет.

Old 18.11.2014, 16:30
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
жизнь тлен

Добавлено через 1 минуту
Это просто %#$#^@$#&!!!!! Ролик Еа биовар загрузка и все цп 100% загружен и черный экран. Внимательно глянув свой проц и рекомендации я понял что пздц. В минималках 4 ядра а у меня древние два Т_Т. Ну еб же налево нафиг!111
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 18.11.2014 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 16:30
Demser's Avatar
Предводитель
Уверен что в этом трабл?

sanity is for the weak
Old 18.11.2014, 16:37
Предводитель
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
amd athlon ii x2 240 - мой проц. А теперь внимательно :
  • процессор: четырёхъядерный AMD с тактовой частотой 2,5 ГГц или четырёхъядерный Intel с тактовой частотой 2 ГГц;
  • 4 Гбайт оперативной памяти;
  • DirectX 10-совместимая видеокарта с 512 Мбайт набортной памяти: AMD Radeon HD 4870 или NVIDIA GeForce 8800 GT;
  • 26 Гбайт свободного дискового пространства;
  • операционная система Windows 7 или Windows 8.1. Поддерживаются только 64-разрядные версии.
    Минималки на инквизицию.

Добавлено через 1 минуту
Причем что бесит батла 4 у меня идет и требования там -
  • Операционная система: Windows Vista, 32-разрядная, с Service Pack 2 и обновлением KB971512 или более новая версия
  • Процессор: AMD Athlon X2 2,8 ГГц или Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц
  • ОЗУ: 4 ГБ или больше
  • Свободное место на жестком диске: 30 ГБ
  • Процессор: AMD Athlon X2 2,8 ГГц или выше; Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц или выше
  • Видеокарта: AMD Radeon 3870 или выше; NVIDIA GeForce 8800 GT или выше
Вашу мамку у игр один и тот же движок. Какого хрена такие разные аппетиты?
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 18.11.2014 at 16:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 16:40
Originally Posted by Garruk:
В минималках 4 ядра а у меня древние два
У тебя там винда ещё случаем не 98 стоит ?
Какого хрена такие разные аппетиты?
ответ очевиден ещё по свитору был - руки у БВ настолько из сраки произрастают, что это уже ноги

Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Old 18.11.2014, 17:15
Предводитель
Герой пустоши
Originally Posted by wPunKw:
У тебя там винда ещё случаем не 98 стоит ?

ответ очевиден ещё по свитору был - руки у БВ настолько из сраки произрастают, что это уже ноги
нет. 7-х64 стоит максимальная. у меня по факту узкое место это проц двухведровый и видимокарта которая не умеет в дх11. Правда я тут погуглил такая шняга как у меня у добрых 70% народа. И ждут все патча фиксящего этот баг. Плюс по факту и по мощам должно все тянуться короче подожду конечно еще чутка а потом придется отрывать мясо у себя по живому и переходить на хлеб воду. Ибо проц и мамка ударят по карману Т_Т

Добавлено через 6 минут
Но как на сайте описано, что игра сама блокирует игру , при распознании Двух Ядер, по этому и происходит зависания после сохранения...

Народ...веть требывания к ядрам зависит же от движка игры веть так?
если так то тут точно не в ядрах дело так как Battlefild 4 гораздо больше требует НО он работает на двух ядрах

Не паникуй пока, люди писали что и на 2-х ядрах запустить смогли.

Самое смешное если бы игра не поддерживала нихера бы не запускалось. А так реально выглядит как гнилая попытка силком впихнуть раскошеливание на 4 ведра проц. Главное батла 4 все норм а Инквизиция блять запускается . а потом - оу щит я же забыла я теперь только для 4 ядер. Тьфу ублюдки все хера лысого я теперь этим пидорам еще что предзакажу. Пойду скачаю с рейхтрекера игру и буду сутками раздавать пока эти пидоры не обанкротятся.

Добавлено через 16 минут
На форуме тем временем срачи и тема с проблемой разрастается. Отмазы БВ что это проблемы двухядерников потунула в потоке гамна от владельцев 4 и 8 ведерников с такой же шнягой. Все желают им рака яиц. Короче ребята сами себе гемморой нажили.

Добавлено через 2 минуты
Я вот нутром чую игрушка и на двух ведрах может побежать. Иизначально два ведра и стояли в требованиях , как и в батле 4 у которой тоже самое ядро , тот же самый движок с минимальными изменениями. Но у кого-то родилась идея всех пересадить дружно на 4 ведра и получили кучу говна в ответ. Уже реально охота чтобы эти пивовары вместе с ослом блЕА в трубу вылетели и по полной провалились в продажах.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 18.11.2014 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 17:21
Demser's Avatar
Предводитель
Я не знаю что вы там пытаетесь запустить, у меня ДА3 выходит 20 ноября

sanity is for the weak
Old 18.11.2014, 17:36
Предводитель
Герой пустоши
У 4-х ядерников и 6-ти тоже такая проблема.... Если бы реально было бы дело в ядрах, игра бы явно бы не запускалась, или запускалась но с ошибкой, а там доходит до глав.меню то есть музыку слышно и черный экран, это явно баг-глюк....

А тем временем градус срача повышается. Черт форумы ЕА повеселее чем шпилить в драконейдж.

Добавлено через 9 минут
http://podrobnosti.ua/tech/2014/11/18/1003439.html

Добавлено через 1 минуту
Утром компьютерные игроки завалили техподдержку издателя игры EA гневными отзывами о том, что приобретенная игра Dragon Age: Inquisition не запускается.
У большинства игроков при запуске после логотипа EA остается черный экран без намеков на дальнейшую загрузку. Переустановка драйверов для видеокарт или обновление DirectX тоже не помогает.
Немного прояснила ситуацию техподдержка EA, которая заявила, что Dragon Age: Inquisition не запустится на компьютерах с 2-ядерными процессорами, необходим минимум 4-ядерный (Quad Core).

Такое объяснение от EA не решает проблему с запуском игры на 4-ядреных процессорах - на них Dragon Age: Inquisition тоже не стартует.
Возможно причина не в системных требованиях, а в жестком DRM под названием Denuvo, ошибочная работа которой не позволяет определить игру, как лицензионную.

Этот тип защиты уже не раз был критикован различными игровыми изданиями, и, видимо, в этот раз Denuvo снова подвела, а EA пытается оправдать ее завышенными системными требованиями Dragon Age: Inquisition.

Добавлено через 2 минуты
Re: inquisition blackscreen after messi loading screen

[ New ]

Options

‎11-18-2014 06:21 AM
Possible workaround here!

Hey everyone. I too have the game freeze issue, (as an fyi i have a dual core i5). For me it happens after about 30-45 seconds. Cpu usage is 80ish. Ram is 5gb usage

For me, the freezez only happen in the main menu. When i either start a new game or load a game quick enough (before 30-45 seconds) it works flawlessly until i go back to the main menu. Simple solution is just stay out of main menu. Im having great fps with the dual core!

Tbh the quad core requirement is BS. They just didnt want to spend the effort on testing or optimizing on processing architecture not found on next gen consoles. Really disapointed bioware. Quite pathetic.

Oh well, at least i can play the game i spent 60 bucks on.

В тему незапуска на двух ведрах. ****ит ослик.
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 18.11.2014 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 17:42
Demser's Avatar
Предводитель
Успокойся, выпей коньяку, через пару дней починят.

sanity is for the weak
Old 18.11.2014, 17:44
Предводитель
Герой пустоши
Я ждал это говно тсолько времени я спецом сделал преордер не купив другую приятную вещь. Я блеат спецом сделал заранее почти все дела и тут блять облом. Причем инфа 100% что затык в рукожопости биотваров и их глюкавой дрмки которая жрет цп как жируха гамбургеры. Но ЕА вместо того чтобы пофиксить свое говно ****ит что то про ядра и вспышки на солнце обещая сделать возврат игры только отчего то чую хера лысого возврат будет да и я мать их так поиграть хочу а не кормиться на форумах и срать на БВ с ЕА. Это уже приедается.
Old 18.11.2014, 17:47
Demser's Avatar
Предводитель
Пора бы уже привыкнуть и не надеяться на лучшее, благо прецедентов хватает.

sanity is for the weak
Old 18.11.2014, 18:34
Предводитель
Герой пустоши
особенно меня умиляют фразы про ядра. Мать их так бывает х32 поддержка и х64 это я слышал. Но блин про дуалы кор и квадро это слышу впервые такое.

Добавлено через 3 минуты
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 18.11.2014 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 18:48
Предводитель
Герой пустоши

Это в оконном режиме уже запускал. До главного меню все норм. Я кнечно мб верблюд. Но блин игра или работает . или не работает и шлет тебя с ошибкой нафиг ибо не поддерживает железо или операционку. а не такой треш.
Old 18.11.2014, 19:06
Demser's Avatar
Предводитель
Ты лучше докладывай у кого оно вапще запустилось и нормально работает при этом.

sanity is for the weak
Old 18.11.2014, 19:55
Предводитель
Герой пустоши
ну короче есть три лагеря. У первых херня как у меня и это не связано с числом ядер никак. Страдают и 4 и 6 и 8 ядерники. Симптомы как у меня 1 к 1. У вторых игра запускается , но зеленая пелена но слышно как ГГ дерется прыгает бегает и в создании перса нету собстна перса. Артефакты всевозможные и тд. Есть те кто типа запустил и не понимает че за хня но таких минимум и есть чутье что это проплаченые ЕА пидорасы.
Old 18.11.2014, 20:36
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
А демка у неё есть? Она запускается у всех?
Old 18.11.2014, 20:46
Предводитель
Герой пустоши
Originally Posted by MoG:
А демка у неё есть? Она запускается у всех?
Нету демки. Запускается она у меньшинства . а работает норм и у того меньшего количества.

A reply from the Bioware forum (where there are many with this problem too):

I'll just give my little grain of hope to all those using Dual-Core CPU's. I have an Intel Core i3 4130 3.5 Ghz (Dual Core) and I can run the game almost properly. It lags here and there, but nothing major. It does freeze sometimes in the "Click to continue" screen though.

I hope this fixes soon...

Вот с форума пост нашел. Если хочешь могу дать пока ориджин свой можешь скачать и попробовать запустить. Запустится или нет ради интереса. Ток предупреждаю весит дофига игра уже почти 31 гб. Было до этого 26.

Добавлено через 43 секунды
вот одна из темок.http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-.../false/page/20
Last edited by Garruk_renamed_675969_27082025; 18.11.2014 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 21:00
Demser's Avatar
Предводитель
ну короче есть три лагеря. У первых херня как у меня и это не связано с числом ядер никак. Страдают и 4 и 6 и 8 ядерники. Симптомы как у меня 1 к 1. У вторых игра запускается , но зеленая пелена но слышно как ГГ дерется прыгает бегает и в создании перса нету собстна перса. Артефакты всевозможные и тд. Есть те кто типа запустил и не понимает че за хня но таких минимум и есть чутье что это проплаченые ЕА пидорасы.
2, 4, 6, 8 ядер - всё фигня, нужно это и не меньше:

sanity is for the weak
Old 18.11.2014, 21:10
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Вот с форума пост нашел. Если хочешь могу дать пока ориджин свой можешь скачать и попробовать запустить. Запустится или нет ради интереса. Ток предупреждаю весит дофига игра уже почти 31 гб. Было до этого 26.
Давай, ради интереса
Old 18.11.2014, 21:11
Demser's Avatar
Предводитель
Originally Posted by MoG:
Давай, ради интереса
А у тебя какой проц?

sanity is for the weak
Old 18.11.2014, 21:13
MoG's Avatar
MoG