Ты же в курсе, что до серьезной нагрузки там активное охлаждение совсем выключено, а заставить работать его на полную сейчас можно только синтетическими тестами?
В 3д марке всё было заипись, остальное побоку.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
никому! никогда не доверяй! особенно знакомым=)
Ему можно, как минимум в этом вопросе.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 10.11.2014 at 12:06.
Reason: Добавлено сообщение
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Что Внос? Внос в анально-оральном рабстве больше я ничего про него не знаю
Я про смайлик
Originally Posted by KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Добавлено через 2 минуты
Меня больше поразило, что зашёл сейчас сделать заказ прям в магазе, а меня послали заказывать через инет, её спасло только то, что это она
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 12.11.2014 at 13:06.
Reason: Добавлено сообщение