Quote:
Originally Posted by subbex
с такими как ты только так и надо вести разговоры. ибо вы по другому не понимаете
хорошее видео от артебальдовских поцанов !
сколько раз тебя надо еще раз тыкнуть в это , чтобы ты наконец понял что ты фейлерок

не нужно пытаться сагрить меня какой то необоснованной грубостью, просто признайся себе, что ты так пытаешься самоутвердиться - ведь это видно.
то, что следовало по ссылке и к артебальду то же имеет отношение хоть и не самое прямое, но тем не менее - твоя подруга игнайт с ее фрапсом тому подтверждение (из одной оперы + -). можешь расценивать это как аналогию, например.
Quote:
да , вижу. если ты этого не видишь , то ты повышаешь свой уровень до неебического ******а.
опять. ты говоришь про то , что я - ноунейм , рак. однако ты сам не можешь предоставить мне никаких пруфов , что ты не являешься ноунеймом , раком.
упаси меня вненижний от игры с таким убожеством. человек заовнился за сегодня <4 раз , но , рвя свою жопу в хлам , хочет доказать : ВСЕ ПИДОРЫ , Я ТОП , СОСИТЕ.
кстати :
как раз таки это было четко и ясно прокомментировано выше, ты просто оправдывающий себя дол6ае6, пытающийся реабилитироваться. но твоя, пальцем деланная значимость, годится лишь для формата артебальда-деспериона.
и да, знак я не понял ты мене или более хотел поставить ?
не нужно придумывать, я ничего никому не доказываю, как раз таки наоборот. если быть точным, то был обозначен расклад мсо, от которого местным рвет жопу, скрывая это началась демонстрация того цирка, который имеет место быть.
вот ты же не можешь сказать что вот мы ебашились с превосходящими силами противника и добились таких то результатов ? нет, ты вспоминаешь лишь о тебе известной хунте, а это не интересно и не уместно.
Quote:
почему ты еще воняешь тут? или в том гк тебя опустили и ты опять пришел сюда?
я инициирую конструктивный диалог, формируя актуальный и содержательный тред на самую интересную из возможных в нынешнем л2 тему. высеры на вроде твоих - жалкая попытка увести тему в другую сторону и лишь подчеркивают твою неготовность общаться на тему мсо. что опять же является пруфом того, что ты нонфактор и в соревновании серверов ты вспоминаешь об амц и прочем.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч