Для входа на форум нажмите здесь
Humor Therian Saga
Автор темы: Ektallion
Дата создания:
Old 04.03.2014, 22:49   #1 
Ektallion
Потолковый лампогрыз

Ektallion's Avatar

Всего лайков: 23
Game: EVE/TESO
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
Therian Saga
Ektallion 04.03.2014, 22:49

Официальный сайт игры: Therian Saga

Ник на форуме | Ник в игре | Специализация

Ice-vdk | Vados | Metal
kuba | weyfa | Tanning
DonTuch | DonTuchMyTralala | Hunting, Woodcutting
Боевой | Boevoi | Stone
Haldar | Haldar | Stone, Metal
Hardsun | Hardsun | Prospecting, Foundrywork, Archeology
Halh Bers | Halh | Metal
LiskaGo | snowbu | Fauna, Flora, Alchemy
Кто-то | Rokan | Stone
Slewer | Shiko | Fauna, Fashioning, Science
Shenb | Shenb | Engineering
AnotherMan | Markrayt | Fauna, Metal

Итак, перед нами своеобразная РПГ от французских разработчиков, основанная на прокачке скиллов. ОБТ стартовало 2 недели назад, так что для всех всё в новинку, ну кроме французов, у которых эта игра уже год живёт. Коммюнити небольшое (днём онлайн около 200 человек), но очень дружелюбное, мне например с обувкой помогли сразу, последний раз такое было только в Ультиме

Немного скринов для затравки:

Чем для меня привлекательна игра:

1) неплохая стилистика
2) Skill-based система прокачки, основанная на сумме коэффициентов
3) отсутствие необходимости вливать от 1000 рублей каждый месяц
4) возможность выбора развития в игре, как это было в Ultima Online. можно быть рыцарем, зачищающим подземелья, а можно алхимиком, который варит редкие зелья (хотя ничто не мешает объединить два в одном)
5) таймеры действий + очередь действий. допустим, чтобы приручить волка, необходимо 6 раз покормить его мясом. это займёт чуть больше 2х часов. после этого можно поставить в очередь убить еще 10 оленей и пойти спать, чтобы утром порадоваться апнутому навыку. реал-таймовые бои в этой игре только в данжах, зачищаются минут за 5-15 (начальные, до высоких уровней не дорос), после этого обычно идёт реген в таверне. т.е. утром вы заходите в игру на 15 минут, зачищаете подземелье, ставите выполнять какие-нибудь действия и идёте на работу, вечером повторить и спать.

Какие минусы я вижу:

1) хочеццо всего и сразу... и крутой шмот и побольше скилов и дом прокачаный и компаньонов опытных... короче надо следить за кошельком :)
2) медленная и целеноправленная прокачка. стать универсальным насекомым не получится, чаще всего всё ограничивается боевыми навыками и какой-нибудь второстепенной веткой, которую шлифуют. перфекционист внутри меня негодует...
3) слабая база гайдов на английском языке, в связи с недавним стартом локализации

Самый главный плюс лично для меня, что данная игра не требовательна к мониторингу. Я могу в любой момент отойти от компа или переключиться на одно из окон EVE Online, и ничего критичного не произойдёт. Так что бросайте свои донаторские фермы и присоединяйтесь, будем строить гильдейский дом на костях нубов

Добавлено через 7 минут
мой охотник-приручатель

Показан путь новичка от Hope Island до Craneharbor. Ролики сняты до недавнего обновления, которое внесло некоторые изменения в начальном острове.

Выражаем благодарность за помощь в наполнении темы: LiskaGo, Calandryll, RidRock

Last edited by Xairex_renamed_575392_11042020; 05.05.2014 at 15:33. Reason: Обновлено
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Views: 320004
Old 19.11.2014, 09:56
SereZa's Avatar
Старожил
Re: Therian Saga
не шариш :) ты одноглазую забыл. удобство взять её в самом начале в ланфаре в том, что она дает археологии и эксплора (или не эксплора? по моему эксплора :)) - а самое главное не занимает персонажный слот :) считай как постоянный баф. там бонус должен быть покруче твоего скаута, который хоть и не много но все-таки лидершипа кушает и слот занимает.

по поводу ландел островов - там в случае спауна этого сраного ландел итера, или того хуже нежити все капец. суши весла с гвардами. с капитанами еще можно отбиться.
Old 19.11.2014, 15:26
Originally Posted by Ektallion:
мб аванс дали, празднует
ага, кушает:)))

Originally Posted by bvlk:
Пока просто рано о чем-то говорить, релиз намечен на конец 2014 года, т.е. декабрь, к этому времени будет больше информации.
на месяц передвинули запуск
и совсем не рано, всего лишь конец 2014, а звучит словно на конец 2015...
Old 19.11.2014, 18:51
SereZa's Avatar
Старожил
да пентиумы какие-то :) стартовали бы сервер, но клиент немного перелопатили б - чтоб текстовые надписи были не вшиты в клиент, а подгружались отдельно с тхт файлов. и сами эти надписи потихоньку бы переводили б. то есть русские надписи появлялись бы постепенно.
Old 20.11.2014, 01:25
Фигня твоя одноглазая. :)
Во-первых, надо открыть археологию. Во-вторых надо отыскать Мокасин инн.
Ну да, у меня висит, благо места не занимает - эксплор + археология.
А скаут сразу боец с ленд скилами и эксплором. В обещем, Керри отдыхает. )
Old 20.11.2014, 09:16
SereZa's Avatar
Старожил
так лидершип же кушает :) вдруг из-за него теперь на двух сквайеров не хватит очков? :))) а??? :)))
Old 20.11.2014, 22:39
Ээ, когда скваиры есть, тогда и на ленд скилы будет кто-то лучше скаута. Я говорил про случай нуба, только вышедшего в ланфар.
Old 20.11.2014, 23:01
SereZa's Avatar
Старожил
и все таки если гварды+медведи или только медведи - будешь чаще отрываться на сон чтоб отрегенить пати хп, нежели капитаны+медведи.
Old 21.11.2014, 21:56
Капитанов не брал вообще. Сразу мечник, сестра и скваир, с прокачкой лидершипа.
Old 28.11.2014, 22:35
Ищу хорошо развитого игрока в EVE Online, играющего в Therian Saga для взаимовыгодной помощи, а именно: обмен золота на иски, либо любых ресурсов на иски. Есть все, что может только понадобится в этой игре.
По всем вопросам только в личку на этом форуме.
Old 05.12.2014, 12:37
Русская локализация стартанула.
Old 05.12.2014, 18:32
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
фабрика онлайн

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 05.12.2014, 19:51
FxGall's Avatar
Гигант мысли
Мега супер круто. Только не работает нифига. Все тормозится на этапе создания персонажа. Мне чертовски интересно, кто вас гнал объявить о не работающей игре?
Old 05.12.2014, 19:55
Fab's Avatar
Fab
Why's Everything So Heavy
играю нормально час где-то, тормозов не видел
Old 05.12.2014, 23:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Да народ просто не читал предупреждение о наличии сильверлайта

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 06.12.2014, 08:31
Garro's Avatar
Читатель
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Медаль Garro — главному словоблуду всея твича, аминь. С Новым годом, да! Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.
Знатоку игры ArcheAge
Начал играть в ру версию :) Пока нравится
Old 06.12.2014, 11:11
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Пока много чего непонятно!

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 06.12.2014, 16:19
Originally Posted by Ektallion:
фабрика онлайн
чо чо? всё плохо?

Ландфар, кстати, на ру сразу будет?
А то думаю, идти или ну его =)

Old 06.12.2014, 17:07
Galaton's Avatar
Гигант мысли
Разбойник GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by SedRiCk:
Да-да, вот тож хочу попробовать.
Очень ждал РУ версии и пофиг кто её локализует.
Old 06.12.2014, 17:08
Originally Posted by SedRiCk:
А подарки где?

Интересно, что новости на сайте аж от 10 ноября, спрашивается для кого?:)))
Old 06.12.2014, 17:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
для теста работы сайта?

Old 06.12.2014, 19:39
Originally Posted by Zant:
для теста работы сайта?
А может просто забыли запустить?:))
На обучающем острове нашел пару мест, которые не нужны для обучения, на интерактивной карте такого острова вообще нет... есть еще места интересные??
Old 06.12.2014, 23:04
Galaton's Avatar
Гигант мысли
Разбойник GoHa.Ru III Степени
Да, странно - я тож на обучающем острове нашел не используемые места - "Лачужка" и "Заброшенная каменоломня".
Что с ними делать? Или можно забить и уходить с острова?

Ещё вопрос парни - можно как-нить на андроиде со-смарта играть?
Какие-нибудь андроид-браузеры поддерживающие сильверлайт или эмуляторы есть?
Old 07.12.2014, 02:46
как поднять лидерство? квест нанять лесника, но у него лидерство требуется 1, а неповиновение 3, когда у меня лидерство всего 1... у пажа наоборот лидерства надо 3... т.е. нанять не могу никого
Old 07.12.2014, 07:23
Originally Posted by IvanMosc:
как поднять лидерство? квест нанять лесника, но у него лидерство требуется 1, а неповиновение 3, когда у меня лидерство всего 1... у пажа наоборот лидерства надо 3... т.е. нанять не могу никого
В журавлиной гавани лидерство прокачиваешь - и можешь уже нанимать. Еще можно плащ купить на лидерство...

У меня вопрос: где достать рецепт на кнут для дрессировки? Дубление (Tanning) прокачал уже до 25 - а рецепта нету...
Old 07.12.2014, 12:12
SereZa's Avatar
Старожил
большинство рецептов открываются когда крафтишь что-либо из того списка что у тебя уже исследовано. но многие рецепты на инструменты в городе хавкории продаются. для уточнения можно посмотреть по базе.

по поводу лидерства - нанимая лесника с 1 очком требования лидерство персонажа можно прокачать до 6 - то есть +5. но это только персонажное лидерство. в общее лидерство пойдет только 40% от этих 6 очков. поэтому надо "догонять" это самое лидерство ожерельем - там +0.8 должно давать на стартовом острове давалось (не знаю как щас), табардом - жилетка в костюме тройки :) наняв Пажа - его очки тоже добавляют к твоим очкам. еще пойшенами всякими - склянками на лидерство, но они временные. поэтому смотрим сколько лидерства сейчас и идем нанимать другого компаньона, который имеет скажем не 1 а уже 2 очка, или 3, или 5 как паж - причем не обязательно именно его нанять. как известно найм состоит из несколько циклов. можно повторять эти циклы пока дается шанс апнуть скил. если шанса на ап уже нет - можно более данного компаньона ненанимать и переходить к более высокому. апая скил мы тем самым увеличиваем лимит очков на компаньонов и тем самым получаем возможность нанимать более качественных компаньонов, имеющих большее количество очков "неповиновения". не говоря уже что персонажное лидерство поднимает частично общее лидерство.

в итоге персонажное лидерство - это лимит очков, на которые можно нанимать компаньонов (те 3 очка "неповиновения" - и кто догадался так перевести? :))))
а общее лидерство дает возможность нанимать тех или иных персонажей, использовать некоторые квестовые возможности. состоит из множества факторов по спец формуле, где учитывается персонажное лидерство, ожерелье или кольцо, табард (табард это одежда с бонусом лидерства, а помница есть еще кожанная броня тоже с бонусом лидерства. они правда не складываются - ну это на случай, если табарда нет возможности купить или скрафтить), бонус компаньона, эффект пойшена - считай как бафа.
Posting Rules