Для входа на форум нажмите здесь
Humor Therian Saga
Автор темы: Ektallion
Дата создания:
Old 04.03.2014, 22:49   #1 
Ektallion
Потолковый лампогрыз

Ektallion's Avatar

Всего лайков: 23
Game: EVE/TESO
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
Therian Saga
Ektallion 04.03.2014, 22:49

Официальный сайт игры: Therian Saga

Ник на форуме | Ник в игре | Специализация

Ice-vdk | Vados | Metal
kuba | weyfa | Tanning
DonTuch | DonTuchMyTralala | Hunting, Woodcutting
Боевой | Boevoi | Stone
Haldar | Haldar | Stone, Metal
Hardsun | Hardsun | Prospecting, Foundrywork, Archeology
Halh Bers | Halh | Metal
LiskaGo | snowbu | Fauna, Flora, Alchemy
Кто-то | Rokan | Stone
Slewer | Shiko | Fauna, Fashioning, Science
Shenb | Shenb | Engineering
AnotherMan | Markrayt | Fauna, Metal

Итак, перед нами своеобразная РПГ от французских разработчиков, основанная на прокачке скиллов. ОБТ стартовало 2 недели назад, так что для всех всё в новинку, ну кроме французов, у которых эта игра уже год живёт. Коммюнити небольшое (днём онлайн около 200 человек), но очень дружелюбное, мне например с обувкой помогли сразу, последний раз такое было только в Ультиме

Немного скринов для затравки:

Чем для меня привлекательна игра:

1) неплохая стилистика
2) Skill-based система прокачки, основанная на сумме коэффициентов
3) отсутствие необходимости вливать от 1000 рублей каждый месяц
4) возможность выбора развития в игре, как это было в Ultima Online. можно быть рыцарем, зачищающим подземелья, а можно алхимиком, который варит редкие зелья (хотя ничто не мешает объединить два в одном)
5) таймеры действий + очередь действий. допустим, чтобы приручить волка, необходимо 6 раз покормить его мясом. это займёт чуть больше 2х часов. после этого можно поставить в очередь убить еще 10 оленей и пойти спать, чтобы утром порадоваться апнутому навыку. реал-таймовые бои в этой игре только в данжах, зачищаются минут за 5-15 (начальные, до высоких уровней не дорос), после этого обычно идёт реген в таверне. т.е. утром вы заходите в игру на 15 минут, зачищаете подземелье, ставите выполнять какие-нибудь действия и идёте на работу, вечером повторить и спать.

Какие минусы я вижу:

1) хочеццо всего и сразу... и крутой шмот и побольше скилов и дом прокачаный и компаньонов опытных... короче надо следить за кошельком :)
2) медленная и целеноправленная прокачка. стать универсальным насекомым не получится, чаще всего всё ограничивается боевыми навыками и какой-нибудь второстепенной веткой, которую шлифуют. перфекционист внутри меня негодует...
3) слабая база гайдов на английском языке, в связи с недавним стартом локализации

Самый главный плюс лично для меня, что данная игра не требовательна к мониторингу. Я могу в любой момент отойти от компа или переключиться на одно из окон EVE Online, и ничего критичного не произойдёт. Так что бросайте свои донаторские фермы и присоединяйтесь, будем строить гильдейский дом на костях нубов

Добавлено через 7 минут
мой охотник-приручатель

Показан путь новичка от Hope Island до Craneharbor. Ролики сняты до недавнего обновления, которое внесло некоторые изменения в начальном острове.

Выражаем благодарность за помощь в наполнении темы: LiskaGo, Calandryll, RidRock

Last edited by Xairex_renamed_575392_11042020; 05.05.2014 at 15:33. Reason: Обновлено
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Views: 321479
Old 13.11.2014, 14:31
SereZa's Avatar
Старожил
Re: Therian Saga
только когда он заплатит. 50 корон чтоли... поэтому рекомендуется поступить следующим образом:
1. зарегаца, создать персонажа.
2. по рефералке скинуть приглашение самому себе на регистрацию на второй ящик.
3. зарегаца по этому приглашению и произвести оплату чего-либо на этом втором аккаунте. купить премиум аккаунт например.

в результате на первый аккаунт после оплаты на втором придет 50 корон, их по почте на второй аккаунт скидываешь. и все :) второй аккаунт все равно нужен будет - лесоруба какогонить заведешь например... а деревья или планки на основного-второго будешь скидывать. а так и прем купил и еще 50 корон захапал.

Добавлено через 34 секунды
выкидывать недолжно. видимо там что-то с плагином в браузере не то...
Last edited by SereZa; 13.11.2014 at 14:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2014, 15:21
ты опять недопонял, смысл в том, что во многих играх есть такая фишка, зарегистрируйся по ссылке друга и получишь какую-нибудь шнягу в подарок(а твой друг уже будет снимать маржу с твоих покупок)
т.е. если я зарегистрируюсь по ссылке друга, то нифига не получу, и получается все зависит от моей щедрости и нашей дружбы, типо хочу ли я, что бы мой "друг" получил эти 50 корон?
Old 13.11.2014, 16:31
SereZa's Avatar
Старожил
а что тут недопонятного: "только когда он заплатит."?

друга пригласил
друг заплатил
ты получил

какие тут еще могут быть недопонятки?
Old 13.11.2014, 17:41
вопрос был в том, что получит друг, который зарегистрировался по реферальной ссылке
Old 13.11.2014, 19:45
Hardsun's Avatar
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by IvanMosc:
вопрос был в том, что получит друг, который зарегистрировался по реферальной ссылке
Друг получит твою помощь, как друга и человека, который уже знаком с игрой. Но наград никаких. Акция направлена на стимулирование ВАС, что бы вы тащили друзей в игру и заинтересовывали их, а не на то что бы давать халяву вновь прибывшим. (иначе люди просто будут клепать альтов "друзей" и получать халяву).
зы: это типовой вариант кстати, всегда получают пригласившие, а не приглашенные (с чего бы и за какие заслуги).

будни в Caves of Qud...

Old 14.11.2014, 12:55
ну да, логично, если альты тут разрешены, то ясное дело ничего не перепадет...
потестил я вчера игру эту... почти ничего не понятно, все на интуиции.... без родных букв сложно, а со скриншот ридером далеко не уедешь
Old 14.11.2014, 17:18
mindw0rk's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Issue reason: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Originally Posted by IvanMosc:
Игравшим ничего не перекрыто, перекрыта только регистрация, в новости на сайте так и написано
У меня есть аккаунт зареганный на фейсбук. Нажимаю войти через фейсбук. Меня тут же перебрасывает на ру
Old 14.11.2014, 21:00
Всем по привету,я с Латвии. Дмитрий 24 года,12 лет геймерсеого опыта начиная от браузерок и до клиентских игр и шутеров. Ищу опытного игрока с евро сервера с которым я смогу начать играть на русском сервере,наличие РК(голосовая программа) желательна. Мне нужен игровой опыт,секреты и фишки прокачки именно в этой игре)

Можно вообще всем желающим собратся в РК)

У меня пару вопросов,в игре есть Катана? Есть ли реально эпические вещи которые можно реально дорого продать и которые в игре имеют огромную ценность?
Old 14.11.2014, 21:19
Hardsun's Avatar
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Необыкновенный:
Есть ли реально эпические вещи которые можно реально дорого продать
Вы на работу устроиться не пробовали ?

будни в Caves of Qud...

Old 14.11.2014, 21:32
Originally Posted by Hardsun:
Вы на работу устроиться не пробовали ?
а вас так интересует моя личная жизнь? спасибо за заботу) ну я ещё учусь) учение-мать
Old 14.11.2014, 22:12
SereZa's Avatar
Старожил
йепические? с боссов дроп разве что... который фиг достанешь. и вот тут самое интересное - если ты новичок и донатор - толку покупать йепическую броню, если надеть ты её не сможешь, так как там ограничения по скилу в 15 очков. то есть броню на 50 ты не наденешь, имея скил скажем 5 очков. конечно я просто уверен что сие "безобразие" русские локализаторы обязательно исправят гыгыгы. а второй момент - если ты скажем прокаченный игрок, то тем более смысла нет покупать это броню у кого-то, когда ты сам сможешь её замутить.

хотя мож чо там в донаторском магазине и есть такого... не обращал внимания.

остается вариант фармить галду и скупать по любой цене короны на рынке, а после уже короны толкать за реал. скажем в разы меньше по цене, нежели она за реал у них стоит. конечно если короны на ру-рынке будут, в чем я весьма сумлеваюсь :))) так что доп-ру сервер смысла нет, ни будет ни онлайна, ни рынка. вот если сервер один, и есть просто выбор языка в настройках - то другое дело.
Old 14.11.2014, 23:33
Originally Posted by SereZa:
йепические? с боссов дроп разве что... который фиг достанешь. и вот тут самое интересное - если ты новичок и донатор - толку покупать йепическую броню, если надеть ты её не сможешь, так как там ограничения по скилу в 15 очков. то есть броню на 50 ты не наденешь, имея скил скажем 5 очков. конечно я просто уверен что сие "безобразие" русские локализаторы обязательно исправят гыгыгы. а второй момент - если ты скажем прокаченный игрок, то тем более смысла нет покупать это броню у кого-то, когда ты сам сможешь её замутить.

хотя мож чо там в донаторском магазине и есть такого... не обращал внимания.

остается вариант фармить галду и скупать по любой цене короны на рынке, а после уже короны толкать за реал. скажем в разы меньше по цене, нежели она за реал у них стоит. конечно если короны на ру-рынке будут, в чем я весьма сумлеваюсь :))) так что доп-ру сервер смысла нет, ни будет ни онлайна, ни рынка. вот если сервер один, и есть просто выбор языка в настройках - то другое дело.

я по своей сути мирник.. барыга ну и дон немного.. я люблю обладать редкими вещами которые имеют не малую ценность в игре.. мне не обязательно их носить самому.. главное,что бы все знали,что если ему надо эпик то надо писать мне) Ы

Читал что через археологию можно найти редкие артефакты которые можно одеть и получить бонусы к скилам..

нужен свой русский сервер,что бы развиватся с нуля и строить этот рынок.. те кто играл на евро уже знают фишки фарма и нафармят себе миллионы.. на сервер где уже сотни игроков захватили рынок и всё поделили не ко и не пойдёт.. зачем если ты там муха..
Old 15.11.2014, 08:21
SereZa's Avatar
Старожил
археология конечно интересна. но если это основной чар - нужен будет обязательно второй рюкзак закупать - ибо там хламааааа... тонны! :) вот пример с мульта и то это еще на нем нет кусочков идолов:

чот взошло вдохновение на написание статьи.

сначала выкапываешь неопознанный черепок, дуешь в город на опознание. (или в своей хате строишь археологическую комнатку и опознаешь там). эти нубские черепки дают тебе кусочки амулетов. нам нужно найти два кусочка Locked и Effigy одного типа - например Sair - механическую силу дает. эти Locked и Effigy могут быть трех градаций:

естественно рарные кусочки 50 - определяются крайне редко. само выкапывание долгое. если раньше можно было поставить лабореров копать черепки, то теперь хрен знает как это сделать :) теперь лабореры требуют комфорт, видимо среди развалин надо поставить домик... но как это делается интересно? :)

после того, как счастье улыбнулось и дропнулись какие надо черепки нужен рецепт по их склейке и клей. и еще руда. каждый амулет свою руду хочет, и сила клея там еще играет роль. если нубские амулеты 1.6 силы можно поклеить магазинным клеем 10 силы, то топовые уже покруче клей затребуют.

после амулетов, дающих +5 в самом топовом варианте к силам можно приступить к опознанию военных черепков - там бонусы к атакам или защитам... система таж самая - копаем черепки, но уже военные на этот раз, также опознаем и надеемся чтоб дропнулись именно те, что надо. также клеем.

после военных черепков можно копать оккультные. из них собираются идолы. там также три градации - но кусочек всего один, а не два. вторая деталь тут используется от амулета. также нужен клей, но вместо руды уже каменные блоки. идолы самые козырные в плане добавления бонусов к силам. например Sair в топовом случае - дает примерно 20 очков. (50 вобще-то, но в зачет идет только 40%, в отличии от амулета где в зачет идет 100% все 5 очков от 5 в топовом амулете)

после оккультных - нобл артефакты. там уже твои йепические амулеты уже пошли. до них я так и не докачался :) рассказать не смогу.

в процессе копания и опознания черепков - будут дропаться таблет и записки. из записок пишем книги, книги используются для археологических столов для археологической комнаты в хате - также для этого стола используютя таблет - самые козырные таблет падают редко и имеют 30 очков "интересности" или "исторической ценности" я бы сказал. поэтому желательно не тратить эти записки на всякие 2-х страничные буклеты и не продавать козырные таблет. копим их на топовые книжки и на топовый стол.
Last edited by SereZa; 15.11.2014 at 12:47.
Old 15.11.2014, 09:00
ням ня) читал где то если на основу покупаешь рюгзак или открываешь слоты для оружия то это и для всех чаров открывается..

Что бы открыть 1 слот для оружия нужен один айтем за реал? что бы открыть три слота для оружия нужно три айтема? что ещё интересного для чара можно купить за реал?
Old 15.11.2014, 12:43
SereZa's Avatar
Старожил
вот смотри: на аккаунте можно открыть 5 слотов. всмысле 1 с завода, и 4 докупить - по 100 корон стоили. короны на рынке скупать за галду можно было. там правда инфляция покруче курса доллара... так-же за короны можно было покупать слоты оружия, инструмента, рюкзак, слот доп компаньенов (с завода 4 тела подружек можно завести, за короны по 30 чтоли или 50 ли, не помню, +1 слот до 8 тел в итоге). в этом случае если у тебя скажем было куплено 3 слота, и заведены в них мульты - то при покупке на основу, скажем, рюкзака - то этот рюкзак появится у тех двоих автоматом. если ты произведешь оплату реалом, скажем на прем аккаунт, то все три получат возможность пользоваться этими премом - а именно там есть возможность планировать задачи на оффлайн на несуществующую энергию. поясняю:
1. у тебя было 100% энергии и ты поставил работу - рубить лес на все 100%.
2. поставил поспать. обычный аккаунт заканчивается на этом пункте. и через 12 часов надо будет зайти на него и опять дать работу.
3. после того как ты поставил поспать на преме - у тебя появились опять виртуальные % энергии, которые ты опять можешь поставить на рубку леса и опять на сон.

в результате тебе не нужно заходить 2 раза на персонажа, чтоб дать ему работу второй раз, когда через 12 часов он будет готов к работе. он сам запустит работу без тебя и сам-же второй раз ляжет спать. а если ты покупал дополнительные слоты заданий за короны - то эту работу можно будет задать не на 24 часа, а скажем на 36 часов, или если слотов купил еще больше - еще дольше. этот прем удобен лицам, которые не могут часто заходить в игру и давать задания персонажам. тут один раз дал и он там работает в поте лица без твоего вмешательства :)

рынок с этими коронами на буржуйском сервере давал возможность не донатить воообще :) чем я и воспользовался... как впрочем и большинство папок, что играли там. единственное что нельзя было купить за короны - это тот самый премиум аккаунт, где сон виртуально восполнял энергию и давал возможность задать работу еще раз.
Old 16.11.2014, 20:05
Всем привет. Играл в феврале, но не сказать, что много и достаточно углубленно. Потому прошу совета об оптимальной тактике начала игры уже на русских серверах. Знаю, что для чистки данжей изначально taming неплох.
Old 17.11.2014, 08:46
SereZa's Avatar
Старожил
дело не в том что он неплох, а в другом :) в бою можно использовать 4 юнитов плюс ты сам пятый. чем круче юнит - тем больше очков он требует. в итоге получается как: можно четыре слота забить какиминить нубскими биг-гаями чтоб уместиться в очки лидерства, а можно выучить таминг и взять двух людишек повыше уровнем и двух зверушек за таминг - тоже повыше уровнем. например двух капитанов, нанятых в шелтере и двух медведей за таминг и идти такой бригадой спасать ярена. четыре капитана было бы конечно лучше, но просто не хватит очков лидерства четырех содержать :)
Old 17.11.2014, 12:39
что-то КМ слился... а как же работа с игроками?
Old 17.11.2014, 15:06
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
мб аванс дали, празднует

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 17.11.2014, 19:22
Пока просто рано о чем-то говорить, релиз намечен на конец 2014 года, т.е. декабрь, к этому времени будет больше информации.

Что касается помощи новичкам, будет отдельное фан-сообщество, с гайдами и прочей полезной информацией.
Old 17.11.2014, 19:42
Сколько человек пригласить на бету планируете?
Old 18.11.2014, 00:32
Прям-таки сразу фан-сообщество?
Old 18.11.2014, 10:32
MrHappiness's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by SereZa:
например двух капитанов, нанятых в шелтере и двух медведей за таминг
Имхо денюжки тратить ещё на 2 капитанов. Таминг раскачивать не сложно, я с 4 медведями фармил все данжи Хокории.

®ubiK™ (22:02:13 17/05/2010)
бери СВСа - будешь окуенно бегать <--

Old 18.11.2014, 11:40
SereZa's Avatar
Старожил
у медведей есть провал в одном из стат дефа. так что если нарвешься на моба именно с этим дамагом... то пати склеит ласты. поэтому 2 капитана и 2 медведя и вперед за Яреном :) капитан причем универсальный и куснуть может и в дефе постоять. а если брать гвардов вместо капитанов - в дефе может и постоят, а вот куснуть может уже не так мощно, как капитан. единственное что капитаны требуют большого лидершипа. то есть чтоб до них докачатся надо будет шелтер в хавкории ставить и Т2 нанимать. или же друзья посодействуют табардом и колечком козырным на лидершип :) тогда найм Т2 уже можно будет отложить до Ланфара.
Old 19.11.2014, 01:02
Квест на Яраена проходится с двумя гвардами нормально. Ну да, лучше перестраховаться и идти без энергии. И сперва направо по данжу, за слабым Яараеном. А потом за мечом. Это гораздо легче чем капитанов искать.
С Яраеном и гвардами с натугой, но проходятся острова, тут уже неплохо бы и таминг заюзать.
В ланфаре строим шелтер (легче всего, наверное, в Лаудтандер лесу), а там мечник, сестра и скваир.
Капитанов вообще не брал.

Добавлено через 1 минуту
А, и еще. Как в ланфар выходишь, там можно сразу Скаута нанять легко. Боец он не очень, но зато еще и эксплорер продвинутый.
Last edited by Ucantropuper_renamed_836378_29022020; 19.11.2014 at 01:02. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules