Quote:
Originally Posted by Нагибашка
Помоему нереально)но равному ни разу не проиграл палу,тупо снес пол хп...он отхили...снес пол хп...он отхилил и бегаешь оставшиеся 2 мин от него)и по дамага выигрывую,вот они злятся
Правдо я нуб нубом и хз как там на 84+)
Ну по идее, если пал выходит на тебя на лимитах (чаще всего так и бывает) то кайтишь 1.5-2 минуты пока не упадет икона, либо, как вариант, кайтишь все свое ЦП, потом пытаешься прокинуть ему тод и попытаться икону скенселить. Наш хиро шк предпочитает сразу вешать тод вначале боя. Конечно, заманчиво сбить икону с 1ых секунд, но тут есть подводные камни:
1) ты можешь ее так и не скенселить
2) ты можешь с 30% шансом словить обратно на себя свой тод и остаться без цп
Поэтому я предпочитаю максимально в начале боя кайтить. В верпесе это особых проблем не составляло, в дестино теперь сложнее, все таки рутится заметно лучше, да и скорость ниже, но выбора нет, так как на лимитах пал пробивает очень некисло.
Потом, в случае успеха, пытаешься зарядится и отхилится от феникса. Обычно все палы на твой тош дают уд, но и тут нам плюс, за время тоша можно выманить у них 2 уд, что очень неплохо, а без уд отхил от феникса отличный. Если не получилось отхилится из-за уд, то юзаешь по необходимости ЛФ.
Примерно так, но в любом случае нужно действовать по обстановке, раз на раз не приходится. Пока еще я так и не смог убить топ 1 и топ 2 палов у нас на серваке, топ 2 тащит меня по дпсу, но очень тяжело, ну про топ 1 там и думать пока рано у него за месяц 5-7 поражений.