Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 05.11.2014, 00:39
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Re: GF!
Originally Posted by Barch...:
рандомный ноунейм использует слово "селфоун" в треде, отношения к которому не имеет, похоже - рак.
конечно , ведь ты заселфовнился. ты кинул в этот тред фрапс со словами :
хорошее видео от артебальдовских поцанов ! еще есть ?

ты что , долбаеб? ты еще говоришь про ноунеймов? ты блять значки кланов отличить не можешь , где АМ (или не ам , хуй знает на кого у тебя горит) от мв.
насчет ноунейма. братан , а ты далеко ушел? есть ссылки на фрапсы твоей пати? может ты участвовал в AMC:CSC\AMC:CSO? или где там еще. давай ссылки , посмотрим.
если сравнивать со мной , то как раз таки ноунеймом являешься ты , сын портовой шл.хи
мало того что сам бомж , так у тебя еще дружки бомжатские , в +3 сетах , в кадейра сетах.
Old 05.11.2014, 00:50
Originally Posted by subbex:
братан... ,...сын портовой шл.хи
вот это ваще без комментариев...
конечно , ведь ты заселфовнился. ты кинул в этот тред фрапс со словами
ошибся? да, заселфоунился? нет. почему ? да потому, что это видео и тут уместно то же, судя по ходу осады и по результатам - 90 % энэми это вот такие вот партии. по этому не умничай и не надейся на то, что кроме роа и тб я буду отличать какую то серую массу.

ты что , долбаеб? ты еще говоришь про ноунеймов? ты блять значки кланов отличить не можешь , где АМ
опять таки долбаеб - это ты, раз видишь необходимость их различать. для нас есть только роа и все остальные
насчет ноунейма. братан , а ты далеко ушел?
для меня ты ноунейм - я хз кто ты и что ты, конструктива ты никакого в тред не вносишь, соответственно и делаю вывод что ты не участвуешь в мсо -нонфактор.
есть ссылки на фрапсы твоей пати? может ты участвовал в AMC:CSC\AMC:CSO? или где там еще. давай ссылки , посмотрим.
если сравнивать со мной , то как раз таки ноунеймом являешься ты , сын портовой шл.хи
мало того что сам бомж , так у тебя еще дружки бомжатские , в +3 сетах , в кадейра сетах.
есть, найти не проблема.

п.с. как и следовало ожидать, от деспериона ? помоему, слился на пиксели и галимый трешь мда...

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 05.11.2014, 00:58
EasyTone's Avatar
Старожил
опять таки долбаеб - это ты, раз видишь необходимость их различать. для нас есть только роа и все остальные
И где ты тут роа увидел , огрызок ?
Old 05.11.2014, 00:59
ноунейм и нонфактор
4-ое место третьего сезона амч и третье место пятого сезона амч, состоял в топ пати деспериона, потом эта пати стала топ пати атебальда, а чего добился ты в этой игре, петушок?
Сходил на межсерверные и е6ануто фактором стал?

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Old 05.11.2014, 00:59
Старожил
Че там тереБелу сегодня распидарасило? Вылезай сюда, побомби тут, а то в красном чате не интересно
Old 05.11.2014, 01:03
sasha_borsh's Avatar
Знаток
А я поночке должок вернул

P.S. А парня оставляйте веселый же

Old 05.11.2014, 01:04
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
ща зашлют адвоката-кидо, инфа 100
Old 05.11.2014, 01:11
Originally Posted by Khaba:
4-ое место третьего сезона амч и третье место пятого сезона амч, состоял в топ пати деспериона, потом эта пати стала топ пати атебальда, а чего добился ты в этой игре, петушок?
на амц не учавствовал, но пофрапсить за время игры на бб успел, интересно - найдешь. и по сей день играю в одной из топовых партий бб.

п.с. уебак, вот эти фразы, мол "сходил на межсерверные и факторным стал", ты пребереги для писькомерства у себя там гденеть, окей ? как минимум по тому, что пвнз и тб одни из не многих, кто противопоставляются роа и их компании. врятле твой клан может этим похвастать.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 05.11.2014, 01:14
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
вот это ваще без комментариев...
с такими как ты только так и надо вести разговоры. ибо вы по другому не понимаете

ошибся? да, заселфоунился? нет. почему ? да потому, что это видео и тут уместно то же, судя по ходу осады и по результатам - 90 % энэми это вот такие вот партии. по этому не умничай и не надейся на то, что кроме роа и тб я буду отличать какую то серую массу.
хорошее видео от артебальдовских поцанов !

сколько раз тебя надо еще раз тыкнуть в это , чтобы ты наконец понял что ты фейлерок

опять таки долбаеб - это ты
метатель стрелок , уровень : бездарный ******

необходимость их различать
да , вижу. если ты этого не видишь , то ты повышаешь свой уровень до неебического ******а.

п.с. как и следовало ожидать, от деспериона ? помоему, слился на пиксели и галимый трешь мда...
опять. ты говоришь про то , что я - ноунейм , рак. однако ты сам не можешь предоставить мне никаких пруфов , что ты не являешься ноунеймом , раком.
упаси меня вненижний от игры с таким убожеством. человек заовнился за сегодня <4 раз , но , рвя свою жопу в хлам , хочет доказать : ВСЕ ПИДОРЫ , Я ТОП , СОСИТЕ.
кстати :
я получил информацию о том, что мувай с эстуса ! ушел туда !
почему ты еще воняешь тут? или в том гк тебя опустили и ты опять пришел сюда?
Old 05.11.2014, 01:20
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
госпади шо вы залетному дцпшнику этому отвечаете, пусть уе6ывает в свои там эстусы-куестусы, а то его сопли уже заепали, не трогайте гавно, оно вонять не будет
Old 05.11.2014, 01:39
с такими как ты только так и надо вести разговоры. ибо вы по другому не понимаете

сколько раз тебя надо еще раз тыкнуть в это , чтобы ты наконец понял что ты фейлерок
не нужно пытаться сагрить меня какой то необоснованной грубостью, просто признайся себе, что ты так пытаешься самоутвердиться - ведь это видно.

то, что следовало по ссылке и к артебальду то же имеет отношение хоть и не самое прямое, но тем не менее - твоя подруга игнайт с ее фрапсом тому подтверждение (из одной оперы + -). можешь расценивать это как аналогию, например.
да , вижу. если ты этого не видишь , то ты повышаешь свой уровень до неебического ******а.
опять. ты говоришь про то , что я - ноунейм , рак. однако ты сам не можешь предоставить мне никаких пруфов , что ты не являешься ноунеймом , раком.
упаси меня вненижний от игры с таким убожеством. человек заовнился за сегодня <4 раз , но , рвя свою жопу в хлам , хочет доказать : ВСЕ ПИДОРЫ , Я ТОП , СОСИТЕ.
кстати :
как раз таки это было четко и ясно прокомментировано выше, ты просто оправдывающий себя дол6ае6, пытающийся реабилитироваться. но твоя, пальцем деланная значимость, годится лишь для формата артебальда-деспериона.
и да, знак я не понял ты мене или более хотел поставить ?
не нужно придумывать, я ничего никому не доказываю, как раз таки наоборот. если быть точным, то был обозначен расклад мсо, от которого местным рвет жопу, скрывая это началась демонстрация того цирка, который имеет место быть.
вот ты же не можешь сказать что вот мы ебашились с превосходящими силами противника и добились таких то результатов ? нет, ты вспоминаешь лишь о тебе известной хунте, а это не интересно и не уместно.
почему ты еще воняешь тут? или в том гк тебя опустили и ты опять пришел сюда?
я инициирую конструктивный диалог, формируя актуальный и содержательный тред на самую интересную из возможных в нынешнем л2 тему. высеры на вроде твоих - жалкая попытка увести тему в другую сторону и лишь подчеркивают твою неготовность общаться на тему мсо. что опять же является пруфом того, что ты нонфактор и в соревновании серверов ты вспоминаешь об амц и прочем.

Барч
Old 05.11.2014, 02:12
эт че брат лоласа? тока тут ваще смайлов нету
Old 05.11.2014, 05:35
Да завали ты уже свое е*ало,ты ворвался в чужой раздел и пытаешься доказать ребятам,которые делали игру на деспе и атебальде,что ты окуенен,когда на деле,ты бомж с развязанным языком,собирай свои сопли,слюни и в будку к себе,тебе на лицо нассали уже больше,чем нужно.
Old 05.11.2014, 06:22
Originally Posted by Morigan:
тебе на лицо нассали уже больше,чем нужно
Ну он смотрит, что услуга "золотого дождя" тут предоставляется задаром, вот и балдеет на халяву

Old 05.11.2014, 08:00
как раз таки с обоссаным лицом сидит добрая половина представителей артебальда не в состоянии дать хоть какие то адекватные комментарии на заданную тему.

п.с. и да, пи3деть на тему того, что я тут о своей невзъебенности втираю - не надо, ок ? просто приходить на мсо и позориться как это делают и местные то же, в числе прочих артебальдов и эстусов дано не каждому.
утритесь там и смеритесь с тем, что е6аный стыд, который был показат вашим стадом - вот ваша бесплатная уринотерапия.

Барч
Old 05.11.2014, 08:29
Noahzgard's Avatar
carpe diem
хоть какие то адекватные комментарии на заданную тему
Твоя заданная тема это незнание серверов и кланов с которыми ты воюешь, и соответствующий фейл, как бесполезный никто, ты ходишь за стадом и нажимаешь некст таргет раш импакт когда тебе говорят это делать. Как тир ты тоже никто, у нас был тир в разы лучше тебя, мувики ищи сам. О вас и вашем пвнз можно сказать одним словом "дотерпели". Мы уже сталкивались с этим не раз, так что можешь не продолжать.

Через пару часов удалю все сообщения с матами/оскорблениями. Если после удаления последует продолжение треша, будут преды.
Old 05.11.2014, 08:42
Originally Posted by Noahzgard:
Твоя заданная тема это незнание серверов и кланов с которыми ты воюешь, и соответствующий фейл, как бесполезный никто, ты ходишь за стадом и нажимаешь некст таргет раш импакт когда тебе говорят это делать. Как тир ты тоже никто, у нас был тир в разы лучше тебя, мувики ищи сам. О вас и вашем пвнз можно сказать одним словом "дотерпели". Мы уже сталкивались с этим не раз, так что можешь не продолжать.

Через пару часов удалю все сообщения с матами/оскорблениями. Если после удаления последует продолжение треша, будут преды.
такая унылая мелочность... то есть выданные этим кланам пи3**и имеют меньшее значение чем то с каких они серверов ? и то, что энэми всегда больше чем нас то же ? соответствующий фейл ? это после самого эпичного пвп на мсо за все их время - того замеса на адене ты мне про фейл говоришь ? когда мы стояли перед пвп зоной, а со всех выходов из города и со стороны замка ваше стадо пыталось нас убить, но по итогу абасралось ?

тир в разы бучше меня ? дак и я знаю таковых, дальше то что ? не нужно съезжать с темы, то, что у вас есть некий повод для личной гордости - это хорошо, но он же только для вас.

п.с. то есть вы уже сталкивались с таким, что фейлитесь будучи в большем количестве ? и то, что вас фармят - это называется дотерпелись ?

Барч
Old 05.11.2014, 09:01
такая унылая мелочность... то есть выданные этим кланам пи3**и имеют меньшее значение чем то с каких они серверов ? и то, что энэми всегда больше чем нас то же ? соответствующий фейл ? это после самого эпичного пвп на мсо за все их время - того замеса на адене ты мне про фейл говоришь ? когда мы стояли перед пвп зоной, а со всех выходов из города и со стороны замка ваше стадо пыталось нас убить, но по итогу абасралось ?

тир в разы бучше меня ? дак и я знаю таковых, дальше то что ? не нужно съезжать с темы, то, что у вас есть некий повод для личной гордости - это хорошо, но он же только для вас.

п.с. то есть вы уже сталкивались с таким, что фейлитесь будучи в большем количестве ? и то, что вас фармят - это называется дотерпелись ?
Ты что отморозок?
Все норм пацаны забили уже до первой мсо, хотя не, вру, на первую мы еще сходили пол пачкой, а потом почти все норм пацаны забили на игру. И атебальд самый малочисленный сервер.
И, кстати, там же одно время 5 замков было на атебальде, не?
Old 05.11.2014, 09:18
Ты что отморозок?
Все норм пацаны забили уже до первой мсо, хотя не, вру, на первую мы еще сходили пол пачкой, а потом почти все норм пацаны забили на игру. И атебальд самый малочисленный сервер.
И, кстати, там же одно время 5 замков было на атебальде, не?
кто то ушел, кто то пришел - везде так, что теперь. но тем не менее странно, что ушли именно после первых мсо, а не на старте года, например... игра то ж в эту поро не менялась вроде, ну да пох.

артебальд малочисленный да же после объединения ? тоска. но у нас то же онлайн сейчас ихма один из самых унылых. дейли нет в принципе.

п.с. вроде пять то это слишком много. возможно кстати 4 замка в каких то первых осадах и было, но опять же не совсем корретно говорить на артебаольде ибо по сути есть два сасалова - энэми и наше и, а как там на счет кастов договариваются - уже частности. да и пвп то основное за руну и аден хз да же чо там ваще может быть то на других замках, по сути.

п.с.2 я вот одно упустил, тна с какого момента начали демонстрировать нейтролитет, а затем и содействие или как это ваще было.

Барч
Old 05.11.2014, 09:40
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by sasha_borsh:
А я поночке должок вернул

P.S. А парня оставляйте веселый же
Я найду тебя на поле боя. А то ты чето передал тыщ на 40

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 05.11.2014, 09:45
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Natasha_Ignite:
это мой раздел, потому что я здесь проиграла дофига и мне здесь рады, в отличии от тебя.
Какая разница где ты там играла, если ты слилась и сбежала от сюда как побитая шавка?
seriosly? теперь переход из доминирующего сайда из топ пака, на другой сервер в поисках более интересной игры и сильных соперников теперь так называется? или ты как и твой отшибленный на голову друг серьезно думаете, что мы изза ПВНЗ перешли на Кадмус? у вас на ББ быть припи3днутым на голову это нормально или ты просто дурочка?
А при чем тут пвнз? Я где-то это писала? Может быть просто ты тупая, раз прочтение постов и осмысление их дается тебе с таким трудом? Т.е. свой сервер ты считаешь гавном, людей играющих на нем слабыми и никчемными, недостойными противниками, а ты шлюханула за интересной игрой и после, рассказываешь мне, что тебе тут рады? Они что, идиоты что ли, радоваться такой как ты после того, как ты их унизила?
я за тебя рада, только к чему тут это? я это написала, чтобы объяснить твоему другу долбаебу как мы оказались в пати у Сайлента, но ты видимо такая же отшибленная и понты дороже денег
Да нет, отшибленные у тебя мозги, раз ты считаешь, что он это все пишет взаправду, а не для того, чтоб поиздеваться над такой истеричкой как ты. У него это отлично получилось, ты уже вторую страницу жидко серишь.
мне бы тоже не было бы плевать на союзников, если бы выродки вроде вас не портили отношение ко всему клану своими высерами на гохе
Я что-то не припомню чтоб тебе что-то писали, ты сама пришла и начала на гавно исходить, на что тебе вполне адекватно на твоем языке ответили. У тебя ведь мозгов хватает посмотреть на себя со стороны и понять, что с тобой начали общаться соразмерно твоему общению с нами, ведь так? Все еще считаешь кого-то выродками?
недооцененный класс, но я это исправлю, не волнуйся
А, т.е. взяв геройство, ты тем самым заставишь РОА одеть побольше шмота на того твина ну или бомжа, которым они олимп за инквизитора фармят?

"It's good, to be bad..."
Old 05.11.2014, 09:49
Предводитель
есть ссылки на фрапсы твоей пати? может ты участвовал в AMC:CSC\AMC:CSO? или где там еще. давай ссылки , посмотрим.
У Алиота спроси, кто их с первого АМЦ выбил
Как минимум весь клан РОА ассистит его по кд. Это уже показатель того, что он им жестко мешает. А в разделе кадмуса можешь вон прочитать еще характеристику его как игрока "Благодаря которому теперь всему клану РОА велено бафать резист шоки"

Old 05.11.2014, 09:51
кто то ушел, кто то пришел - везде та
кто-то еще приходит в эту игру? Думаю никто уже не приходит в эту, просто каждый раз когда кто-то из топов забивает на их место приходят среднячкий и общее качество сервера падает.
игра то ж в эту поро не менялась вроде
Поменялась. Все эти штуки за донат мне, например не нравились. Никакого интереса держать и контролировать все уже небыло, все можно купить за рубли не прикладывая к этому никаких усилий, причем вполне легально.
артебальд малочисленный да же после объединения ? тоска. но у нас то же онлайн сейчас ихма один из самых унылых. дейли нет в принципе.
да.

Desperion Khaba - Plains Walker 99
Old 05.11.2014, 09:54
Предводитель
Хаба, я конечно прекрасно знаю вашу пати, благо у нас в пати есть люди, проигравшие на Десперионе довольно большой промежуток времени и в общем-то так же были в топах данного сервера, но бла, все остальные АМЦ кроме первого - это какие-то соревнования для лузеров, ибо основной контингент топовых игроков свалил с серверов сразу же после первого, имхо конечно.

Old 05.11.2014, 09:56
кто-то еще приходит в эту игру? Думаю никто уже не приходит в эту, просто каждый раз когда кто-то из топов забивает на их место приходят среднячкий и общее качество сервера падает.

Поменялась. Все эти штуки за донат мне, например не нравились. Никакого интереса держать и контролировать все уже небыло, все можно купить за рубли не прикладывая к этому никаких усилий, причем вполне легально.

да.
плоха, если так. а вот мы так наоборот в мсо увидели смысл держать все и вся ибо разница по эквипу с энэми была просто чудовищная. и после пары первых осад темпы усиления увеличились !

п.с. понятное дело, что лютых заменяют хренпойми кто, но есть вещи, которые от этого не зависят ихма.

Барч
Posting Rules