Для входа на форум нажмите здесь
Humor Therian Saga
Автор темы: Ektallion
Дата создания:
Old 04.03.2014, 22:49   #1 
Ektallion
Потолковый лампогрыз

Ektallion's Avatar

Всего лайков: 23
Game: EVE/TESO
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Issue reason: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
Therian Saga
Ektallion 04.03.2014, 22:49

Официальный сайт игры: Therian Saga

Ник на форуме | Ник в игре | Специализация

Ice-vdk | Vados | Metal
kuba | weyfa | Tanning
DonTuch | DonTuchMyTralala | Hunting, Woodcutting
Боевой | Boevoi | Stone
Haldar | Haldar | Stone, Metal
Hardsun | Hardsun | Prospecting, Foundrywork, Archeology
Halh Bers | Halh | Metal
LiskaGo | snowbu | Fauna, Flora, Alchemy
Кто-то | Rokan | Stone
Slewer | Shiko | Fauna, Fashioning, Science
Shenb | Shenb | Engineering
AnotherMan | Markrayt | Fauna, Metal

Итак, перед нами своеобразная РПГ от французских разработчиков, основанная на прокачке скиллов. ОБТ стартовало 2 недели назад, так что для всех всё в новинку, ну кроме французов, у которых эта игра уже год живёт. Коммюнити небольшое (днём онлайн около 200 человек), но очень дружелюбное, мне например с обувкой помогли сразу, последний раз такое было только в Ультиме

Немного скринов для затравки:

Чем для меня привлекательна игра:

1) неплохая стилистика
2) Skill-based система прокачки, основанная на сумме коэффициентов
3) отсутствие необходимости вливать от 1000 рублей каждый месяц
4) возможность выбора развития в игре, как это было в Ultima Online. можно быть рыцарем, зачищающим подземелья, а можно алхимиком, который варит редкие зелья (хотя ничто не мешает объединить два в одном)
5) таймеры действий + очередь действий. допустим, чтобы приручить волка, необходимо 6 раз покормить его мясом. это займёт чуть больше 2х часов. после этого можно поставить в очередь убить еще 10 оленей и пойти спать, чтобы утром порадоваться апнутому навыку. реал-таймовые бои в этой игре только в данжах, зачищаются минут за 5-15 (начальные, до высоких уровней не дорос), после этого обычно идёт реген в таверне. т.е. утром вы заходите в игру на 15 минут, зачищаете подземелье, ставите выполнять какие-нибудь действия и идёте на работу, вечером повторить и спать.

Какие минусы я вижу:

1) хочеццо всего и сразу... и крутой шмот и побольше скилов и дом прокачаный и компаньонов опытных... короче надо следить за кошельком :)
2) медленная и целеноправленная прокачка. стать универсальным насекомым не получится, чаще всего всё ограничивается боевыми навыками и какой-нибудь второстепенной веткой, которую шлифуют. перфекционист внутри меня негодует...
3) слабая база гайдов на английском языке, в связи с недавним стартом локализации

Самый главный плюс лично для меня, что данная игра не требовательна к мониторингу. Я могу в любой момент отойти от компа или переключиться на одно из окон EVE Online, и ничего критичного не произойдёт. Так что бросайте свои донаторские фермы и присоединяйтесь, будем строить гильдейский дом на костях нубов

Добавлено через 7 минут
мой охотник-приручатель

Показан путь новичка от Hope Island до Craneharbor. Ролики сняты до недавнего обновления, которое внесло некоторые изменения в начальном острове.

Выражаем благодарность за помощь в наполнении темы: LiskaGo, Calandryll, RidRock

Last edited by Xairex_renamed_575392_11042020; 05.05.2014 at 15:33. Reason: Обновлено
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Views: 320006
Old 12.12.2014, 11:35
SereZa's Avatar
Старожил
Re: Therian Saga
землю купил (хавкория, милитари дистрикт видимо в переводе военный район. самое дешевое на англ. стоило 1.15 золота)?
расчистил землю (20 серебра за цикл)?
рецепт на хат купил (толи хавкория толи гостиница Raven Inn помница на русском хз)?
запчасти к нему купил (хавкория видимо строительный район - мужик продает комплектуху)?
правда не исключено каких-то запчастей у нпс может и не быть... и придется парится с рынком :)
Old 13.12.2014, 14:59
Сори если подобный вопрос был, но все таки вопрос к опытным игрокам. Подскажите в Ланфаре стальные шмотки когда завозят или все рандом???
Old 13.12.2014, 18:49
pasadena's Avatar
Знаток
на 2м сервере , канал чата гохи есть ?
Old 13.12.2014, 19:09
MrHappiness's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by BrownEyed1:
Подскажите в Ланфаре стальные шмотки когда завозят или все рандом???
Рандом, при чем для каждого магазина по разному.

®ubiK™ (22:02:13 17/05/2010)
бери СВСа - будешь окуенно бегать <--

Old 14.12.2014, 17:40
_Ak47__renamed_1050705_27032020's Avatar
Гигант мысли
Наркоманская браузерка,в которой нет вообще не чего Только сидиш и ломаешь голову где что достать.Как с этой игры соскочить????????/
Old 14.12.2014, 18:56
Fab's Avatar
Fab
Why's Everything So Heavy
Originally Posted by _Ak47_:
Как с этой игры соскочить????????/
удалить закладку сам пару дней убил в пустоту, скучно там
Old 14.12.2014, 18:57
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
олдфаги уже как пару месяцев забили, а вы только пробовать начали

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 14.12.2014, 19:01
Fab's Avatar
Fab
ру версия, почему бы и не попробовать. тем более блок был. напрягаться ради браузерки это зашквар
Old 14.12.2014, 20:55
Знаток
А олдфаги не расскажут когда нормализуются цены на кроны? А то сейчас на рынке оригиналы их по 20 серебра сплавляют

Old 14.12.2014, 22:20
SereZa's Avatar
Старожил
никогда :) цена будет только расти и расти. поэтому надо первым делом выходить на катакомбы и прочие фарм зоны и таскать оттуда тоннами итемов и продавать нпсям, зарабатывая голду. в начале следует забить полностью на развитие, на крафт инструментов - только фарм и закуп с рынка всех корон для апгрейда аккаунта. ну это для тех кто не будет донатить. если кто донатить собрался - то тогда можно занятся мазохизмом в виде крафта, стройки домиков и медленного развития.
Old 15.12.2014, 00:10
Originally Posted by Ektallion:
олдфаги уже как пару месяцев забили, а вы только пробовать начали

Originally Posted by Fab:
тем более блок был
эээ... где блок был?

Originally Posted by SereZa:
поэтому надо первым делом выходить на катакомбы и прочие фарм зоны и таскать оттуда тоннами итемов и продавать нпсям
Жаль, что я этого не осознал, когда начинал на евро
(кстати, про трансфер евро-ру ничего не слышно?)

Old 15.12.2014, 00:16
Fab's Avatar
Fab
Originally Posted by Disconnected:
эээ... где блок был?
на регу на евро
я так понял, что в евро версии блок по ипу? на почту пришло письмо с апдейтом, жму плей, а меня кидает на ру версию, которая еще не доступна. а попав на евро сайт и нажав регистрацию, так же закинуло на ру бету
Old 15.12.2014, 00:18
SereZa's Avatar
Старожил
не думаю что трансфер на данном этапе возможен :) представляешь там у тебя 1к золота, а тут девственный сервер с дешевыми коронами - естественно ты скупишь все в миг :) даже если трансфер будет без галды - персонажи то раскачены, могут залезть в самые прибыльные катакомбы и там таскать галду.

с другой стороны... я тут подумал... там при покупке слота есть возможно перенести персонажа с другого аккаунта, но помница и другого сервера тоже :) а значит видимо можно перетащить персонажа с полным сундуком золота и порушить к е...ням нынешнюю экономику :)))) у кого есть свитки расширения аккаунта (как он там кроссинг?) и пока еще не перенесенный чар - посмотрите там в опциях на сайте - нет ли переноса персонажа с французского и английского серверов?
Old 15.12.2014, 00:20
на регу на евро
Видимо, это появилось после того, как запилили ру сайт.

не думаю что трансфер на данном этапе возможен :)
Нет, я прекрасно понимаю, что как минимум до весны трансфера не будет.
Я имею ввиду вообще, в будущем =)

Old 15.12.2014, 00:23
А вообще не совсем понятна такая популярность на ру регионе.
Уже вон третий сервер запилили
Но играть уже всё равно не тянет

Old 15.12.2014, 00:23
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by _Ak47_:
Наркоманская браузерка,в которой нет вообще не чего Только сидиш и ломаешь голову где что достать.Как с этой игры соскочить????????/
Осознать, что она пуста
И просто удалить ссылку

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 15.12.2014, 01:44
Знаток
никогда :) цена будет только расти и расти
Офигенно, а то продавать честно заработанные рубли за серебро бесит, хотя фармить тоже надо ибо кроны на халяву лишними не будут.

Originally Posted by Disconnected:
А вообще не совсем понятна такая популярность на ру регионе.
Хорошая реклама всякие сайтики аля гоха с обзорами, банеры рекламные, рефералы. Лично я например повелся на рекламу от гоблина/пучкова, где упоминалась оригинальная и сложная браузерка.

Old 15.12.2014, 12:23
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
я в проект начал играть с конца февраля-начала марта. если месяц назад узнали о проекте когда блок на регу ввели, хотя данный топик висел всегда наверху, это печально.

на рекламу фабрика никогда не скупилась, очень много вкладывается в каждый стартующий проект. к сожалению на этом всё и заканчивается. поскольку они являются лишь локализаторами, на их плечи ложится перевод и не в меру рьяное модерирование плюс слабенькая тех. поддержка.

трансфер врятли будет. по крайней мере ни в одном из проектов, который фабрика локализовывала до этого, переноса акка/чаров не было.

игра прекрасна первые 2-4 месяца. особенно если без гайдов, на ощупь пробираться. но когда начинаются задрачивания навыков до 70+ и сотый поход в Эслим за голдой, отбивает всё желание играть. последним провалом была нострия. вместо того, чтобы расширить контент для новичков и игроков средней прокачки, они ввели территории для элитно-прокачанных-супер-круто-одетых-папок. не новые профы, не гильд войны, не турниры, не рпг систему - просто более крутых мобов и более сложные квесты, всё. зачем нужен такой контент, до которого развиваться больше полугода? зачем нужно разделять игроков по языковым серверам, если можно всех собрать на интернациональном?

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Old 15.12.2014, 13:05
Знаток
до которого развиваться больше полугода?

Ну может допилят за 4 месяца, чтонить новое для новых игроков

Old 15.12.2014, 13:25
Крайне сомнительно

Old 15.12.2014, 14:21
DonTuch's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Эти "уроды" локализаторы, бесят. Не могут нормально сделать игру. Зашел только в первый день на старте и все, более я в игру зайти не могу. Идиотизм. Криворукие черти.

Как дела на буржуйском обстоят?

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Last edited by DonTuch; 16.12.2014 at 08:58.
Old 15.12.2014, 15:34
Ektallion's Avatar
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
не ахти, раньше было стабильно 300+

Old 19.12.2014, 00:37
Originally Posted by ate:
Боевой чар на сервере Руслана
Сначала подумал, что среди наемников Гаспард. Хотел уже прифигеть, но потом сообразил про банальную рысь
Old 19.12.2014, 05:51
ate's Avatar
ate
Маньяк
Победитель турнира
Issue reason: За 3-е место в челендже "Естественный отбор" по игре Stellaris
Ну керри боевую уже сделал, так что хоть какой-то прогресс. Молоточек гранитный помог, удалось наконец-то найти 29 гранильщика. А так да, Гаспард нам только снится.

Люди с большой буквы
Слово «люди» пишется с большой буквы
Old 19.12.2014, 18:04
Hardsun's Avatar
Знаток
Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
игра прекрасна первые 2-4 месяца. особенно если без гайдов, на ощупь пробираться. но когда начинаются задрачивания навыков до 70+ и сотый поход в Эслим за голдой, отбивает всё желание играть. последним провалом была нострия. вместо того, чтобы расширить контент для новичков и игроков средней прокачки, они ввели территории для элитно-прокачанных-супер-круто-одетых-папок. не новые профы, не гильд войны, не турниры, не рпг систему - просто более крутых мобов и более сложные квесты, всё. зачем нужен такой контент, до которого развиваться больше полугода? зачем нужно разделять игроков по языковым серверам, если можно всех собрать на интернациональном?
Во многом согласен с Эктом. Есть надежда, что в следующем БОЛЬШОМ апдейте будут межклановые войны за контроль территорий - но это полгода минимум. И вряд ли это будет легко и быстро - легко и быстро тут только на арене
Насчет разделения, тоже хотел 1 сервак - но представители фабрики говорят, что упирается в технические ограничения сильверлайта.

На евро много было "фармителей" - 2 месяца в любое время суток фарм, на руках тысячи крон. А потом человек уходит из игры ... делайте выводы сами.

будни в Caves of Qud...

Posting Rules