Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 10.09.2014-04.07.2015)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 03.04.2015, 09:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.04.2015, 09:39
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Ахтунг
Old 03.04.2015, 09:48
Originally Posted by ZabavaDD:
...что я, к примеру, даже при банальной автодорожной аварии смогу оказать первую помощь пострадавшему человеку, - остановить тоже кровотечение на шее и поддержать в человеке жизненно важные функции (до приезда "Скорой помощи" уж точно), а у вас пострадавший просто умрёт на глазах от вашей бесполезной беспомощности... Записывайте (запоминайте) пока я добрая (не к вам лично, а к тем возможным пострадавшим на ваших глазах): отводите руку с противоположной стороны от раны локтевым суставом максимально за голову, накладываете пониже раны и на руку тугой жгут (любой ремешок, поясок, полоску ткани из подручных средств)- затягиваете закруткой (любой палочкой, стержнем, гвоздём, авторучкой) жгут до полной остановки кровотечения из раны (не забываете под жгут сунуть бумажку с указанием точного времени наложения жгута), тампонируете плотно рану (хб футболкой, шёлковой блузкой, например), перевязываете, либо удерживаете руками, ожидаете прибытия бригады медиков...
Этим элементарным знаниям ещё в школе обучали. Почему ты этим так гордишься?
Old 03.04.2015, 10:22
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
о, у дроу ямочки

дедакшын оф лоджик из файк
Old 03.04.2015, 10:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by xemerko:
о, у дроу ямочки
Да, я, сцуко, обворожительный :)

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 03.04.2015, 10:44
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Дора, называй вещи своим языком - толстый
Old 03.04.2015, 10:49
пульт на месте.
Old 03.04.2015, 10:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Marlboro_Man:
Дора, называй вещи своим языком - толстый
А отвечу я вам слоганом сети закусочных "Сели-поели"...

Добавлено через 1 минуту
Гыыы

Last edited by Drow_Elf; 03.04.2015 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2015, 10:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Фрилансер:
соло
Скучно...
Originally Posted by The Madman:
Этим элементарным знаниям ещё в школе обучали.
Ну так что же ты болтался молча внизу и не поделился своими "элементарными школьными знаниями"?.. Можешь не отмазываться, у тебя есть второй шанс - там чуть ниже ещё один "элементарный школьный" вопросик был... ;) А ещё можешь освежить свои знания из школьной программы и рассказать, к примеру, как найти воду в горах - непосредственно на высоте уже, или как развести костёр под проливным дождём (вопросы боевого применения образцов вооружений пока ещё даже не обсуждаем)...
Почему ты этим так гордишься?
Неправильный акцент, не "горжусь", а на действительно элементарных примерах выживания в экстремальных условиях (а в третьей мировой войне будут только такие) наглядно демонстрирую вам, немощам, насколько вы неприспособленные и бесполезные - непригодные к выживанию без канализации, водопровода, бесперебойного электричества...
Old 03.04.2015, 10:56
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Drow_Elf:
А отвечу я вам слоганом сети закусочных "Сели-поели"...
О боже...опять? Ты жрешь

И к чему этот баян?
Old 03.04.2015, 10:58
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by qft010:
пульт на месте.
нет. на месте - это когда из головы торчит.

Добавлено через 1 минуту
Неправильный акцент, не "горжусь", а на действительно элементарных примерах выживания в экстремальных условиях (а в третьей мировой войне будут только такие) наглядно демонстрирую вам, немощам, насколько вы неприспособленные и бесполезные - непригодные к выживанию без канализации, водопровода, бесперебойного электричества...
а для чего?

Last edited by xemerko; 03.04.2015 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2015, 11:03
нет. на месте - это когда из головы торчит.
Old 03.04.2015, 11:04
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
как отмечать-то будешь, дроу? у тебя ж вроде сухой закон.

Old 03.04.2015, 11:04
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Ну, те, кто осознал, что они овцы немощные, могут безропотно готовиться к закланию и молить лишь об одном - о мгновенной смерти... :)
Old 03.04.2015, 11:10
Old 03.04.2015, 11:13
Скучно...

Ну так что же ты болтался молча внизу и не поделился своими "элементарными школьными знаниями"?.. Можешь не отмазываться, у тебя есть второй шанс - там чуть ниже ещё один "элементарный школьный" вопросик был... ;) А ещё можешь освежить свои знания из школьной программы и рассказать, к примеру, как найти воду в горах - непосредственно на высоте уже, или как развести костёр под проливным дождём (вопросы боевого применения образцов вооружений пока ещё даже не обсуждаем)...

Я много чего знаю, только зачем мне об этом хвастатся на гохе? Извини, но я не настолько ущербен как ты.
Я правда верю в то, что мир станет лучше если ты уедешь реализовывать свои знания на практике ;)
Old 03.04.2015, 11:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
как отмечать-то будешь, дроу? у тебя ж вроде сухой закон.
Ну сегодня работа и все такое, никак особо отмечать не стану. "Сухого закона" прямо по всей строгости как такового нету, просто на прошлой неделе лекарства кололи, потому и нельзя было. А сейчас чуть-чуть можно же. Тем более я нашел в кладовке баллон винчика, я так понимаю урожая 2010 года если не раньше. Куплю сегодня мясца. Завтра нажарю, кортошечки вареной с лучком, овощей на гриле забахаю, Оля салатов настрогает, придут кумовья и посидим влегкую. Я почему-то не люблю в свое ДР устраивать празднество, чисто посиделки самое оно.

Old 03.04.2015, 11:16
грац чёли с днюхой-то
Old 03.04.2015, 11:19
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Куплю сегодня мясца. Завтра нажарю, кортошечки вареной с лучком, овощей на гриле забахаю, Оля салатов настрогает, придут кумовья и посидим влегкую. Я почему-то не люблю в свое ДР устраивать празднество, чисто посиделки самое оно.
пастораль какая, завидки берут.
мы тут на шашлыки ни разу не выбрались еще, не с кем особо.

Old 03.04.2015, 11:25
а тут рановато, ветры, дожди какие-то ипучие.
Old 03.04.2015, 11:38
BlackSwan's Avatar
Предводитель
я не настолько ущербен
Именно что ущербен, причём настолько, что способен стенать незнакомым людям, находящимся за тысячи километров: "Посмотрите, что эти твари сделали с моим родным городом!11"... а потом свалить от своего "родного города" подальше - на тысячи же километров... То есть, разобраться с "тварями" за твой "родной город" должны эти самые незнакомые люди, а не ты сам... Но у тебя всё ещё есть шанс сделать хотя бы свой родной мир лучше, вернувшись туда, помогая там в меру своих знаний из такой насыщенной "школьной программы", а не отягощая своим присутствием мою страну...

Дорочка - омерзительный гохаперсонаж, но... всё-таки, с днём рождения, то есть, катись к куям (они добрее, чем я, например, - приласкают и приголубят Дорочку в праздничный день)...
Old 03.04.2015, 11:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
мы тут на шашлыки ни разу не выбрались еще, не с кем особо.
Дык а сами чего? Чисто семейный пикничок, шашлык, горно-морской воздух, секас на природе под каким-нибудь реликтовым самшитом... романтика.

Добавлено через 9 минут
Чет тухло как-то, засуммоню Ромыча что-ли

Last edited by Drow_Elf; 03.04.2015 at 11:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2015, 11:53
Именно что ущербен, причём настолько, что способен стенать незнакомым людям, находящимся за тысячи километров: "Посмотрите, что эти твари сделали с моим родным городом!11"... а потом свалить от своего "родного города" подальше - на тысячи же километров... То есть, разобраться с "тварями" за твой "родной город" должны эти самые незнакомые люди, а не ты сам... Но у тебя всё ещё есть шанс сделать хотя бы свой родной мир лучше, вернувшись туда, помогая там в меру своих знаний из такой насыщенной "школьной программы", а не отягощая своим присутствием мою страну...

Дорочка - омерзительный гохаперсонаж, но... всё-таки, с днём рождения, то есть, катись к куям (они добрее, чем я, например, - приласкают и приголубят Дорочку в праздничный день)...
Ты с альтернативной реальности что ли? С моим родным городом все окей, а в случае чего я бы ещё и все родню с собой прихватил. Ой да и вообще, катись к хуям, ебанутая старая тупорылая ****а

Дроу, с др бро
Old 03.04.2015, 11:55
Чет тухло как-то, засуммоню Ромыча что-ли

этот фильм в переводе на немецкий звучит "Die Schadenfreundinnen"

немцы порой не хуже французиков словечки залепить могут. хер ведь наберёшь такое...
Old 03.04.2015, 11:56
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Дык а сами чего?
мы и так все время вдвоем, помимо походов на спорт

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by qft010:
немцы порой не хуже французиков словечки залепить могут. хер ведь наберёшь такое...

Last edited by xemerko; 03.04.2015 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules