Да... Теряешь скилл (мб не зря я тебя упрекала? задумайся об этом)... Вон, тот же Пончик сорвал-таки у них свой джек-пот:
- ЖиЫЫЫр! - кричали они ему, заливаясь смехом.
- ЖЫвотный, или растительный? - дрожали пузиками от смеха.
- Единорогов, - стонали, катаясь по полу.
да уж, это просто невероятный успех с его стороны и провал с моей.
Зачем ты показываешь мне идиотов с нашивками Галиции СС? Думаешь это русские? Позор властям, что разрешили этим дебилам выйти на улицу. Их место в клетках. Сколько их там было? Пишут не больше тысячи, это хотя бы радует.
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
это все стереотипы. Папка будет хорошо играть за любого дагера, нуб будет сосать за любого дагерщика
А есали папка ТХ и папка АВ встретятся?
Quote:
Originally Posted by Jagar
Originally Posted by Jagar:
у "простого ТХ" хп даже не на 50% больше, полтора крита ему жить при таких раскладах, тоже мне.
Но в стан он встает гораздо реже.
Quote:
Originally Posted by xemerko
Originally Posted by xemerko:
да. странные.
Так пишут бомжи со сломанными клавиатурами или евроинтегрированные хохлы без русской раскладки.
в Классик уже будет А сет? Так то да, МЖ сет норм, но я с думом бегал или в ПЛ сете. Дум, кстати, +6 был.
ну не знаю насчет классик, видать придется им страдать и никто за них не будет играть пока не появятся.
Добавлено через 1 минуту
вот в думе как раз в стан и будешь улетать как за здрасьте.
точеный мж сет - ваще без вариантов, или антистан бижа, только это, конечно, для самых крутых.
Last edited by Jagar; 11.11.2014 at 12:39.
Reason: Добавлено сообщение
вот в думе как раз в стан и будешь улетать как за здрасьте.
точеный мж сет - ваще без вариантов, или антистан бижа, только это, конечно, для самых крутых
Тогда надо качать как все ногибаторы гладов. Или кансел магов.
Вы какой-то лютой бабуйней маетесь. Вы вообще в курсе, что Леонардо-то нашему Ди Каприо сегодня сорокет? Красавчик. А еще он Почётный артист Челябинского государственного драматического камерного театра.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Вы какой-то лютой бабуйней маетесь. Вы вообще в курсе, что Леонардо-то нашему Ди Каприо сегодня сорокет? Красавчик. А еще он Почётный артист Челябинского государственного драматического камерного театра.
лузер без оскаров
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Вы вообще в курсе, что Леонардо-то нашему Ди Каприо сегодня сорокет? Красавчик. А еще он Почётный артист Челябинского государственного драматического камерного театра.
да? ну спасибо, что живой, а то что не новость, то кто-нибудь умер.
вообще мне лео нравится как актер, зря ему оскара не дают, наверное не любят его в галивуде.
Добавлено через 1 минуту
за остров проклятых вообще должны были обязательно дать. они неправы кароч.
Last edited by Jagar; 11.11.2014 at 13:06.
Reason: Добавлено сообщение
Ахаха!!! Лузер - это старый пердун из директората премии, у которого Лео увел бабу и тот теперь затаил и мстит.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
В Краснодаре полицейские задержали группу молодых людей, которые за сутки обокрали 7 пивных магазинов
Вот ничего святого у людей. Пиво уже воруют.
а у орды, как всегда, бревен накидали, шипов налепили, и так сойдет.
По****и мне тут. Орда потому что брутальные воены. Им нахер не нужны уркпелнная эшелонированная оборона, ибо лучшая защита - это нападение. А алени - трусоватые терпилы.
не надо тут эту пургу гнать. у орды мозгов ни у кого нет, чтобы что-то реальное построить.
эльфы жалкие наркоманы, просрали все полимеры, гоблины жиды, остальные тупее "какашки брамина"