Для входа на форум нажмите здесь
Humor Therian Saga
Автор темы: Ektallion
Дата создания:
Old 04.03.2014, 22:49   #1 
Ektallion
Потолковый лампогрыз

Ektallion's Avatar

Всего лайков: 23
Game: EVE/TESO
Therian Saga
Ektallion 04.03.2014, 22:49

Официальный сайт игры: Therian Saga

Ник на форуме | Ник в игре | Специализация

Ice-vdk | Vados | Metal
kuba | weyfa | Tanning
DonTuch | DonTuchMyTralala | Hunting, Woodcutting
Боевой | Boevoi | Stone
Haldar | Haldar | Stone, Metal
Hardsun | Hardsun | Prospecting, Foundrywork, Archeology
Halh Bers | Halh | Metal
LiskaGo | snowbu | Fauna, Flora, Alchemy
Кто-то | Rokan | Stone
Slewer | Shiko | Fauna, Fashioning, Science
Shenb | Shenb | Engineering
AnotherMan | Markrayt | Fauna, Metal

Итак, перед нами своеобразная РПГ от французских разработчиков, основанная на прокачке скиллов. ОБТ стартовало 2 недели назад, так что для всех всё в новинку, ну кроме французов, у которых эта игра уже год живёт. Коммюнити небольшое (днём онлайн около 200 человек), но очень дружелюбное, мне например с обувкой помогли сразу, последний раз такое было только в Ультиме

Немного скринов для затравки:

Чем для меня привлекательна игра:

1) неплохая стилистика
2) Skill-based система прокачки, основанная на сумме коэффициентов
3) отсутствие необходимости вливать от 1000 рублей каждый месяц
4) возможность выбора развития в игре, как это было в Ultima Online. можно быть рыцарем, зачищающим подземелья, а можно алхимиком, который варит редкие зелья (хотя ничто не мешает объединить два в одном)
5) таймеры действий + очередь действий. допустим, чтобы приручить волка, необходимо 6 раз покормить его мясом. это займёт чуть больше 2х часов. после этого можно поставить в очередь убить еще 10 оленей и пойти спать, чтобы утром порадоваться апнутому навыку. реал-таймовые бои в этой игре только в данжах, зачищаются минут за 5-15 (начальные, до высоких уровней не дорос), после этого обычно идёт реген в таверне. т.е. утром вы заходите в игру на 15 минут, зачищаете подземелье, ставите выполнять какие-нибудь действия и идёте на работу, вечером повторить и спать.

Какие минусы я вижу:

1) хочеццо всего и сразу... и крутой шмот и побольше скилов и дом прокачаный и компаньонов опытных... короче надо следить за кошельком :)
2) медленная и целеноправленная прокачка. стать универсальным насекомым не получится, чаще всего всё ограничивается боевыми навыками и какой-нибудь второстепенной веткой, которую шлифуют. перфекционист внутри меня негодует...
3) слабая база гайдов на английском языке, в связи с недавним стартом локализации

Самый главный плюс лично для меня, что данная игра не требовательна к мониторингу. Я могу в любой момент отойти от компа или переключиться на одно из окон EVE Online, и ничего критичного не произойдёт. Так что бросайте свои донаторские фермы и присоединяйтесь, будем строить гильдейский дом на костях нубов

Добавлено через 7 минут
мой охотник-приручатель

Показан путь новичка от Hope Island до Craneharbor. Ролики сняты до недавнего обновления, которое внесло некоторые изменения в начальном острове.

Выражаем благодарность за помощь в наполнении темы: LiskaGo, Calandryll, RidRock

Last edited by Xairex_renamed_575392_11042020; 05.05.2014 at 15:33. Reason: Обновлено
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Views: 323408
Old 06.11.2014, 14:22
Re: Therian Saga
Originally Posted by MrHappiness:
Ждите!
да, именно так там и написано:)

Добавлено через 49 минут
Подскажите через какой прокси можно зарегиться? хочу потестить пока ру не вышла
пробовал разные найденные в нете, ни с одним браузер не работает

Добавлено через 49 минут
точнее не переходит на вкладку регистрации
Last edited by IvanMosc_renamed_944396_14072022; 06.11.2014 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2014, 15:53
Привет, гоханчане :)

Я являюсь одним из КМов русской версии Therian Saga. Сразу отвечу на самый главный вопрос - русская версия будет, и будет скоро, пока могу сказать, что планируем запускаться в конце ноября, возможно чуть позже.

В дальнейшем, в этом топике буду стараться отвечать на ваши вопросы ;)

Добавлено через 1 минуту
А пока, чтобы получать новости проекта и узнать о старте регистрации - заходите по этой ссылке http://beta.theriansaga.ru/
Last edited by bvlk_renamed_1160473_31102020; 06.11.2014 at 15:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2014, 16:01
ну вот уже что-то

Добавлено через 2 минуты
сразу пару вопросов
на сколько "патчей" будет отставать ру версия?
будут ли отличия в контенте и т.п.? (т.е. кроме русского языка)
Last edited by IvanMosc_renamed_944396_14072022; 06.11.2014 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.11.2014, 16:49
отставать скорее всего не будем, различий не будет. Ждем релиза, пока инфы мало :)
Old 06.11.2014, 17:00
сколько платят КМам? :)
ато может зря я тут сижу на работе...
Old 06.11.2014, 17:21
за еду работаем )
Old 06.11.2014, 19:59
MrHappiness's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
А персонажа можно будет с EU на РУ сервер перекинуть?

®ubiK™ (22:02:13 17/05/2010)
бери СВСа - будешь окуенно бегать <--

Old 06.11.2014, 20:50
насчет переноса - пока неизвестно.
Old 06.11.2014, 22:10
Вы бы людям дали возможность региться.
Пока на английском понубствуют хотя бы.
Old 07.11.2014, 14:10
перенос хорошая идея...
жаль только что даже через прокси не зарегистрироваться....
ато на почту пришло письмо "зарегистрируйтесь" и получите аж 5 сундуков плюшек, получить бы и перенести:) ато не хочется ждать открытия, а потом еще и акции подобной, ради халявы:)

Добавлено через 32 секунды
П.С. а вот нас на работе даже не кормят, работаем бесплатно...
Last edited by IvanMosc_renamed_944396_14072022; 07.11.2014 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.11.2014, 10:02
Originally Posted by bvlk:
Сразу отвечу на самый главный вопрос
Ответь на главный вопрос - почему вы поступили как *****и и закрыли регистрацию на EU для ру игроков
Впрочем я догадываюсь почему, ведь вы же фабрика онлайн, которые убили роялквест?)
Old 09.11.2014, 16:14
Hardsun's Avatar
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Джек из Тени:
Ответь на главный вопрос - почему вы поступили как *****и и закрыли регистрацию на EU для ру игроков
А вот тут я соглашусь... Как-то это неправильно. Особенно по отношению к людям, которые уже вложились деньгами и обросли знакомыми на евро.
Может лучше запилить хорошую локализацию и толковую рекламу (я уверен, что в ру регионе игра мало известна) ? И будет вам база игроков, которые еще и хвалить вас будут и перетащат часть людей с евро.
А то вы продвижение игры на ру-регион начнете с негатива (или будете тереть гневные посты на форуме ?)

будни в Caves of Qud...

Old 09.11.2014, 16:18
FxGall's Avatar
Гигант мысли
И прикупил Барин деревеньку со всеми крепостными и их хозяйствами )
Old 10.11.2014, 20:49
Slavin
Guest
Без переноса аккаунта смысла особого не вижу. А ведь ещё альты, зарегистрированные на другую почту...
Old 11.11.2014, 14:04
Товарищ КМ, я бы рекомендовал локализаторам/разработчикам (не знаю, кто там командует) открыть сайт пораньше, что бы работал форум и регистрация в игру, и проводить какие-нибудь конкурсы или раздавать мини плюшки-завлекалки, ато с такой рекламой проекта, в день открытия онлайн составит 5-10 человек... И вообще грустно смотреть на это "уже скоро"

Так же к моменту открытия игры уже должна быть ин-фа по переносу будет/нет. Судя по жалобам на русский язык в глобальном чате, англоговорящие товарищи будут рады избавиться от русскоговорящих. Они уже должны во всю рекламировать русскоговорящим игрокам, что скоро открытие русских серверов и предлагать им печеньки за то что бы свалили:)
Old 11.11.2014, 23:12
Не думаю, что партнеры будут рады уходу русских. Онлайн итак мизерный.
Лучше бы выбор языка сделали.
Old 12.11.2014, 01:10
Hardsun's Avatar
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Slavin:
Без переноса аккаунта смысла особого не вижу. А ведь ещё альты, зарегистрированные на другую почту...
А по мне так наоборот, логичнее всех с одинакового старта пустить, что бы не было перекосов в Валлеро потом (в котором вроде пвп за земли будет). На EU в это плане правильно было - они каждую территорию открывали лишь через 1-2 месяца - что давало возможность людям освоить что есть, а не ломиться вперед.

будни в Caves of Qud...

Old 12.11.2014, 11:44
Originally Posted by Ucantropuper:
Не думаю, что партнеры будут рады уходу русских. Онлайн итак мизерный.
Лучше бы выбор языка сделали.
Они уже отказались от русских, отключив регистрацию из России и "разрешив" открытие российских серверов.
А онлайн маленький, потому, что ни копейки на рекламу не потратили, если бы не письмо на почту я бы и не знал о игре
Originally Posted by Hardsun:
А по мне так наоборот, логичнее всех с одинакового старта пустить, что бы не было перекосов в Валлеро потом (в котором вроде пвп за земли будет). На EU в это плане правильно было - они каждую территорию открывали лишь через 1-2 месяца - что давало возможность людям освоить что есть, а не ломиться вперед.
Да, логичнее, но не забрасывать же свои аккаунты тем кто начал на забугорных серверах, особенно если они деньги вложили.
как вариант перенос аккаунта, с вайпом, но сохранением всех покупок(или начисления валюты в необходимом объеме) + какие-нибудь плюшки за добровольный перенос.

(п.с. никто не подскажет как там зарегистрироваться? ничего не выходит, а потестить хочется, хочу сразу понять, стоит ли вливать деньги на старте, а не "тестить" еще месяц)
Old 12.11.2014, 13:44
Ferny's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Толковая локализация и реклама от Фабрики? Ну не смешите мои конопатые коленки я вас умоляю. Вам же написали, за еду работают
Old 12.11.2014, 14:39
SereZa's Avatar
Старожил
поздно с переводом чесаться начали... надо было стартовать когда еще папки играли :) теперь уже никому не интересно.
Old 13.11.2014, 04:15
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Перекрыть доступ на евро сервер игравшим там игрокам - это верх мудачества. Тем более ДО релиза ру сервера.
Old 13.11.2014, 07:51
SereZa's Avatar
Старожил
все там играется. новые акки может и не дает создавать, но старыми все заходит. ток что проверил... ааааа стоять! у меня ж айпи то казахский :)))) может из-за этого? хотя нет. если жать регистрация - кидает на ру. значит тогда все в порядке - старые аки играют без проблем.
Old 13.11.2014, 12:22
Ура товарищи, я победил ограничения по регистрации
наконец-то смогу потестить

А приходящему игроку что-нибудь даст при регистраци ввод ника "друга"?
даже спрошу точнее: что даст и что именно нужно вводить?

Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by mindw0rk:
Перекрыть доступ на евро сервер игравшим там игрокам - это верх мудачества. Тем более ДО релиза ру сервера.
Игравшим ничего не перекрыто, перекрыта только регистрация, в новости на сайте так и написано
Last edited by IvanMosc_renamed_944396_14072022; 13.11.2014 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2014, 13:17
SereZa's Avatar
Старожил
приходящему нужно произвести покупку чего-либо на свой аккаунт. всмысле оплата реал бабками премиума или закуп корон за реал. тогда тебе перепадет. если он ничего не купит, а он не купит - то никаких бонусов ни тебе ни ему не дастся.
Old 13.11.2014, 14:05
я имею ввиду, вот я ввел ник друга при регистрации, мне что-нибудь дадут?

п.с. выкидывает из игры после создания перса, после на экране выбора персонажа жмешь плей, и выскакивает логин файлед, доступ закрыт и выкидывает на сайт, где я по прежнему авторизирован...
такое чувство что клиент проверяет откуда я и выкидывает меня т.к. я новый игрок... такое возможно?
Posting Rules