And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
...что я, к примеру, даже при банальной автодорожной аварии смогу оказать первую помощь пострадавшему человеку, - остановить тоже кровотечение на шее и поддержать в человеке жизненно важные функции (до приезда "Скорой помощи" уж точно), а у вас пострадавший просто умрёт на глазах от вашей бесполезной беспомощности... Записывайте (запоминайте) пока я добрая (не к вам лично, а к тем возможным пострадавшим на ваших глазах): отводите руку с противоположной стороны от раны локтевым суставом максимально за голову, накладываете пониже раны и на руку тугой жгут (любой ремешок, поясок, полоску ткани из подручных средств)- затягиваете закруткой (любой палочкой, стержнем, гвоздём, авторучкой) жгут до полной остановки кровотечения из раны (не забываете под жгут сунуть бумажку с указанием точного времени наложения жгута), тампонируете плотно рану (хб футболкой, шёлковой блузкой, например), перевязываете, либо удерживаете руками, ожидаете прибытия бригады медиков...
Этим элементарным знаниям ещё в школе обучали. Почему ты этим так гордишься?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
А отвечу я вам слоганом сети закусочных "Сели-поели"...
Добавлено через 1 минуту
Гыыы
Last edited by Drow_Elf; 03.04.2015 at 10:54.
Reason: Добавлено сообщение
Ну так что же ты болтался молча внизу и не поделился своими "элементарными школьными знаниями"?.. Можешь не отмазываться, у тебя есть второй шанс - там чуть ниже ещё один "элементарный школьный" вопросик был... ;) А ещё можешь освежить свои знания из школьной программы и рассказать, к примеру, как найти воду в горах - непосредственно на высоте уже, или как развести костёр под проливным дождём (вопросы боевого применения образцов вооружений пока ещё даже не обсуждаем)...
Quote:
Originally Posted by The Madman
Originally Posted by The Madman:
Почему ты этим так гордишься?
Неправильный акцент, не "горжусь", а на действительно элементарных примерах выживания в экстремальных условиях (а в третьей мировой войне будут только такие) наглядно демонстрирую вам, немощам, насколько вы неприспособленные и бесполезные - непригодные к выживанию без канализации, водопровода, бесперебойного электричества...
Неправильный акцент, не "горжусь", а на действительно элементарных примерах выживания в экстремальных условиях (а в третьей мировой войне будут только такие) наглядно демонстрирую вам, немощам, насколько вы неприспособленные и бесполезные - непригодные к выживанию без канализации, водопровода, бесперебойного электричества...
а для чего?
дедакшын оф лоджик из файк
Last edited by xemerko; 03.04.2015 at 10:58.
Ну так что же ты болтался молча внизу и не поделился своими "элементарными школьными знаниями"?.. Можешь не отмазываться, у тебя есть второй шанс - там чуть ниже ещё один "элементарный школьный" вопросик был... ;) А ещё можешь освежить свои знания из школьной программы и рассказать, к примеру, как найти воду в горах - непосредственно на высоте уже, или как развести костёр под проливным дождём (вопросы боевого применения образцов вооружений пока ещё даже не обсуждаем)...
Я много чего знаю, только зачем мне об этом хвастатся на гохе? Извини, но я не настолько ущербен как ты.
Я правда верю в то, что мир станет лучше если ты уедешь реализовывать свои знания на практике ;)
как отмечать-то будешь, дроу? у тебя ж вроде сухой закон.
Ну сегодня работа и все такое, никак особо отмечать не стану. "Сухого закона" прямо по всей строгости как такового нету, просто на прошлой неделе лекарства кололи, потому и нельзя было. А сейчас чуть-чуть можно же. Тем более я нашел в кладовке баллон винчика, я так понимаю урожая 2010 года если не раньше. Куплю сегодня мясца. Завтра нажарю, кортошечки вареной с лучком, овощей на гриле забахаю, Оля салатов настрогает, придут кумовья и посидим влегкую. Я почему-то не люблю в свое ДР устраивать празднество, чисто посиделки самое оно.
Куплю сегодня мясца. Завтра нажарю, кортошечки вареной с лучком, овощей на гриле забахаю, Оля салатов настрогает, придут кумовья и посидим влегкую. Я почему-то не люблю в свое ДР устраивать празднество, чисто посиделки самое оно.
пастораль какая, завидки берут.
мы тут на шашлыки ни разу не выбрались еще, не с кем особо.
Именно что ущербен, причём настолько, что способен стенать незнакомым людям, находящимся за тысячи километров: "Посмотрите, что эти твари сделали с моим родным городом!11"... а потом свалить от своего "родного города" подальше - на тысячи же километров... То есть, разобраться с "тварями" за твой "родной город" должны эти самые незнакомые люди, а не ты сам... Но у тебя всё ещё есть шанс сделать хотя бы свой родной мир лучше, вернувшись туда, помогая там в меру своих знаний из такой насыщенной "школьной программы", а не отягощая своим присутствием мою страну...
Дорочка - омерзительный гохаперсонаж, но... всё-таки, с днём рождения, то есть, катись к куям (они добрее, чем я, например, - приласкают и приголубят Дорочку в праздничный день)...
мы тут на шашлыки ни разу не выбрались еще, не с кем особо.
Дык а сами чего? Чисто семейный пикничок, шашлык, горно-морской воздух, секас на природе под каким-нибудь реликтовым самшитом... романтика.
Добавлено через 9 минут
Чет тухло как-то, засуммоню Ромыча что-ли
Last edited by Drow_Elf; 03.04.2015 at 11:50.
Именно что ущербен, причём настолько, что способен стенать незнакомым людям, находящимся за тысячи километров: "Посмотрите, что эти твари сделали с моим родным городом!11"... а потом свалить от своего "родного города" подальше - на тысячи же километров... То есть, разобраться с "тварями" за твой "родной город" должны эти самые незнакомые люди, а не ты сам... Но у тебя всё ещё есть шанс сделать хотя бы свой родной мир лучше, вернувшись туда, помогая там в меру своих знаний из такой насыщенной "школьной программы", а не отягощая своим присутствием мою страну...
Дорочка - омерзительный гохаперсонаж, но... всё-таки, с днём рождения, то есть, катись к куям (они добрее, чем я, например, - приласкают и приголубят Дорочку в праздничный день)...
Ты с альтернативной реальности что ли? С моим родным городом все окей, а в случае чего я бы ещё и все родню с собой прихватил. Ой да и вообще, катись к хуям, ебанутая старая тупорылая ****а